2段ベッド 激安.com -GKA(本体のみ)2段ベ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • とても良い商品でした
  • 発送手続きが完了してから到着まで6日かかりました。小学生と保育園の娘達の為に購入しました。早朝7:30に商品が到着。組み立てが完了してダンボールなどの後片付けが終わったのが9時でした。付属のレンチは使わずに少し長めのレンチでボルトを対角に閉めていきました。想像よりもがっちり固定されて、ほとんどきしみ音もありません。下段の高さは一番上に固定しました。ベッド下を収納スペースに使えるように ・・・(続きを読む
  • westcourtさん
  • 3 2016-04-14
  • 底板が弱く、重みに耐えられるか不安…値段相当の商品だと思います ・・・(続きを読む
  • まい46459999さん

4 2016-04-12

ゲストハウス用
リピートです。女性一人でも台などがあれば十分組み立てられます。40分ほどでできました。パイプベッドよりも頑丈だし見栄えも良いです。

5 2015-12-14

買って正解でした
ベッド下の収納とコンパクトさを考慮して、やっと探し出しました。お値段も手頃だったので早速注文しました。値段が安かったし、大型の買い物なので失敗したら…という不安はありましたが、買ってよかったです。組み立ても簡単で、使い心地も最初の組み立てでしっかりやっておけば、嫌なきしみも今のところ感じません。ベッド下の収納のおかげで部屋がすっきりしました。

4 2016-06-01

良いです
小学生の男の子2人に購入。組み立ては3人で行いました。何個かに別けて送られていましたので部屋まで運ぶのも、わりと簡単でした。ネジをグルグルと六角棒でしていくのに時間がかかっただけで、組み立ての方法はシンプルでわかりやすいので良かったです。帰宅した子供に見せると、テンションが遊園地に行った感じな程嬉しそうにしてました(笑)2段の高さも150センチ以上の身長があれば子供の寝顔も余裕で見れます。でも、下段はそんな圧迫感はありません。天井が低いのでこういうタイプのベッドは助かります。

5 2015-10-07

とても良い商品でした
発送手続きが完了してから到着まで6日かかりました。小学生と保育園の娘達の為に購入しました。早朝7:30に商品が到着。組み立てが完了してダンボールなどの後片付けが終わったのが9時でした。付属のレンチは使わずに少し長めのレンチでボルトを対角に閉めていきました。想像よりもがっちり固定されて、ほとんどきしみ音もありません。下段の高さは一番上に固定しました。ベッド下を収納スペースに使えるように。学校から帰ってきた娘達は大喜びしています。もう一つ欲しいです。

5 2016-04-22

簡単
ちょっと揺れるけど、ギシギシ音はしません。
値段が安いので割りきれます。
シンプルだし、安いし、組み立ても二人でやったら30分もかかりませんでした。
ベッド下のスペースに物を置けるので子供部屋がスッキリしました。

5 2016-04-15

なかなか良い
昨日届きました。
組み立ては大人男性1名で1時間程度でした。
商品についても、思ったよりしっかりしており、子どもたちも満足しています。

4 2016-01-04

良かった!
この値段で買えるとは(^^)
6畳の部屋に置きましたが、すごくスッキリです!
大人が乗ると少しギシギシしますが、子供にゎ凄くいい大きさです☆木の香りもして、子供も自分のスペースが出来て大喜びです!組み立ても大人の女性二人で、一時間で出来ました!

4 2015-12-15

はやくてびっくりです
初めての買い物でわからないことだらけでした。2週間程届くまで時間がかかる感じでしたが、まさかの3日後に届きましたΣ(゚д゚*)届いた後に発送メールがきましたw組み立てはすごく簡単にできました(*゚v゚*)子供達も喜んで寝ています♪

• 鳳凰桐さん
  • 鳳凰桐さん

4 2015-10-16

便利なベッド
ベッドの下荷物を収納するために購入しました。ただし、下の一段目ベッドを一番上の高さに設置しなければ下に荷物を収納することができません。それで、一段目と二段目のスペースが狭くなったのです。

4 2015-09-24

何台も買いました。
作るのは簡単です。
めちゃくちゃ頑丈かと言えばそうではないですが、しっかりはしています。
確かにサイズは小さいので、小さいものが欲しい人にはもってこいだと思います。

4 2015-08-18

とても作りやすく、一人で簡単に組み立てられました。

• masa1109さん
  • masa1109さん

4 2015-10-25

組立が簡単!
まずは商品が早く届きまして助かりました。そして組立も非常に簡単で女性1人でも出来るぐらいでした。残念だったのが、梱包の発泡スチロールが割れていて、商品にたくさんくっついてしまっていたことでした。総合的には大変満足出来る商品でした。ありがとうございました。

• moko9740さん
  • moko9740さん

4 2015-03-16

思った通りでした
シンプルで安いのが一番良かったです。
組み立ても1人で簡単に出来ました。

3 2016-07-24

綺麗です
商品の発送が早く、見た目も綺麗なパイン木材でした。大きさも丁度良くシングルベッド2台としても使用出来るから、長く使える気がします。大人二人で3時間かかって完成しました。

3 2016-04-14