Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
良かったけど・・
この値段では良い時計と思います。
衝動買いをしました。
楽天の画像だけでこの商品を購入しました。
長針・短針が白色と思って買いました。
ステンレスでした。
老眼の私では、夜はこの文字盤で針は見ずらいです。
そこが残念でした。

• こに0323さん

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
良い買い物
この値段でサファイアガラスなど他の時計にはないアドバンテージが多い。高いブランド料を払う時計より性能と正確さを求める現実主義者にピッタリです。

2 2015-12-16

• デザイン:5
  • 機能性:1
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
金額を考えますと、とても良い時計だと思います。残念だったのは薄暗いときに針が良く見えません。出来れば、日付ももう少し見やすいようにお願いしたいです。