【送料無料】二段ベッド 2段ベッド ムーン2...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 狭い部屋に
  • コスト、コンパクト、耐震、機能性、どれもが揃っているので決めました。ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....他社商品(120kg)と迷いました。しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。 2.上段の柵が低いので不安。以上の点から、こちらに決めました。寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。将来2つに分けられます。電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。まだ、届 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • 3 2015-10-07
  • 配送会社の対応が悪いので−1 配送問い合わせの対応は良かったので+1説明書が抜けていたので−1説明書問い合わせの対応が遅かったので−1配送業者はドライバー1人なので、手伝ってと言われましたが「手伝うのがあたりまえでしょ?」みたいな態度で驚きました。説明書が無い部分は、組み立てるならこうだろうなという経験測から想像組立できました。説明書が無いのでpdfで送ってほしいとメールしたけど、次の日にメールが届いたので組み立てちゃって良かったなと ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

丈夫です
お値段も安いし期待せずに待っていたんですが、重量もありとてもしっかりとした物が届きました。同時に3段ベッドも別のショップで購入したんですが、比べると歴然。このベッドは頑丈に出来ています。大変重たく1階でばらして2階の子供部屋まで運びました。組み立てに大人2人で2時間近くかかりました。離島と言うことで送料が10692円かかりましたが、近所ではこのお値段では買えないし、子供達の喜んでいる顔を見ると良い買い物をしたなと思いました。

5 2016-03-13

満足です
ホワイトの二段ベッドを購入しました。届いた時には荷物の大きさに驚きましたが、組み立て終わると想像以上に満足です。
組み立ては二人で二時間くらいかかりました。四畳半の部屋での使用ですが、荷物を広げることができず別の部屋で部品を広げ確認、四畳半の部屋での組み立てとなりました。説明書も簡単に書いてあるため自分なりに手順を考えながら完成させました。
なかなか組み立ては大変でしたが買ってよかったです。

5 2016-12-07

子供用に購入しました。大人二人だと組み立てもスムーズにできました。頑丈でコンパクトなので圧迫感も少なくて使いやすいです。
小さなお子さんだと上に上がるのが難しいかもしれませんが、幼稚園、小学校になると問題ありません。

• n1030nさん
  • n1030nさん

5 2016-08-29

きしむこともなく、使えてます。
子供2人のために、買ったので将来的には1段ずつで使いたいと思います。

5 2016-08-02

すごくしっかりしていて大満足です。ゆれるかな…きしむかな…と心配していたのですがほとんど気になりません。上の柵も他のものより高めで安心です。デザインもマットな仕上げのブラックでかっこいいです。
組み立ては一人でしました。かなりヘトヘトになりましたが出来なくはないです。

4 2016-03-23

思っていたより重いです
通常重量なのかもしれませんが重くて配送の人も大変そうでした
玄関先である程度開けてから中で組み立てました
組み立てはさほど難しくもなく、小学生の息子と2人で出来ました
強度もガタガタすることなく安心です

4 2016-02-20

マットなブラックで男前なベッドで気に入りました。

4 2016-02-20

子供か喜ぶ
母と小学生の子供が寝る為に購入。
子供が学校に行ってる間に、母が組み立てました。
狭い室内での組み立ては、少し大変でしたが、出来上がり満足です。
子供が上で寝返打つと、少しきしむ程度です。
白なので、圧迫感も少ないです。
良い買い物でした。

5 2016-01-11

子供部屋に
小学生の兄弟の為に購入。母一人でかなり時間がかかりましたが組み立てはできました。ギシギシと動く度に気になるというレビューがありましたが、我が子は気にならないそうです。それより二段ベッドに喜んでいます。良い買い物をしました。

• a.h.m.さん
  • a.h.m.さん

4 2015-12-20

たしかに
音もギシギシきしみません、上るはしごをもう少しで太くして欲しいかな?と思います

5 2015-03-23

狭い部屋に
ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....
他社商品(120kg)と迷いました。
しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。
2.上段の柵が低いので不安。
以上の点から、
こちらに決めました。
寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。
将来2つに分けられます。
電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。
まだ、届いていませんが、組み立てた際またレビューします。
完成しました。
構造は簡単でしたが、寝床となる網を取付ける際、かなりボルトを閉めるのに力がいりました。手が痛く軍手を使用しました。
ベッド本体の六角を閉めすぎ、パイプがバリバリにヒビが入りましたが、塗装の剥がれみたいなので、気にせず使用してみます。
皆さんが言ってる、網のパリパリ音ですが、最初やはりありました。
コイルマットレス厚さ10cmを敷き使用してますが、揺れも音もありません。
上段の柵の隙間がかなり開いてる為、花粉でティッシュを枕元に置いてますが、寝てる間に落ちてきます。

• KUーBABYさん
  • KUーBABYさん

4 2015-09-15

子供達にと思い注文しました。
玄関前までの配達でダンボールから中身を出して二階まで持ってあがりました。
子供にせがまれその日寝る前に組み立てましたが、女一人で全てしましたが50分ぐらいでできました。
ブラックにしたのですがつや消しブラックなので安っぽさがなくていいです☆組み立て途中でネジが曲がるアクシデントがありましたが無理やりつけました(笑)各種類1つでいいので予備等あるとよかったです。ネジは全て使う数だけしかないです。
揺れ等は、さすが耐震構造とゆうべきでしょうか。私が子供の頃に使ってたパイプのベッドと比べるとあまり揺れません。
将来ベッドを分けて使う予定もあるので耐震性能にシングル使いのできるこちらにしてよかったです。
不満とゆうか1つだけ、せっかくつや消しの黒でかっこいいのでネジも黒で統一してくれたら尚、よかったです。なんだか銀色のネジが気になる...
ネジが黒だったらもう最高、満足、これ以上ないです。
でも全体的にはすごく満足d(゚∀゚。)デス!!

4 2015-10-21

安い
2歳半の双子のために転がり落ちないよう、柵のあるベットを探していました。こちらの2段ベットを1段ずつにしてくっつけて使用しています。柵が2段の上になる方にしかつけられないのが残念でしたが。
2段にしなかったためか組み立ては簡単ですぐにできました。
安いのにしっかりしていると思います。他の方のレビューできしむ音が気になるようなことが書いてありましたが、子供と3人で寝てますが、ほとんどきしまないです。

5 2015-11-04

色は白を選びました。組み立てに説明書をよく読まない主人は作り方を間違えて、時間がかかりました。よくよく見ると違いがわかります汗。。収納スペースも確保でき部屋を有効に使えてます。

• rhoyzkyさん
  • rhoyzkyさん

5 2015-03-27

Fast shipping, Good items
Product is good. Easy to install my children loved the bunk bed. Fast shipping. Thank You