【送料無料】ニットカーディガン フード付...(unique pocket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • ベージュを購入しました。薄いベージュなので地味な感じにはならずイイ感じです☆サイズはかなり大きめなので、下に厚手の物を着ても平気そぉです。腕の部分は裏起毛になっていないです。が、そこがまたイイ感じです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • 値段的にはこんなものでしょうか・・なんとなく微妙です。娘にあげるつもりで購入したので・・・・娘が着てくれるかどうか?・・・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
物凄く発送が早いです!
通勤用でフード付きカーディガンを探していて、こちらの商品に決めました。
太ったので「ボタンがとまらなかったらどうしよう…」と心配していましたが、
しっかりとまって一安心。でも細めの方だとかなり大きめかもです。
色はブルーにしました。年甲斐もなく可愛い物を購入してしまいましたが、落ち着いた色でとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春先用の上着が欲しくてベージュを購入。
画像では白っぽく感じましたがどちらかというと黄土色というかんじでした。
まだ着て外出してませんが、裏地の毛並みがとても滑らかでひんやりした感触なので割と暖かい気候でもあまり暑くは感じないかもですね。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
娘用に赤を購入しました。
注文したのが朝だったこともありますが、次の日に届いてびっくりしました。
内側も暖かそうで娘が気に入って着ています。
細身な娘には大きいかな、とも思いましたが、冬場は厚めのニットなどを着るので心配したほどぶかぶかではなかったです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!
発送しましたメールは来なかったので待ち遠しかったです!笑
一番欲しかったブルーは売り切れだったからグレー購入!
暖かいし可愛くてイイ!もう少し丈がながくてもいいかな!
私が胴長なのかしら!←

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたイメージとほぼ同じ感じの商品でした。
ただ、着心地は良いですが、袖には裏ボアがあると
もっと温かく着られるかな。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
グレーを購入しました。
グレーのようなオークのようないい色で気に入りました。
暖かいのに軽くすとんと着れるのでかわいく、今の時期にちょうどいいです。
サイドにポケットがついていたらもっといいかも。

• nyairuさん
  • nyairuさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
妻が気に入り購入。
まず、購入段階でも商品の写真も沢山あったため、どんな感じか想像しやすくよかったです。実際届いたものも想像通りの質で、特に内側のフワフワ感は満足しています。メッセージカードを同封して下さった点も心遣いが感じられ、とても好印象でした。(使用者より)

4 2015-11-10

ブルーを購入
到着も早く思ったとおりの商品でした!
色もネイビーとブルーの間のような落ち着いたブルーで年をきにせず着れそうです。
裏地もしっかりしてるけど、手の部分は裏地なしなので手が太く見えることもなくいいです。

4 2015-11-07

• nyapppyさん
  • nyapppyさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
まだ暖かいので着れませんが、寒くなってきた頃重宝したいと思います。臭いは気になりませんでした。可愛くゆったり着れるので、楽しみです(^-^)

4 2016-02-22

風の強い春先にはぴったりのアウターです。白に近いベージュをイメージしてましたが、しっかりしたベージュ色でした。でも合わせやすいです。

4 2015-12-07

とっても暖かいです!
袖のところにも裏起毛があれば、もっといいです。
ただ、わりとすぐ毛玉が出来てしまいました…ので、☆4つで!

5 2015-11-16

着心地バツグン!
対応も早く、メッセージカードも手書きで添えてあり、ショップの対応が良かったです。
商品も届くまで心配でしたが、思ったよりもモコモコせず、スッキリとしていて着心地も良かったです。それでいて暖かかったので☆5と評価させて頂きました。また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2015-11-13

実際見て……
届いたときは綺麗に梱包されており、開けてみたら見た目も可愛く着てみて何にでも合わせやすい!!
買って正解でした!!!
色違いを2着購入しました(ノ∀`*)ンフフ♪

• marika@嬢さん
  • marika@嬢さん

4 2015-11-26

もこもこ(^^)
あったかい(^^)
においも気にならず!!
抜け毛も全然なく満足です!!
ただボタンが微妙かな、、、