【送料無料】学習椅子 ラッキー 学習チェア...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 子供たちは気に入っています
  • 来年入学する長女と、年少の次女のために、色違いを購入しました。まとめてレビューします。組み立てはとても簡単でした。クッションが厚く、背もたれの角度も少し動くので、大人でも座り心地は良いです。足置きがちょっとへにゃへにゃっとするし、高さの調節があまりスムーズにいかないのですが、キャスターの滑りはよく、子供たちは好評です。安い割にはいい商品だと思いますが、ピンクの背もたれに、結構大 ・・・(続きを読む
  • nananeko05さん
  • 3 2016-10-27
  • 子供の机用の椅子として購入。座り心地は良いのですが、背もたれを取り付ける穴が説明書では1箇所ですが、実際は2箇所あってどちらに付けたらいいのかわからなかったです。値段相応の製品で、小さな傷や汚れはありますが、機能的には問題ありません。グリーン以外であればもっと安いお店もあったので、星3つにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

子供用に
子供達用に購入しました。
特に問題なく使えています。

5 2016-09-10

シンプル
シンプルで良いです。ストッパーがないけど、その方が返って扱いやすいです。

5 2016-07-30

使い易く子供も大変気に入りました。ありがとうございます。

• bell20mさん
  • bell20mさん

5 2016-04-07

良かった
組み立ても簡単で子供が使うのには十分でした!クルクル回るので子供も喜んでいます。

5 2016-03-02

娘も満足
イトーキの机を買い、机に緑色のカラーが一部使用されているので、それに合う緑色の椅子を探していました。とてもきれいなライムグリーンで娘の大変喜んでいました。他のレビューにもありましたが、今年小学校に入学するので、体重がまだ軽いせいかレバーを操作しても椅子が下がらないといっていました。

5 2016-02-09

満足です。
発送も早く、組み立ても簡単でした。子供でも組み立てられてとても良かったです。

4 2015-12-11

組み立て OK
組み立て簡単で、一人でも、組み立てられました。
ポイント3倍アプリから、申し込んだつもりですが、やり方が、よくわからなかった。

5 2015-02-01

良いです。
3年前に某大手家具チェーン店で購入したシステム学習机のセットであった椅子の具合が悪くなり、購入した店舗に相談したところ、3年前の商品なので、部品の互換性がなく、修理不可能だと言われました。それで同等の現行モデルをみたところ、3年前のものと同プライスながら、物はかなりグレードダウンしていた。工賃の上昇と円安の影響でのコスト高により、値段は据え置きながらも商品のグレードを落としているのがみえみえ。むかついたので、その場で検索しこの商品をみつけました。、値段もこちらの方が安く、レビューでの評判もよかったので購入。届いてみると以前のものよりもグレードが高く座り心地もいいようで、子供も大満足しています。

• Hana88さん
  • Hana88さん

4 2015-11-21

来年小学生になる子供用に!
子供用の学習用として購入しました。デスクが、リビングに置ける普通の大人用のスリムデスクを購入したので、子供には高いのですが、この椅子はかなり高くできて、さらに足置きもついているので、ピッタリでした。大人が座ってみてもクッションがしっかりしていて座り心地はいい感じでした。椅子の上げ下げもスムーズです。ただ、背もたれがもう少し前に出せると良かったかな?

• airu222さん
  • airu222さん

4 2015-10-09

子供用に購入。
これまでは机の高さにあわない椅子を使っていたので、
姿勢も悪く困っていました。
それぞれの部品が思ったより軽く、女一人で15分もあれば組み立てられました。
高さ調節ができ、足置きもあり、クッションも分厚く座り心地は良かったので、
子供も気に入ってくれたようです。
下がる時あまりスムーズではありませんが、
お値段を考えれば、満足のいく買い物が出来ました。
また二人目の学習椅子としても購入したいです。

5 2015-06-16

子ども用に購入しました。今まで使っていた椅子が急に壊れてしまい、近所の店など探しましたが学習机のシーズンではないため手頃な価格でなくこちらのショップで見つけ送料無料とレビューを参考に購入しました。レビュー通りクッションの厚みがあり子どもも気に入ってくれた様です。組み立ても簡単で女性一人でも出来ました。

5 2015-05-06

分厚さにひかれて
安いので、期待してませんでしたが、
店頭の7.8千円くらいのと同等の印象です。
分厚さがホントにあります。

5 2015-03-18

座り心地よし
組み立ても簡単でしたし、何より子供たちが座り心地いいよと満足しています。
お買い得で良かったです。

5 2015-01-15

子供用
中学生の子供の椅子が悪くなって買い替えるので、こちらの商品を選びました。ふかふかで とても良かったです。組み立ても簡単に出来ました。安くてお買い得でした。

4 2015-01-14

届きました
とても早い発送で、ありがとうございます。
ツインデスクを購入したので、ブルーの椅子を2台購入しました。
子供達もとても喜んで、早速自分達で組み立てました。高さが変えられるようで、子供達が高くは出来たのですが、低くするときは体重をかけないといけないようで、子供の体重では下がらなかったです。低くするときは、大人が座って調整したほうがいいようです。