【送料無料】二段ベッド 2段ベッド ムーン2...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 狭い部屋に
  • コスト、コンパクト、耐震、機能性、どれもが揃っているので決めました。ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....他社商品(120kg)と迷いました。しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。 2.上段の柵が低いので不安。以上の点から、こちらに決めました。寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。将来2つに分けられます。電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。まだ、届 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • 3 2015-10-07
  • 配送会社の対応が悪いので−1 配送問い合わせの対応は良かったので+1説明書が抜けていたので−1説明書問い合わせの対応が遅かったので−1配送業者はドライバー1人なので、手伝ってと言われましたが「手伝うのがあたりまえでしょ?」みたいな態度で驚きました。説明書が無い部分は、組み立てるならこうだろうなという経験測から想像組立できました。説明書が無いのでpdfで送ってほしいとメールしたけど、次の日にメールが届いたので組み立てちゃって良かったなと ・・・(続きを読む
  • KUーBABYさん
  • KUーBABYさん

4 2015-09-15

子供達にと思い注文しました。
玄関前までの配達でダンボールから中身を出して二階まで持ってあがりました。
子供にせがまれその日寝る前に組み立てましたが、女一人で全てしましたが50分ぐらいでできました。
ブラックにしたのですがつや消しブラックなので安っぽさがなくていいです☆組み立て途中でネジが曲がるアクシデントがありましたが無理やりつけました(笑)各種類1つでいいので予備等あるとよかったです。ネジは全て使う数だけしかないです。
揺れ等は、さすが耐震構造とゆうべきでしょうか。私が子供の頃に使ってたパイプのベッドと比べるとあまり揺れません。
将来ベッドを分けて使う予定もあるので耐震性能にシングル使いのできるこちらにしてよかったです。
不満とゆうか1つだけ、せっかくつや消しの黒でかっこいいのでネジも黒で統一してくれたら尚、よかったです。なんだか銀色のネジが気になる...
ネジが黒だったらもう最高、満足、これ以上ないです。
でも全体的にはすごく満足d(゚∀゚。)デス!!

4 2015-10-21

安い
2歳半の双子のために転がり落ちないよう、柵のあるベットを探していました。こちらの2段ベットを1段ずつにしてくっつけて使用しています。柵が2段の上になる方にしかつけられないのが残念でしたが。
2段にしなかったためか組み立ては簡単ですぐにできました。
安いのにしっかりしていると思います。他の方のレビューできしむ音が気になるようなことが書いてありましたが、子供と3人で寝てますが、ほとんどきしまないです。

5 2015-11-04

色は白を選びました。組み立てに説明書をよく読まない主人は作り方を間違えて、時間がかかりました。よくよく見ると違いがわかります汗。。収納スペースも確保でき部屋を有効に使えてます。

• さあコさん
  • さあコさん

4 2015-08-12

部屋が狭いので子供達に2段ベットを購入しようと
いくつか検討した結果、耐震、耐荷重、階段のスマートさ、のちにシングルで使える、安さで、この商品に決めました!カラーはブラックを購入、シンプルでかっこいいと思います。音は、今のところ気になりません。
組立もネジを回すのが面倒でしたが子供と一緒にがんばりました。

4 2015-08-04

カッコいい。
部屋を有効活用したくて、二段ベッドを購入しました。
旦那さんが一人で二時間ぐらいかかって組み立ててくれました。配送は箱2つで来ます。男の人が一人で持てるのがやっとな気がします。女性だと結構重いかもしれません。
大人二人で寝てます。ギシギシという音も少なくて気にならず、しっかりしてると思います。がやはり寝返りをうつと下にいる人は揺れを感じます。気になる人は気になるかもしれません。でもいい買い物しました。

5 2016-03-13

満足です
ホワイトの二段ベッドを購入しました。届いた時には荷物の大きさに驚きましたが、組み立て終わると想像以上に満足です。
組み立ては二人で二時間くらいかかりました。四畳半の部屋での使用ですが、荷物を広げることができず別の部屋で部品を広げ確認、四畳半の部屋での組み立てとなりました。説明書も簡単に書いてあるため自分なりに手順を考えながら完成させました。
なかなか組み立ては大変でしたが買ってよかったです。

4 2015-12-10

やっと届いて組み立てました。いい感じです。子供がまだ小さいので一段ずつ使いたいと思います。乗った時ピシっとなりますが底もスチール?でできてるので、すのこよりわ頑丈かと。

4 2015-11-10

会社で購入しました。
北海道・6台…ということも有り、送料が高くつきましたが 送料含めてもこのタイプのパイプベッドを取り扱いはこちらのショップが一番安かったです。

5 2015-11-02

届きました!
土日を挟みましたが、三日ほどで品物が届きました。同じくらいの金額の物と少し迷いましたが他方の出荷が12月以降と言う事と、よくよくレビューを見てみると、いまいち微妙な気がしてこちらに決めました。
結果は大正解のように思います。
予想以上なガッチリ具合
色は黒にしましたが。テカテカの安物っぽくはなく
艶消し黒、おしゃれで重厚な雰囲気です。
シングルでも使えるので
将来的にも助かります
とても良い買い物ができました

5 2015-10-20

非常に満足
ベッド自体は非常に良いものだった。満足している。
しかし、初期不良で不具合が見つかった個所があった。
ものがいいだけに、初期不良にあたったのが残念だった。
しかし、連絡したところ、非常に丁寧な対応をしていただき、今は非常に満足しています。
顔の見えない通販で消費者は不安なところはあるが、遠いところからわざわざ時間を作って電話してくれたカスタマーサービスの方の声は非常に心強かった。
ありがとうございました。次回もこちらで家具を購入させていただきます。

4 2015-09-08

注文してからすぐ届きました。
思ったより商品が大きかったので年配の配達員さんが運べず、階段下での受け取りになり大変でした。
組み立ても私1人でしましたが3、4時間かかりました。
商品自体はしっかりしていると思いますが、上で寝返りをうつと振動が全体に伝わるようです。
でも子どもは大喜びで全く気にならないようです。

• k10yさん
  • k10yさん

4 2015-08-07

安くてよいものが購入できました。また利用したいです。

5 2015-07-24

しっかりしています
子ども(小学生2年と5年の男児)のために購入しました。
組み立て簡単ですいすいと完成しました。
組み立ての説明書が、一枚ずつ書かれていてわかりやすかったです。
完成後はなかなか丈夫で、良い買い物ができたと思っています。
お手頃価格でしっかりした商品でしたので、お友達にお勧めできます。

4 2015-07-17

満足です!!
買ってよかったです!
かなり時間をかけて、いろいろな商品と見比べて決めました。
組み立ては2時間くらいでしたが、梱包をといて1階から2階に運ぶのに時間がかかりました。
1か所だけボルトが途中までしか入らない所があり、残念でした。
完成後は、大きさもゆったり寝れるので良かったです。揺れも気になりません。

4 2016-03-23

思っていたより重いです
通常重量なのかもしれませんが重くて配送の人も大変そうでした
玄関先である程度開けてから中で組み立てました
組み立てはさほど難しくもなく、小学生の息子と2人で出来ました
強度もガタガタすることなく安心です