セットアップ メンズ おしゃれ 夏 セットア...(BLUE SENSE MARK’S.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • サイズ
  • 普段、当方はLサイズを着用していますが(ブランドによってはMサイズ)前回はLサイズを購入したのですがピチピチだった為、今回XLを購入着用してみましたら、ちょうど良く着用する事が出来ました。タイト気味に着用したい人は普段着用サイズで良いと思いますが、少しゆったり気味に着用したい人はワンサイズ上げた方が良いと思います。追伸:スタイル的には、大変良いですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 180cm70kgですが、XXLを購入しました。サイズは私の体型にかなり合います。着心地もよくて布地の質も高く丈夫そうです。しかし、自分のは上着下部の伸縮性の高い部位とチャック部分の下地とが歪に縫い込まれていました。布地が縫い込まれ過ぎて縦に走るはずの編み目が斜めにずれていてるのです。値段の割にはやや作り込みが甘いかなとおもいました。しかし、初期不良と届いた商品が異なる場合には到着後5日以内なら店舗が返送分の送料、他手数料を負担してくれる ・・・(続きを読む
  • MO222さん
  • MO222さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
商品到着がやや遅く心配しましたが、とても気に入りました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
168cm/50kg で Mサイズを購入しました。
適度なゆとりがあり部屋着に最適です。
生地はうすめでインナー次第で長い季節に対応できそうです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズおっきいほうがよい
ワンサイズおっきい方がぴったりあうとおもいます。普段はMサイズを着用してますが、今回はLを購入して正解でした。

4 2015-10-03

2度目
前にも購入して、とても良かったのでまた購入する事にしました。着た時のシルエットがかっこいい。

5 2015-11-21

サイズ
追伸:スタイル的には、大変良いですよ!

4 2016-02-04

とてもいい
生地もよく着心地がいいので友人に勧めたいです!

5 2015-12-30

届きました〜
発送が少し遅く3週間程待ちました。
私には、少し大きかったです。
でもかわいいし、暖かいし良かったです!
旦那とペアで購入しました!
旦那はごつい体型で185センチ、体重78きろ
XXLでほんとピッタリで、下にごつい服はきれないです。
他のレビューにある様に、
1個大き目を購入したほうがよさそうです。

5 2015-12-26

商品の評価
デザイン及びスタイルも良く4枚目を購入させて頂きました。私的にも大変おすすめ商品です。

5 2015-12-09

とても丁寧な対応です
受注番号 305711-20151123-0799424135
グレーのXLを購入致しました。
身長172センチ
体重75キロ
通常の服はLサイズ
(ユニクロ等)
商品が到着しましたが、私にとっては
サイズが小さく、XXLに交換の依頼を
しました。
お店の方に問い合わせたところ、
即日に対応を頂き、安心しました。
とても丁寧かつ迅速な対応です。
デザインも良く、対応も良い為、
オススメです。

5 2015-12-04

商品評価
洗い替え用にこの度3着目を購入致しました。
この商品は見た目は綿なのですが程よくポリエステルが
入っている為着用時の、特に膝等の型崩れもなくシルエットの変化もありませをんので大変気に入っています。

5 2015-10-27

商品のスタイル及びデザイン
ショップへ行ってもなかなか、購入したような
商品が無いので(ロゴも、含めて)ネットで色々探していたら、見つけましたので、購入致しました。
本日商品が到着致しました、さっそく試着してみましたら、スタイルも良く大変気に入りました。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段MかLサイズですがXLにしてみました!普段きてるLサイズと同じ位でしたのでちょうどよかったです。厚手を購入しましたが、よかったです!薄手だったらペラペラだったのかな…と思います。ネイビーにしましたが思ってたより色が薄かったですが着た感じのシルエットはよかったです!色違いで購入しようかなーと思いました!

5 2016-04-12

ありがとうございます
165センチ60キロでMでバッチリでした!デザインも気に入ってます!
ありがとうございます!

5 2016-01-08

届きました
サイズもピッタリでした。待ってよかったです!

5 2016-01-07

タイトです
デザインを気に入り購入。彼女とペアルックで着たいので色違いで着ています!パチンコ店行くのに重宝してます。174.63で2XL