Knot(ノット)クラシック/スモールセコン...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:4
  • 耐久性:
完成度が高い!
文字盤はシンプルで、色合いも良好です。さらに、ケースも薄型で、使いやすそう。イージーレバーはベルトの着脱にとても便利です。
腕時計に、時刻の確認のみ求める方にはリーズナブルであり、ベルトの交換により、ON,OFFの使い分けも楽しそうです。

5 2016-07-07

オシャレ
デザインも 質感も非常に気に入りました。また、購入したいと思います。

• はな6508さん
  • はな6508さん

5 2016-07-15

• フィット感:
  • 耐久性:
シンプルで可愛い
日本製という点に惹かれて購入。在庫のある商品でしたので注文の3日後には受け取れました。文字盤のアイボリーが肌馴染みもよく、何より時間が見やすいです。色んなベルトを揃えていくのが楽しみです。

• an-suさん
  • an-suさん

5 2016-06-11

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
誕生日で♡
主人にリクエストして購入しました♡大きいので存在感がありますが、気に入っています。

5 2015-11-17

• 耐久性:4
良かったです
組み紐のベージュ×オレンジ系ベルトと合わせて購入しました。
落ち着いた優しいデザインで腕につけていて、とても自然です。
大事に使おうと思います!

5 2015-11-18

とても良い時計です
デザインも性能も良く、やはりメイドインジャパンはいいですね。プレゼントしたのですが、気に入ってくれたのかロレックスやオメガを持っている方なのにいつもこの時計をしてます。

5 2015-06-27

素敵です
ローズゴールドが女性らしくて素敵です。文字盤も見やすいです。その日の気分でベルトが変えられるのがいいですね。
購入して本当によかったです。

• trout-mさん

• 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
酷い製品でした
この商品購入後、直営のサイトで別の商品を購入しました。
その結果、届いた物は
■時計は壊れていて動かない
■プレゼントラッピング注文したのに、何故かラッピングされてなく、送付書に「ラッピング」と汚い字でかかれていた。
■一緒に注文した革製のベルトは、千枚通しで穴開けたんじゃない?くらいの酷い仕上がり
とても国産品質、と言う物ではありませんでした。
以上の理由で返品お願いしたら、何とか承諾し「すぐに振り込みます」という返事だったのに
銀行口座を知らせたが、未だ返金もされません。
通販で、これほどがっかりしたことはありません。
特に国産と言うことで信頼して注文したのに、情けない気持ちにさえなります。
残念です。