【送料無料】学習椅子 ラッキー 学習チェア...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 子供たちは気に入っています
  • 来年入学する長女と、年少の次女のために、色違いを購入しました。まとめてレビューします。組み立てはとても簡単でした。クッションが厚く、背もたれの角度も少し動くので、大人でも座り心地は良いです。足置きがちょっとへにゃへにゃっとするし、高さの調節があまりスムーズにいかないのですが、キャスターの滑りはよく、子供たちは好評です。安い割にはいい商品だと思いますが、ピンクの背もたれに、結構大 ・・・(続きを読む
  • nananeko05さん
  • 3 2015-04-24
  • 子供学習机用
  • 組み立ては簡単です。クッション性は市販のよりいいですが中国製でしょうか作りが雑です。布とプラスチックの継ぎ目がボコボコしています。 ・・・(続きを読む
  • Hana88さん
  • Hana88さん

4 2015-11-21

来年小学生になる子供用に!
子供用の学習用として購入しました。デスクが、リビングに置ける普通の大人用のスリムデスクを購入したので、子供には高いのですが、この椅子はかなり高くできて、さらに足置きもついているので、ピッタリでした。大人が座ってみてもクッションがしっかりしていて座り心地はいい感じでした。椅子の上げ下げもスムーズです。ただ、背もたれがもう少し前に出せると良かったかな?

• bell20mさん
  • bell20mさん

5 2016-04-07

良かった
組み立ても簡単で子供が使うのには十分でした!クルクル回るので子供も喜んでいます。

5 2016-03-14

子供用に
子供達用に購入しました。
特に問題なく使えています。

5 2016-03-02

娘も満足
イトーキの机を買い、机に緑色のカラーが一部使用されているので、それに合う緑色の椅子を探していました。とてもきれいなライムグリーンで娘の大変喜んでいました。他のレビューにもありましたが、今年小学校に入学するので、体重がまだ軽いせいかレバーを操作しても椅子が下がらないといっていました。

5 2015-11-11

お得です
この価格で椅子が買えるなんて!
色も良く、子供のテンション上がってます!(^^)!

5 2015-11-01

良いです
座面のボリューム があり、とても座り心地が良いです。

• airu222さん
  • airu222さん

4 2015-10-09

子供用に購入。
これまでは机の高さにあわない椅子を使っていたので、
姿勢も悪く困っていました。
それぞれの部品が思ったより軽く、女一人で15分もあれば組み立てられました。
高さ調節ができ、足置きもあり、クッションも分厚く座り心地は良かったので、
子供も気に入ってくれたようです。
下がる時あまりスムーズではありませんが、
お値段を考えれば、満足のいく買い物が出来ました。
また二人目の学習椅子としても購入したいです。

5 2016-02-09

満足です。
発送も早く、組み立ても簡単でした。子供でも組み立てられてとても良かったです。

4 2015-12-11

組み立て OK
組み立て簡単で、一人でも、組み立てられました。
ポイント3倍アプリから、申し込んだつもりですが、やり方が、よくわからなかった。

5 2015-11-12

子供の椅子が、壊れてしまったので新しいのを購入しました。
とても気に入っています。なによりリーズナブルの値段でありがたかったです。

4 2015-10-27

値段から考えればコスパは高いと思います。
デザインや座りここちはいいと思います。耐久性は、足置きの所がふにゃふにゃしているので少し心配です。

4 2015-10-25

座りごこちよし
座面の厚さが厚いので座り心地がよいです。ただサスペンションの目隠しが三段重ねなのに気づかず、一段分だけつけて取り付けたため、後から付け直しができなくなりました。これから購入される方はご注意を。

5 2015-10-21

グリーンを購入
部屋がとても明るくなりました。
スイスイ動くし座面はフワフワで座りやすいと言ってます。
組み立てもとても分かり易く簡単でした。
届くのも早かったですし、満足です。

5 2015-09-29

良かったです!
どなたかのレビューでも ありましたが、なぜか箱が潰れた感じで、やたらテープで とまっていて、中は大丈夫かな…と、心配でしたが 中は大丈夫でした!
選んだ色も良くて、子供は喜んでいました!

5 2015-09-26

安いし、組み立ても簡単、座り心地もよく子供たちも満足しています。