5 2018-11-29

ブラックが欲しかったのですが売り切れでグレーを買いました。
だけどとても可愛くて良かったです。
もっと着膨れするかと思ってましたが、そんな事もなくシルエットもスマートです。
もう少し寒くなるまでは着れそうです。

• kuro1584さん
  • kuro1584さん

5 2018-03-06

速い!
レビュー通り、すごく早かったので朝晩まだ寒い時に間に合って助かりました。
仕事中事務所は中々温もらないから、まだまだ行けそうです。
色もいいです

5 2018-01-28

可愛いです!
とっても着やすくて可愛いです!ボタンも可愛かったです。165センチでもちょうど良く感じました。

5 2017-02-08

可愛い
発送も早く助かりました。グレーなので何にでも合わせやすいです。おまけも頂きました。色ち考え中。

5 2016-11-11

気に入りました。
売り切れで色がベージュかネイビーしかなったのでネイビーを購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが、手触り等、お値段よりは良いかと思います。
内側のボアも柔らかく、ニット部分も安っぽくなかったです。
多少薄手ではありますが、今からの季節でも十分使えそうです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
娘用に赤を購入しました。
注文したのが朝だったこともありますが、次の日に届いてびっくりしました。
内側も暖かそうで娘が気に入って着ています。
細身な娘には大きいかな、とも思いましたが、冬場は厚めのニットなどを着るので心配したほどぶかぶかではなかったです。

5 2015-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地バツグン!
対応も早く、メッセージカードも手書きで添えてあり、ショップの対応が良かったです。
商品も届くまで心配でしたが、思ったよりもモコモコせず、スッキリとしていて着心地も良かったです。それでいて暖かかったので☆5と評価させて頂きました。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
物凄く発送が早いです!
通勤用でフード付きカーディガンを探していて、こちらの商品に決めました。
太ったので「ボタンがとまらなかったらどうしよう…」と心配していましたが、
しっかりとまって一安心。でも細めの方だとかなり大きめかもです。
色はブルーにしました。年甲斐もなく可愛い物を購入してしまいましたが、落ち着いた色でとても気に入っています。ありがとうございました。

• nyapppyさん
  • nyapppyさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
まだ暖かいので着れませんが、寒くなってきた頃重宝したいと思います。臭いは気になりませんでした。可愛くゆったり着れるので、楽しみです(^-^)

4 2019-03-08

かわいいです
ベージュを購入しました。
黄なりです。
丈も良い感じでした。

4 2018-09-29

何を着ても合いそう
ブラック購入。直ぐに届きました。ボタンが結構大きい印象です。最近少し暑い日や、涼しかったり寒かったり…気候がよくわからず。
とりあえずあったかいものを羽織れる様に欲しいなと思い選びました。白とか欲しかったのですが、買って失敗したら嫌だったので、なんでも合う黒に。
腕回り辺りにも裏に毛があればもっと温かそうだし、もっと商品価値が上がりそうですね。
これから活用したいと思います。

4 2018-01-31

少し大きめに着れるサイズ感で気に入りました。違う色も購入しようか考えてます。

• nerotomさん
  • nerotomさん

4 2017-01-30

思った通りの品物です
職場用にブルーを購入しました。
紺色に近い落ち着いた色です。
裏起毛はツルツルしてとても手触りがいいです。
これでポケットがついていたらもっと良かったのですが。
後は毛玉になり難い事を祈ります。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードが欲しかったのですが欠品だったのでブルーを購入しました。
ブルーといっても明るすぎず、合わせやすい色で良かったです。
肌触りがよく温かくていいです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
仕事の制服用に羽織れるものを探していてフード付きのニットが欲しかったので購入しました。グレーを選びましたが、色は想像通り、丈は160センチありますがおしりの下までの長さで思った通りでした。可愛いし、ボアが付いてるので暖かくいいです!発送も早く、注文した翌日には届きました。ただ、袖にはボアがないのでその繋ぎ目がなんか安っぽく糸くずも出ていたのと、ボタンが安っぽいなーと思いました(^_^;)でも安かったし仕事用なので十分です!