【送料無料】ルイボスティー 3週間お試しセ...(ルイボスティー専門店RTRoom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-01
  • ルイボスティーというものを初めて飲みました。最初は薬臭い感じがしてイマイチに感じましたが慣れてくると独特の香りと甘みが楽しめるようになってきました。美容と健康に良いとあちこちで耳にしているのでしばらく続けたいです。他のメーカーさんの味を知りませんがこちらは専門店という事で信頼できそうな感じが良いですね^^ ・・・(続きを読む
  • シーザリオ☆さん
  • 3 2015-09-06
  • オーガニックだしお値段もそこそこ高いし、良いのかなぁと思い購入しましたが、あんまり風味がないかなぁ。残念です。コスパも悪いのでリピートはしないと思います。セットについてたミントティーは美味しかったです!! ・・・(続きを読む
  • 青井果実さん
  • ちい9564さん
  • ちい9564さん

4 2016-04-19

試す価値あり
スタンダードとオリジナルは、絶対買う前に飲んでみるべき!
味が全然違って、私には別物。
オリジナルが断然おいしいし、煮出す手間も無いので手軽に飲めます。
スタンダードは、アトピーの姪っ子用に煮出してお風呂用にすることにしました笑
スタンダードは、特に妊娠中で便秘の気になる私が助かっています。
冷やしてもあったかくてもおいしくて飲みやすいです。
他のフレーバーは、一階飲んだら私は満足しました。

5 2017-02-25

大満足です♪
ルイボスティーはカフェインレスで体にもいいのでたまに飲むのですが、ちょっとくせがあってなかなか飲み続けらえれなくて古くなって捨ててしまうことも多かったのですが、こちらのルイボスティーはくせがなくてとっても美味しくて毎日煮出しては飲んでいます。またリピしたいと思います♪

• mikispeさん
  • mikispeさん

5 2016-11-28

まろやかです
友人にすすめられ買ってみました。まろやかでおいしいです。ミントティーもよかったです。リピートします。

5 2016-11-25

おいしいです。
実際に飲んでみないと自分の口にあうのかどうか心配なルイボスティーでしたが
飲んでみると美味しくて、身体にも良さそうで安心しました。
このおためしセットを飲み終わったら、またお願いしたいと思っています。

5 2016-11-16

ルイボスティーデビュー
初めて飲みましたがおいしかったです。
マテ茶みたいな味というのをどこかで見ましたがマテ茶がわからずぶっつけ本番で飲むことになりましたが、癖もなく飲みやすいです。
ティーバッグを入れっぱなしでも渋くならないというのがいいですね。

5 2016-11-13

おいしい
値段も安いし、クセがなく飲みやすいと思います。量も多くて、おまけもついていて大変お買得でした!!
また買いたいと思います♪

5 2016-07-26

日頃からルイボスティーを愛飲しております。
こちらのお店はネットで知り、味を試してみたくて購入しました。
煮出し用、ティーバッグ、グリーンルイボスティー美味しかったです。
煮出し用はリピート購入させて頂きました。

5 2016-06-26

最高です
とても美味しくて飲みやすいです!
寝る前に飲むと翌朝体が軽いような気がします!
是非次回も購入したいと考えてます

4 2016-05-31

ドリンク
煮出して一度に沢山作れるのでこれからの季節助かります。
味もとても飲みやすくて気に入りました。

4 2016-03-17

可もなく不可も無く
特別に美味しいとも思わなかったが、まぁ
良いお茶だと思う。
体にいいし、本当に有機なら安心して飲める。

5 2015-09-24

ルイボスティーの効能を見れば毎日飲みたいと思うものの、あの独特の臭みが苦手で継続して飲めませんでした。今回、こちらの商品を購入して4種類、試飲した結果、今後継続して飲めそうなルイボスティーを見つけることが出来て良かったです。グリーン・ルイボスティーが気に入ったので注文しようと思います。ミント入りは臭みが酷く飲みにくかったですが、風呂上がりに飲むと、体温の下がりが遅かったので、ダイエット効果は絶大のようです。

5 2015-08-08

とても美味しかったです。
出産を控えた親戚にルイボスを贈ろうと検索して、こちらのお店を見つけました。この商品でお試しセットの価格で試せるので、贈る前に味が試せて良かったです。ほんのり甘くとても美味しかったです。普段、はちみつを少量入れたり、ラムを数滴たらして紅茶のように飲んでいます。飲みやすく健康にも良いので、次回からこちらのお店でリピさせていただこうと思います。

5 2015-06-05

飲みやすいです♪
ルイボスティーにはカフェインが入ってないことを知り、飲みやすいとの口コミだったので、こちらの商品を購入しました。2リットル煮出しして、2日で飲んでしまいます。もともと水はたくさん飲む方なのですが、ルイボスティーを飲むようになってから、便秘になることがなくなりました。便秘にならなくなったら、お肌の調子も良くなりました。
煮出し直後の温かいうちの方が美味しく感じます♪

4 2016-02-24

試し
普通のは美味しかったですが、セットについていた他のものは私は飲めませんでした。
香がつよすぎて・・・
口コミでこちらの商品は保障されていて、とてもいいいと見たので購入してみました。

5 2015-12-05

飲みやすい
とても飲みやすくおいしかったです。
なかでもグリーンルイボスは、後味もすっきりしてとてもおいしかったです。
ごくごく飲めました。