2段ベッド 激安.com -GKA(本体のみ)エコ塗...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 良 コスパ
  • 値段が値段なので心配はあったが、二段で使う予定期間が短いのと下段ベッドの下に入れたい荷物が収まるのでこちらを購入。配送 梱包 問題なし。ねじ穴や木材にも不具合なし。レビューで見る『揺れ』に関しては、商品画像や説明から補強するべき部分が推測できた為ホームセンターで材料を買っておき、組み立て最後に補強。全然揺れないわけではないが、補強するのとしないのとでは全く違うものになった。地震な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • コスパはいい。
  • レビューを見て購入。組立ても簡単で、主人が1人で30分ほどで完成,多少グラつく感じはしますがいいと思います。木材は薄くてちょっと心配です。あと木材の一部がひびが入っていてパテ?のようなもので補修されていて大丈夫なのか?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • はにょ2866さん

5 2017-03-21

良 コスパ
値段が値段なので心配はあったが、二段で使う予定期間が短いのと下段ベッドの下に入れたい荷物が収まるのでこちらを購入。配送 梱包 問題なし。ねじ穴や木材にも不具合なし。レビューで見る『揺れ』に関しては、商品画像や説明から補強するべき部分が推測できた為ホームセンターで材料を買っておき、組み立て最後に補強。全然揺れないわけではないが、補強するのとしないのとでは全く違うものになった。地震などを考えると最低限でも柱の上下接続部分に補強は必要かと。すのこのギシギシ鳴るだろう部分も設置前に鳴り止めを施しておき 完成!
値段が高くても手を加えないと不安な商品が沢山ある中、こちらの商品はコストパフォーマンスが良い。事前に用意した諸々の費用を考えても、かなり安く出来上がったので大満足。
ただ、すのこが薄いのは確か(^-^;)

4 2016-09-30

値段相応!
made in China!ってことで値段相応な商品だと思います。旦那さんと2人で組立して40〜50分。配送や梱包、組立(旦那さんが得意)には問題無し!柵部分の凹みありました。およそ1センチ幅、5ミリほどの凹み。スノコ部分に靴あと。スノコの板は切りっぱなし状態(^ω^;)マットレスや布団を敷くので問題は無いですが、気になる方はヤスリかけた方が良いかも知れません。でも、この値段なので我が家は気になりませんw上段はニ〇リで購入した二段ベッド用のマット。下段はシングルサイズの普通の敷布団を乗せてみました。上段に私(167cm46kg)寝転んで見ましたが、特に揺れは気になりませんでした。木製なので寝転ぶ際にミシっと音はしましたが、動く度に・・・では無いです!ニ〇リでも購入を考えて見に行きましたが、こちらの商品は約半額!凹みや靴跡などはありましたが、タイトル通り、値段相応の商品だも思います(*^^*)

• tomomi7612さん
  • tomomi7612さん

5 2017-03-10

コスパ良しです
以前購入された方たちの口コミを何度も見返して
初期不良や、木の質など大丈夫かな?と
不安もありましたが
組み立ても簡単で
以外にしっかりしてますし木もきれいでした!
高さが140で、下のベッド下が35もあるのが非常にいいです!
子供も喜んでいます。

5 2016-08-03

大満足!
他社の格安パイプ2段ベッドを購入。グラつきはひどいし階段は曲がっていて設置出来ないし、ネジは足りないしで結局返却。その後こちらの商品を購入。同じ中国製だったので不安でしたが、前は組み立てに2時間かかり、今回は何と30分。前回と同じ娘とふたりでやりました。グラつきは全然ないし安定していて。全てにおいて感激しました。格安2段ベッドをお探しの方に絶対オススメしますよ。

4 2016-06-01

良いです
小学生の男の子2人に購入。組み立ては3人で行いました。何個かに別けて送られていましたので部屋まで運ぶのも、わりと簡単でした。ネジをグルグルと六角棒でしていくのに時間がかかっただけで、組み立ての方法はシンプルでわかりやすいので良かったです。帰宅した子供に見せると、テンションが遊園地に行った感じな程嬉しそうにしてました(笑)2段の高さも150センチ以上の身長があれば子供の寝顔も余裕で見れます。でも、下段はそんな圧迫感はありません。天井が低いのでこういうタイプのベッドは助かります。

4 2016-04-12

ゲストハウス用
リピートです。女性一人でも台などがあれば十分組み立てられます。40分ほどでできました。パイプベッドよりも頑丈だし見栄えも良いです。

4 2016-01-04

良かった!
この値段で買えるとは(^^)
6畳の部屋に置きましたが、すごくスッキリです!
大人が乗ると少しギシギシしますが、子供にゎ凄くいい大きさです☆木の香りもして、子供も自分のスペースが出来て大喜びです!組み立ても大人の女性二人で、一時間で出来ました!

5 2015-12-14

買って正解でした
ベッド下の収納とコンパクトさを考慮して、やっと探し出しました。お値段も手頃だったので早速注文しました。値段が安かったし、大型の買い物なので失敗したら…という不安はありましたが、買ってよかったです。組み立ても簡単で、使い心地も最初の組み立てでしっかりやっておけば、嫌なきしみも今のところ感じません。ベッド下の収納のおかげで部屋がすっきりしました。

5 2015-10-07

とても良い商品でした
発送手続きが完了してから到着まで6日かかりました。小学生と保育園の娘達の為に購入しました。早朝7:30に商品が到着。組み立てが完了してダンボールなどの後片付けが終わったのが9時でした。付属のレンチは使わずに少し長めのレンチでボルトを対角に閉めていきました。想像よりもがっちり固定されて、ほとんどきしみ音もありません。下段の高さは一番上に固定しました。ベッド下を収納スペースに使えるように。学校から帰ってきた娘達は大喜びしています。もう一つ欲しいです。

5 2016-04-22

簡単
ちょっと揺れるけど、ギシギシ音はしません。
値段が安いので割りきれます。
シンプルだし、安いし、組み立ても二人でやったら30分もかかりませんでした。
ベッド下のスペースに物を置けるので子供部屋がスッキリしました。

5 2016-04-15

なかなか良い
昨日届きました。
組み立ては大人男性1名で1時間程度でした。
商品についても、思ったよりしっかりしており、子どもたちも満足しています。

4 2015-12-15

はやくてびっくりです
初めての買い物でわからないことだらけでした。2週間程届くまで時間がかかる感じでしたが、まさかの3日後に届きましたΣ(゚д゚*)届いた後に発送メールがきましたw組み立てはすごく簡単にできました(*゚v゚*)子供達も喜んで寝ています♪

• 鳳凰桐さん
  • 鳳凰桐さん

4 2015-10-16

便利なベッド
ベッドの下荷物を収納するために購入しました。ただし、下の一段目ベッドを一番上の高さに設置しなければ下に荷物を収納することができません。それで、一段目と二段目のスペースが狭くなったのです。

4 2015-09-24

何台も買いました。
作るのは簡単です。
めちゃくちゃ頑丈かと言えばそうではないですが、しっかりはしています。
確かにサイズは小さいので、小さいものが欲しい人にはもってこいだと思います。

4 2015-08-18

とても作りやすく、一人で簡単に組み立てられました。