2段ベッド 激安.com -GKA(本体のみ) 2段ベ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • 値段相応!
  • made in China!ってことで値段相応な商品だと思います。旦那さんと2人で組立して40〜50分。配送や梱包、組立(旦那さんが得意)には問題無し!柵部分の凹みありました。およそ1センチ幅、5ミリほどの凹み。スノコ部分に靴あと。スノコの板は切りっぱなし状態(^ω^;)マットレスや布団を敷くので問題は無いですが、気になる方はヤスリかけた方が良いかも知れません。でも、この値段なので我が家は気になりません ・・・(続きを読む
  • うさこ2785さん
  • 3 2016-12-01
  • 組み立ては簡単でした
  • ちょっとか細いというか?残念でしたでも安いから仕方ないのかも? ・・・(続きを読む
  • サンちゅらかさん

4 2016-04-12

ゲストハウス用
リピートです。女性一人でも台などがあれば十分組み立てられます。40分ほどでできました。パイプベッドよりも頑丈だし見栄えも良いです。

4 2016-09-30

値段相応!
made in China!ってことで値段相応な商品だと思います。旦那さんと2人で組立して40〜50分。配送や梱包、組立(旦那さんが得意)には問題無し!柵部分の凹みありました。およそ1センチ幅、5ミリほどの凹み。スノコ部分に靴あと。スノコの板は切りっぱなし状態(^ω^;)マットレスや布団を敷くので問題は無いですが、気になる方はヤスリかけた方が良いかも知れません。でも、この値段なので我が家は気になりませんw上段はニ〇リで購入した二段ベッド用のマット。下段はシングルサイズの普通の敷布団を乗せてみました。上段に私(167cm46kg)寝転んで見ましたが、特に揺れは気になりませんでした。木製なので寝転ぶ際にミシっと音はしましたが、動く度に・・・では無いです!ニ〇リでも購入を考えて見に行きましたが、こちらの商品は約半額!凹みや靴跡などはありましたが、タイトル通り、値段相応の商品だも思います(*^^*)

5 2016-08-03

大満足!
他社の格安パイプ2段ベッドを購入。グラつきはひどいし階段は曲がっていて設置出来ないし、ネジは足りないしで結局返却。その後こちらの商品を購入。同じ中国製だったので不安でしたが、前は組み立てに2時間かかり、今回は何と30分。前回と同じ娘とふたりでやりました。グラつきは全然ないし安定していて。全てにおいて感激しました。格安2段ベッドをお探しの方に絶対オススメしますよ。

4 2016-06-01

良いです
小学生の男の子2人に購入。組み立ては3人で行いました。何個かに別けて送られていましたので部屋まで運ぶのも、わりと簡単でした。ネジをグルグルと六角棒でしていくのに時間がかかっただけで、組み立ての方法はシンプルでわかりやすいので良かったです。帰宅した子供に見せると、テンションが遊園地に行った感じな程嬉しそうにしてました(笑)2段の高さも150センチ以上の身長があれば子供の寝顔も余裕で見れます。でも、下段はそんな圧迫感はありません。天井が低いのでこういうタイプのベッドは助かります。

5 2016-04-15

なかなか良い
昨日届きました。
組み立ては大人男性1名で1時間程度でした。
商品についても、思ったよりしっかりしており、子どもたちも満足しています。

5 2015-12-14

買って正解でした
ベッド下の収納とコンパクトさを考慮して、やっと探し出しました。お値段も手頃だったので早速注文しました。値段が安かったし、大型の買い物なので失敗したら…という不安はありましたが、買ってよかったです。組み立ても簡単で、使い心地も最初の組み立てでしっかりやっておけば、嫌なきしみも今のところ感じません。ベッド下の収納のおかげで部屋がすっきりしました。

5 2016-04-22

簡単
ちょっと揺れるけど、ギシギシ音はしません。
値段が安いので割りきれます。
シンプルだし、安いし、組み立ても二人でやったら30分もかかりませんでした。
ベッド下のスペースに物を置けるので子供部屋がスッキリしました。

4 2016-01-04

良かった!
この値段で買えるとは(^^)
6畳の部屋に置きましたが、すごくスッキリです!
大人が乗ると少しギシギシしますが、子供にゎ凄くいい大きさです☆木の香りもして、子供も自分のスペースが出来て大喜びです!組み立ても大人の女性二人で、一時間で出来ました!

4 2015-12-15

はやくてびっくりです
初めての買い物でわからないことだらけでした。2週間程届くまで時間がかかる感じでしたが、まさかの3日後に届きましたΣ(゚д゚*)届いた後に発送メールがきましたw組み立てはすごく簡単にできました(*゚v゚*)子供達も喜んで寝ています♪

5 2015-10-07

とても良い商品でした
発送手続きが完了してから到着まで6日かかりました。小学生と保育園の娘達の為に購入しました。早朝7:30に商品が到着。組み立てが完了してダンボールなどの後片付けが終わったのが9時でした。付属のレンチは使わずに少し長めのレンチでボルトを対角に閉めていきました。想像よりもがっちり固定されて、ほとんどきしみ音もありません。下段の高さは一番上に固定しました。ベッド下を収納スペースに使えるように。学校から帰ってきた娘達は大喜びしています。もう一つ欲しいです。

• 鳳凰桐さん
  • 鳳凰桐さん

4 2015-10-16

便利なベッド
ベッドの下荷物を収納するために購入しました。ただし、下の一段目ベッドを一番上の高さに設置しなければ下に荷物を収納することができません。それで、一段目と二段目のスペースが狭くなったのです。

4 2015-09-24

何台も買いました。
作るのは簡単です。
めちゃくちゃ頑丈かと言えばそうではないですが、しっかりはしています。
確かにサイズは小さいので、小さいものが欲しい人にはもってこいだと思います。

4 2015-08-18

とても作りやすく、一人で簡単に組み立てられました。

• moko9740さん
  • moko9740さん

4 2015-03-16

思った通りでした
シンプルで安いのが一番良かったです。
組み立ても1人で簡単に出来ました。

• masa1109さん
  • masa1109さん

4 2015-10-25

組立が簡単!
まずは商品が早く届きまして助かりました。そして組立も非常に簡単で女性1人でも出来るぐらいでした。残念だったのが、梱包の発泡スチロールが割れていて、商品にたくさんくっついてしまっていたことでした。総合的には大変満足出来る商品でした。ありがとうございました。