• mel335977さん
  • mel335977さん

4 2015-08-01

素敵!
購入前に他店さんの同じ商品のレビューを読み、悩んだのですがこちらのショップさんは他店さんと違い、濃いブルーの方の画像を別に掲載してくれていたのでとても安心して購入出来ました。
サイズは今回XLにしましたが…165センチ60キロと太い私でも余裕で腰ばき出来ます。Lでも大丈夫だったかなと思いますが丈を考えると正解かな。(腰骨あたりではいて膝下10センチ位)生地も薄すぎず厚すぎずオールシーズン可です。
色落ちダメージ感はほぼ無いので他店さんと共通の画像の物をイメージして購入すると失敗したと感じると思いますよ。

5 2016-09-15

よく伸びます!
普段15号とかで、小さいと嫌なので、XXL頼みました。
でも、本当伸びるので、XLで良かったと思います。
この手のスカートは大きいとダボダボしておかしいので、少しピッタリ位が細く見えると思います。
でも、長さや色味、なんと言っても窮屈感が全くないので、とてもいい商品です。厚みのあるデニムスカートなんかより本当履きやすいです♩

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズを購入しました。160センチで55キロです。丈はひざしたでちょうどいいのですが、ウエストがゆるゆるです。ハイウェストぎみで、ベルトでしめると、それなりにいい感じに見えます。
ブルーを購入しました。ちゃんとダメージ風で、良かったです。かっこいいです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165/67 下半身デフです。
サイズに随分悩みましたがXXLを購入!ウェストが少しユルいですが 足やお尻のパツンパツン感がなく 痩せて見えると家族に言われました。ウェストはベルトで調整すればかえってオシャレになるし ストレッチも言う事なし!!買って良かったです。

4 2017-03-21

穿きやすいです
普段LLなので微妙に大きいかもと思いつつXXL購入。
ほんの少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。
想像以上にストレッチの利いた柔らかい生地で、穿き心地も問題なし。
お色はライトブルーを選びました。画像通りのお色です。
ただ生地の質感のためか風合いが若干お安く見えるような・・・。
濃い目のお色だとまた雰囲気が変わるかも知れませんね。
総体的にはお手頃で素敵なデザインなので満足です。

5 2016-10-27

可愛くよく伸びる
産後の下半身がっちりめ、ユニクロでのボトムスはLかXL購入します。
レビューを見て生地があまり厚くないようなのでXL購入、正解でした!ウエストは少し大きめですがお尻周り、太もものあたりは綺麗なタイト感です。安いストレッチスカートにありがちな、履いてて伸びてタイト感がなくなる感じもなく使えています。ただ生地は薄めなので下着はノンラインタイプ必須かな。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ライトブルーのSサイズを購入。
いつも通りのサイズでピッタリでした。
ストレッチが効いているので体にフィットしてお尻のラインががハッキリ出ますがラインはきれいです。
丈も長めで大人可愛く着られます。
後ろのチャックのファスナーが固くて引っかかる感じで上げづらいのでマイナス1です。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
届きました
少し大きめかなとは思うけどラインもキレイなので普段使いに問題ないです

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入り♪
160センチ普段M〜L着用
Mのネイビーを購入♪
履いた瞬間、履き心地の良さに感動
ストレッチとサイドスリットで動きやすさ抜群です♪
馴染んできたら緩めになるかなぁとも思いますがネイビーなのでオールシーズン履けそうです♪
お店の対応も丁寧、迅速で感謝致します(*^^*)

5 2016-12-19

デニムスカート
これは使いやすくてデザイン良いですね、ファスナーを開けずに直接脱いだり履いたりしてます。

5 2016-08-20

イイネ
柔らかい生地で、よく伸びて苦しくなく快適です。
身長166センチ、丈は膝下で、ふくらはぎにはかからず、私にはちょうどよいです。
洗濯も、中性洗剤で、ドライコースで、ネットに入れて何度か洗濯機にいれましたが問題なし。
うれしい買い物でした☆

5 2016-08-10

履き心地バッチリ
おデブでも、伸びが良くラクラクはけます(笑)冬は、キツいかな?薄手の生地だと思います。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cm、H90で普段Lサイズですがピチピチになると嫌なので、XLを頼みましたが、通常サイズでも良かったかなと思いました。
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。
ブルーを頼みましたが、画像通りでした。

5 2016-07-20

XXL購入
身長166体重70でXXL購入。
余裕もって履けます!
私みたいに背が高い人に良い!
色違いが欲しくなりました!

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cm、ヒップに合わせて、XL を購入。
ウェストは大きめですが、ずらして腰履きすれば膝下5cmぐらいの丈で大人っぽく履きこなせます。
ストレッチもきいている生地なので、履きやすいです。
ダークブルーを購入しましたが、ほぼ写真どおりの色合いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート