【送料無料】二段ベッド 2段ベッド ムーン2...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 狭い部屋に
  • コスト、コンパクト、耐震、機能性、どれもが揃っているので決めました。ただ1つ、耐重量か80kgまで。という点が....他社商品(120kg)と迷いました。しかし、1.送料か追加され、コストoverになりました。 2.上段の柵が低いので不安。以上の点から、こちらに決めました。寝相の悪い娘にも安心の高さがあります。将来2つに分けられます。電話連絡をした際、スタッフの方がとても親切で丁寧です。まだ、届 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • 3 2015-10-07
  • 配送会社の対応が悪いので−1 配送問い合わせの対応は良かったので+1説明書が抜けていたので−1説明書問い合わせの対応が遅かったので−1配送業者はドライバー1人なので、手伝ってと言われましたが「手伝うのがあたりまえでしょ?」みたいな態度で驚きました。説明書が無い部分は、組み立てるならこうだろうなという経験測から想像組立できました。説明書が無いのでpdfで送ってほしいとメールしたけど、次の日にメールが届いたので組み立てちゃって良かったなと ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

安い
2歳半の双子のために転がり落ちないよう、柵のあるベットを探していました。こちらの2段ベットを1段ずつにしてくっつけて使用しています。柵が2段の上になる方にしかつけられないのが残念でしたが。
2段にしなかったためか組み立ては簡単ですぐにできました。
安いのにしっかりしていると思います。他の方のレビューできしむ音が気になるようなことが書いてありましたが、子供と3人で寝てますが、ほとんどきしまないです。

5 2015-11-04

色は白を選びました。組み立てに説明書をよく読まない主人は作り方を間違えて、時間がかかりました。よくよく見ると違いがわかります汗。。収納スペースも確保でき部屋を有効に使えてます。

5 2016-03-13

満足です
ホワイトの二段ベッドを購入しました。届いた時には荷物の大きさに驚きましたが、組み立て終わると想像以上に満足です。
組み立ては二人で二時間くらいかかりました。四畳半の部屋での使用ですが、荷物を広げることができず別の部屋で部品を広げ確認、四畳半の部屋での組み立てとなりました。説明書も簡単に書いてあるため自分なりに手順を考えながら完成させました。
なかなか組み立ては大変でしたが買ってよかったです。

5 2015-11-02

届きました!
土日を挟みましたが、三日ほどで品物が届きました。同じくらいの金額の物と少し迷いましたが他方の出荷が12月以降と言う事と、よくよくレビューを見てみると、いまいち微妙な気がしてこちらに決めました。
結果は大正解のように思います。
予想以上なガッチリ具合
色は黒にしましたが。テカテカの安物っぽくはなく
艶消し黒、おしゃれで重厚な雰囲気です。
シングルでも使えるので
将来的にも助かります
とても良い買い物ができました

5 2015-10-20

非常に満足
ベッド自体は非常に良いものだった。満足している。
しかし、初期不良で不具合が見つかった個所があった。
ものがいいだけに、初期不良にあたったのが残念だった。
しかし、連絡したところ、非常に丁寧な対応をしていただき、今は非常に満足しています。
顔の見えない通販で消費者は不安なところはあるが、遠いところからわざわざ時間を作って電話してくれたカスタマーサービスの方の声は非常に心強かった。
ありがとうございました。次回もこちらで家具を購入させていただきます。

• n1030nさん
  • n1030nさん

5 2016-08-29

きしむこともなく、使えてます。
子供2人のために、買ったので将来的には1段ずつで使いたいと思います。

5 2016-08-02

すごくしっかりしていて大満足です。ゆれるかな…きしむかな…と心配していたのですがほとんど気になりません。上の柵も他のものより高めで安心です。デザインもマットな仕上げのブラックでかっこいいです。
組み立ては一人でしました。かなりヘトヘトになりましたが出来なくはないです。

4 2016-03-23

思っていたより重いです
通常重量なのかもしれませんが重くて配送の人も大変そうでした
玄関先である程度開けてから中で組み立てました
組み立てはさほど難しくもなく、小学生の息子と2人で出来ました
強度もガタガタすることなく安心です

4 2016-02-20

マットなブラックで男前なベッドで気に入りました。

4 2016-02-20

子供か喜ぶ
母と小学生の子供が寝る為に購入。
子供が学校に行ってる間に、母が組み立てました。
狭い室内での組み立ては、少し大変でしたが、出来上がり満足です。
子供が上で寝返打つと、少しきしむ程度です。
白なので、圧迫感も少ないです。
良い買い物でした。

5 2016-01-11

子供部屋に
小学生の兄弟の為に購入。母一人でかなり時間がかかりましたが組み立てはできました。ギシギシと動く度に気になるというレビューがありましたが、我が子は気にならないそうです。それより二段ベッドに喜んでいます。良い買い物をしました。

• a.h.m.さん
  • a.h.m.さん

4 2015-12-20

たしかに
音もギシギシきしみません、上るはしごをもう少しで太くして欲しいかな?と思います

4 2015-12-10

やっと届いて組み立てました。いい感じです。子供がまだ小さいので一段ずつ使いたいと思います。乗った時ピシっとなりますが底もスチール?でできてるので、すのこよりわ頑丈かと。

4 2015-11-10

会社で購入しました。
北海道・6台…ということも有り、送料が高くつきましたが 送料含めてもこのタイプのパイプベッドを取り扱いはこちらのショップが一番安かったです。

5 2015-11-03

とても良かったです。組み立て簡単でしっかりしています。ありがとうございます。