【送料無料】コーナーソファーN・マイル(N...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あせふさん
  • あせふさん

5 2015-06-04

とても良い「
アイボリーを購入したのですが、部屋が明るくなり、座り心地も若干固めではありますがよいです。
コーナー部分が、少々かみ合わないようです。
配送に相当時間がかかりました。

5 2014-10-22

食事しやすいソファー
座の高さがこのサイズのソファーが少なくて、
ちょうどいいのがあったので買いました。
この高さだと、食事がしやすいので使いやすいです。
質感も値段の割に良かったです。

4 2015-04-23

早かったです
注文して予想外に早く来ました。黒色を購入しました。

5 2014-10-01

良いお買い物で満足です
5ピースに分かれているので曲がり階段など大きなソファが入らない経路でも搬入可能でした。十分にお値段以上に見える商品で、家財宅急便送料込なのでとてもお値打ちだと思います。つなぎ用の一番小さなソファが別売りで購入できるなら欲しいです。良いお買い物で嬉しいです。どうもありがとうございました。

3 2016-03-29

5点の椅子の位置が少し高さがズレているような気がします。。しかしこの激安価格では見た目の美しさで納得。たくさん来客時に助かります。アイボリー写真よりも白っぽくて良かったです。