【送料無料 耐荷重 300kg】二段ベッド 2段...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 狭い部屋に
  • コスト、コンパクト、耐震、機能性、どれもが揃っているので決めました。ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....他社商品(120kg)と迷いました。しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。 2.上段の柵が低いので不安。以上の点から、こちらに決めました。寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。将来2つに分けられます。電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。まだ、届 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • 3 2015-10-07
  • 配送会社の対応が悪いので−1 配送問い合わせの対応は良かったので+1説明書が抜けていたので−1説明書問い合わせの対応が遅かったので−1配送業者はドライバー1人なので、手伝ってと言われましたが「手伝うのがあたりまえでしょ?」みたいな態度で驚きました。説明書が無い部分は、組み立てるならこうだろうなという経験測から想像組立できました。説明書が無いのでpdfで送ってほしいとメールしたけど、次の日にメールが届いたので組み立てちゃって良かったなと ・・・(続きを読む

4 2017-07-16

マットレスを敷くべし。
厚みのある敷布団を購入したのでマットレスなしでも大丈夫かと思って最初は使ってみたのですが.....やはりメッシュ部分ががキシキシして(大人はもちろん18
kgの子供が乗っても)
、今にも壊れるのではないかという不安がありましたが.....硬めのマットレスを購入して下に敷いてみたら.....ほとんどキシキシ感がなくなりました。 やはりマットレスは必要かと思います。
お店でもおすすめされているパームマットレスが硬さもあってやはり良いと思います。
マットレスを敷いたらとても良いベッドになりましたー☆
でも、やはり上段は子供用のほうがいいのかな。

4 2016-10-19

丈夫です
お値段も安いし期待せずに待っていたんですが、重量もありとてもしっかりとした物が届きました。同時に3段ベッドも別のショップで購入したんですが、比べると歴然。このベッドは頑丈に出来ています。大変重たく1階でばらして2階の子供部屋まで運びました。組み立てに大人2人で2時間近くかかりました。離島と言うことで送料が10692円かかりましたが、近所ではこのお値段では買えないし、子供達の喜んでいる顔を見ると良い買い物をしたなと思いました。

4 2017-07-21

うん
主人が電動ドライバーでチャチャっと作ってました。2段にはせず一段を並べて使っていますが、ギシギシならないので大丈夫そうです。子供が大きくなれば2段にできるので、用途で変えられるのがいいと思います☆

5 2017-07-20

ホワイト購入☆
大人2人で、1時間でできました!1人だとちょっと大変だと思います。出来ないことはないですが、ふたりなら早くできます☆説明書もわかりやすかったです。
始め上に大人が上がった時パキパキなってましたが、始めだけで今は全くなりません。
前に木製の二段ベッドを買いましたが、揺れも音もすごくて組み立ても簡単すぎたのですが、こちらはネジも沢山使ってしめるので頑丈だと思います。小学四年と二年の子供が上で寝てますが、音も揺れも気になりません。布団を畳んで片付ける手間が省けていいです☆

• poko010さん
  • poko010さん

5 2017-07-19

満足です
男の子二人なのでより強度の強いこちらを購入しました。パイプは旦那の希望です。
一人は年少なので上は怖がるかな?と思いましたが、逆に気に入ってずっと遊んでいます。
キシキシ音も特に感じず、快適に過ごしています。
将来は二段ベッドを崩して使用する予定です!
[受注番号] 305718-20170711-069603181

5 2017-05-29

高校生と中学生の息子のために購入。古い団地のため湿気が多いのでこちらの2段ベッドにきめました。組立も簡単で旦那とふたりで30分ほどで出来ました。ギシギシ音もしないし、とてもしっかりしていて大満足の買い物でした。うちの団地は階段が狭く搬入が大丈夫か心配してたんだけど、それも大丈夫でした。あと配達業者の方もとても親切で良かったです。

• TSCompanyさん
  • TSCompanyさん

4 2017-05-16

ほぼ満足しています
梱包状態、商品の質、満足できる商品です。類似品でもっと安価な物もありましたが信頼性という面でこちらの製品を選びました。
組立は問題ありませんが、梱包状態で非常に重いです。
開梱しバラで二階に運びました。
難を言えば、階段のボルトが一本足りなかった

• m1783さん
  • m1783さん

5 2017-04-29

子供用に白を。ゆくゆくは一人ずつパイプベットとして使用してもらう為こちらに決めました。夫と二人で一時間位で組みたてました。パームマットを別で購入してその上に敷き布団をひいて小学校低学年が上と下で使用してますがギシギシ音もなく頑丈だと思います。

5 2016-12-07

子供用に購入しました。大人二人だと組み立てもスムーズにできました。頑丈でコンパクトなので圧迫感も少なくて使いやすいです。
小さなお子さんだと上に上がるのが難しいかもしれませんが、幼稚園、小学校になると問題ありません。

• n1030nさん
  • n1030nさん

5 2016-08-29

きしむこともなく、使えてます。
子供2人のために、買ったので将来的には1段ずつで使いたいと思います。

5 2016-08-02

すごくしっかりしていて大満足です。ゆれるかな…きしむかな…と心配していたのですがほとんど気になりません。上の柵も他のものより高めで安心です。デザインもマットな仕上げのブラックでかっこいいです。
組み立ては一人でしました。かなりヘトヘトになりましたが出来なくはないです。

4 2015-10-21

安い
2歳半の双子のために転がり落ちないよう、柵のあるベットを探していました。こちらの2段ベットを1段ずつにしてくっつけて使用しています。柵が2段の上になる方にしかつけられないのが残念でしたが。
2段にしなかったためか組み立ては簡単ですぐにできました。
安いのにしっかりしていると思います。他の方のレビューできしむ音が気になるようなことが書いてありましたが、子供と3人で寝てますが、ほとんどきしまないです。

5 2015-11-04

色は白を選びました。組み立てに説明書をよく読まない主人は作り方を間違えて、時間がかかりました。よくよく見ると違いがわかります汗。。収納スペースも確保でき部屋を有効に使えてます。

• KUーBABYさん
  • KUーBABYさん

4 2015-09-15

子供達にと思い注文しました。
玄関前までの配達でダンボールから中身を出して二階まで持ってあがりました。
子供にせがまれその日寝る前に組み立てましたが、女一人で全てしましたが50分ぐらいでできました。
ブラックにしたのですがつや消しブラックなので安っぽさがなくていいです☆組み立て途中でネジが曲がるアクシデントがありましたが無理やりつけました(笑)各種類1つでいいので予備等あるとよかったです。ネジは全て使う数だけしかないです。
揺れ等は、さすが耐震構造とゆうべきでしょうか。私が子供の頃に使ってたパイプのベッドと比べるとあまり揺れません。
将来ベッドを分けて使う予定もあるので耐震性能にシングル使いのできるこちらにしてよかったです。
不満とゆうか1つだけ、せっかくつや消しの黒でかっこいいのでネジも黒で統一してくれたら尚、よかったです。なんだか銀色のネジが気になる...
ネジが黒だったらもう最高、満足、これ以上ないです。
でも全体的にはすごく満足d(゚∀゚。)デス!!

5 2016-03-13

満足です
ホワイトの二段ベッドを購入しました。届いた時には荷物の大きさに驚きましたが、組み立て終わると想像以上に満足です。
組み立ては二人で二時間くらいかかりました。四畳半の部屋での使用ですが、荷物を広げることができず別の部屋で部品を広げ確認、四畳半の部屋での組み立てとなりました。説明書も簡単に書いてあるため自分なりに手順を考えながら完成させました。
なかなか組み立ては大変でしたが買ってよかったです。