Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

高級感ありますね
シンプルで飽きのこないデザインが良いのは言うまでもないですが、やはり写真では分からない高級感が実物にはあります。いろいろベルトを付け替えて楽しめそうです。

5 2016-07-09

• 耐久性:5
ダニエルウェリントンと迷いましたが、純日本製と飽きの来ないデザインに引かれました。

5 2016-02-28

満足してます。
クロノグラフのsilverホワイトとブルーハンドメイドベルト購入しました。
この価格で、カスタマイズできるのは嬉しいですね!
時計は薄く、針が見易いと感じました❗
今度またベルトを購入したいとおもいました。

• dhmo1026さん
  • dhmo1026さん

4 2016-01-26

気軽に
安く手軽に買える金額な割りに、オシャレでバンドを気分で変えられ、メイドインジャパンという自分で優越感に浸れるポイントもあるため、買って良かったと思います

• fu3hiroさん
  • fu3hiroさん

4 2015-12-28

満足
高級感もありデザイン的にも大変満足しています

5 2015-12-10

• 耐久性:4
現物を見てすぐに「良い買物をした」そう思いました。クロノグラフの中でどのカラーにしようかすごく迷い、アイボリー&オレンジの組合せに決めたこと、発注してからも気持ちが定まらずモヤモヤしてたのですが、手にした瞬間モヤモヤが吹っ飛びました。間違いない選択をした!と思ったと同時に、他のモデルも欲しい…そんな欲が増してしまいました。ベルトを替えたりして永く愛用するつもりですが、いつかまたコレクションを増やしたいと思います。評価は耐久性だけ☆マイナス1個にしておきます。なぜなら普段はG-SHOCKを愛用してるので、この上品な時計が雑な私の行動に耐えらるか少し心配だからです。

5 2015-11-19

• フィット感:
  • 耐久性:
モダンクラッシック・いい感じです!
シンプルではありますが存在感が程良い感じで、色の選択も正解でした
仕事とプライベート両立した使用が可能、それで少しオシャレ感があり年代も幅広いと思います 特に価格帯がうれしいです 残念ながら、まだベルトが届いて
おりませんが、相性が楽しみです

• tats1964さん
  • tats1964さん

4 2015-07-04

• 耐久性:
繊細なデザインでとても良いと思います。同時に注文したメッシュベルトとの相性も良し。

5 2015-09-17

• 耐久性:4
思った以上に気に入りました
高級感があり、シンプルで重くない時計を探していてknotにたどりつきました。
私のほしい時計は桁が違う金額で、てがとどかない為こまっていましたが良い時計に出会えました。
良いと思います。

2 2016-05-01

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:3
ビミョー
文字盤の色は、実物はベージュ系ですね。写真ではもう少し白っぽくアイボリーに見えたので、なんだか女性向けっぽくって少し残念でした。
あと、オレンジの針はクロノグラフ用で、普段は止まっています。一番目立つ針(普通の時計だと秒針)が動いてないって、壊れた時計みたい
実物を見てからにした方が絶対にいいです。

3 2015-11-05

• 操作性:2
  • 耐久性:3
やっと届きました。(;´Д`)
待ちくたびれました。(;´Д`) やっと届きました。
ベルトは付け方の説明書がなかったので、触りながらなんとなくで付けれました!
1番きつく締めても少しゆるいです。
時計の説明書がないのはなぜなんでしょうか?
時計を買うと普通は、針の合わせ方とか説明書が付いてると思うんですが、、、
ちょっと不親切かな………?
でも、デザインも素敵で赤いベルトの色合いも素敵で、見る度にテンション上がってます!