Knot(ノット)“クラシック スモールセコ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶々栗さん
  • 茶々栗さん

5 2015-10-17

• 機能性:3
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
2つ目です。
白のクロノグラフとシルバーのミラネーゼ,黒のナトーナイロンを以前購入しました。黒のミラネーゼが今度発売されるということで,思わず黒のスモールセコンドを購入してしまいました。クロノグラフよりスモールセカンドの方が,薄く,秒針が見やすいです。お値段以上の見栄えだと満足しています。

4 2016-01-30

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
予想以上に良いです
【デザイン】大変良いと思います。スモールセコンドが良いですね
【機能性】 何もないシンプルさが良いです。只、使っている内に感じたのです がやはり日付は欲しかったですね。
【操作性】 デザインの関係もあるでしょうが、もう少し竜頭が大きければ操作 し易いと思いました。
【フィット感】同時に購入したステンレスメッシュベルトとの相性が最高です
手首にしっくりきます。
【耐久性】 これからです。
【その他】 気になる程ではありませんが、瞬時に針が見にくい時があります
手首を動かせば済むことなのですが。
注文番号:305656-20160112-0113004202

4 2016-07-16

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
さすがジャパン メイド
時計本体の薄さ軽さで、大型外径時計にありがちな手首を動かした時の違和感がなく装着感が良く、普段使用にてきしたシンプルケースが低価格とともに魅力的である。
星-1はブラックケースの時間表示がもう少し見やすいなら良いと個人的には感じました。

5 2015-11-10

• 機能性:5
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
気に入りました
デザインと外装材が良い事は分かっていましたが、予想以上の仕上がりの良さにびっくりしました。耐久性は分かりませんが、購入金額以上の満足感はあると思います。

4 2015-05-04

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
やっと届きました。待ち遠しかったですね。雑誌などで話題になる前から気になっていました。黒の文字盤を選びましたが、ちょっと見づらいけどなかなかカッコ良いです。