Knot(ノット)“クラシック スモールセコ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• 操作性:4
  • 耐久性:3
かわいいです。
長らく待った甲斐がありました。
ベルトの付け替えも簡単です。
気に入ったらひたすら同じものをつける性格なのでベルトを変えることはないかもしれませんが笑、もし飽きたら革のベルトにして見ようかなと思います。

• been2009さん
  • been2009さん

5 2016-02-24

• 操作性:5
  • 耐久性:
ようやく届きました。
この色が欲しかったので無事に購入できて良かったです。

5 2015-06-08

• 操作性:5
  • 耐久性:
knotクラッシックスモールイエローゴールド
2月中旬に注文して6月上旬に待ちに待ってようやく到着。
納期が遅れていたようで待ちくたびれましたが…
イエローゴールド&ブラックの文字盤がとてもシックで気に入りました。
日本製でこのクオリティー、ボリューム感あるサイズ、
シンプルで無駄のない機能美、長く愛用できること間違いなし。
ベルトはまずはメッシュベルトにしてみましたが、
女性が装着してもカッコいいです!
シルバーも気になりましたが別に愛用している時計がシルバーなので
今回はゴールドで遊んでみてもいいかと。
ベルトも数種類あるので気分に合わせて楽しもうと思います。

• jeejyoさん
  • jeejyoさん

1 2016-02-03

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
時計の機能が果たせず中国製のほうがまし。
Made in Japanの品質という触れ込みに惹かれ購入。
しかし、時間を示す短針に遊びがあり、きっちりと時間が表示できない不具合があった。また少し遅れて購入した別の本体も同じ現象があった。
サポートに連絡し本体2個を送るも、1か月間音沙汰なし。
こちらからプッシュすると、ただ今修理中とのこと。
暫くして製品が送り返されてきたが、そこに同梱されていたメモには異常なしで秒針のさす位置にはの誤差がありこの本体は許容範囲であるとあり、私がおかしいといったのは秒針ではなく時間を示す短針であったため改めてサポートに電話。
すると交換品を送るとのことですぐに届きました。これでやっと使えると思ったところ、今度は長針に遊びがある。どうなっているんでしょうね。
サポートに電話すると、十分にチェックしたものをお送りさせていただくか、すべて返金させていただきますとのこと。
おいおい、今までの製品は十分にチェックしてないのかよ!
おかげで今回はいい勉強になりましたがもうこの製品を持つ気力がなく返金処理を依頼しました。
デザイン、Made in Japanに惹かれましたが、品質は最低レベルでした。
テレビに出る前に足元を固めてほしいものです。