商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • 商品自体は恐らくとても良いものだと思うのですが、商品ケースとOPP袋の間に異物が混入していて、この商品の袋だけ開けられないです。商品自体の使いにくさなどではないですが、何よりもうこの袋に触るのもなんか気持ち悪くてとりあえず、送られてきた紙袋に封印してしまいました。 他の封入は使い心地もよく、梱包も丁寧だっただけに残念です。 【追記】こちらに関しては異物の入った商品の写真をお送りしまして、お店で確認後同商品を送っていただいたようです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 商品は可愛く、綺麗で満足なのですがケースの蓋がかなり固く開けられないのが残念。ネットを見て様々な方法を試しましたがびくともしませんでした。その点を改良していただければ星5の評価なのですが。 ・・・(続きを読む
  • kittanchanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-05

どんな内容で届くか楽しみにしていました。実際の内容は、大満足!系統が偏ることなく、でも統一感もあるような素敵なセットでした!特に押花やドライフラワー。これをきっかけにハマりそうです!

2023-11-23
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
大変喜んでいただいたようで、私も嬉しく思います(#^.^#)
ドライフラワーもとても可愛いので、ぜひまたご利用していただけたらと思います!

隠れ工房GreenOcean みやた

4 2023-08-08

全部可愛いです(^^)💕
ですが、1つだけケースが全く開きません((T_T))
滑り止め、ドライヤーをあてる等、父親にも手伝って貰いましたがびくともしませんでした。(輪ゴムはケースが小さすぎてうまく止めれませんでした😢)
可愛いパーツなので開けたいです((T_T))開ける方法を教えてください((T_T))
追記です。さきほどケース開きました〜〜!。゚(゚´▽`゚)゚。

5 2024-02-13

今回はこんな感じでした!
いつも可愛くてどれも使えるものばかりなのでつい買ってしまいます。
今回は久しぶりの購入でしたが、また近々購入したいです。

5 2024-02-01

何度購入してもいつも最高!!
写真、一枚目はおまかせ6種封入素材セット、2枚目は今回の注文商品とおまけの商品です。
おまかせ6種封入セットはもう数え切れないぐらいリピートしてますが何が届いても100%かわいい!
今回は作品を貼り付けて作るクリップ10個入りも注文したのですが、訳ありアウトレットのモールドも一緒に注文したところクリップ作成にドンピシャなモールドが入ってました。
感激ですー (>_<)
これだから注文やめられません!!

5 2024-02-24

初めて購入してみました。ドライフラワーも入っていてとてもお得なセットです!イエロー系で春らしい物がきました。可愛いのでまた次回も購入したいなと思います♪

• asysaさん
  • asysaさん

5 2024-01-05

蓄光や偏光ホログラム、ドライフラワーなど、ピンク・紫ベースでした。
6個しかないから全部ハズレだったらどうしよう、と心配していましたが、好みにドンピシャでびっくり!スタッフの方はエスパーなのかもしれません。外れが1つもなく、全部かわいいです!使うのも楽しみですが、見てるだけで幸せです。

5 2023-12-10

大満足です
とってもかわいい組み合わせで届きました!
かわいくてどうやって使おうか悩みます。
とってもお得なのでまた購入したいと思います。

5 2023-10-17

可愛いです
青系統の素材が入ってました。見てるだけでも可愛いです。早く使いたいなー。他にも欲しくなります。

5 2024-04-02

2度目の購入です。
前回、12個入りを購入しましたが、可愛くて使いやすそうで、更に6個追加で購入しました。
レジンを始めたところで、ほとんど素材も持っていないので、子供から大人まで使えそうな色々な種類、色がセットになっていて良かったです。
どんな種類が届くのか、待っている間もワクワクしていました。
被る事もなく、可愛いパーツが沢山増やせました。

5 2024-04-01

シェイカー初チャレンジ用に購入してみました。可愛いくできそうです。

5 2024-02-24

他の封入は使い心地もよく、梱包も丁寧だっただけに残念です。

【追記】
こちらに関しては異物の入った商品の写真をお送りしまして、お店で確認後同商品を送っていただいたようです。まだ届いてはおりませんが、素早い対応でした。

2024-02-27
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしておりますこと
誠に申し訳ございません。
この件につきましては別途メールをお送りいたします。
恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いです。
隠れ工房GreenOcean ふじた

4 2024-02-19

あかない!
どれもとてもかわいく子供とワクワクしながらつくっていたのですが、2つの蓋がどうしてもあきません。涙
ペンチで傷がついてしまいました。。
開け方のコツを教えていただきたいです。
(追記)
代価品を送っていただきました。
最初に配送された商品はゴム手袋、お湯につける、等試しましたがあきませんでした。蓄光のパーツ、なんとか使いたいので破片が混じらないよう工夫してケースは割ることにします。ありがとうございました。

2024-02-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしておりますこと
誠に申し訳ございません。
この件につきましては、別途メールをお送りいたします。
恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いです。
隠れ工房GreenOcean そとざき
  • ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2024-01-24

1円の封入を狙っていたのですが購入できなかったので、こちらを買ってみました。可愛いのが届きました!

5 2023-12-29

確かにお買い得です!
いろんな色味のものが入っていてお得感があります。
娘が好きな色が多くて良かったです。

• 石暉さん
  • 石暉さん

5 2023-10-09

丁寧な梱包に封入パーツが可愛くてついつい買ってしまいます!今回のセットもとても素敵でした!
また利用します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン