2017/05/16
    yamacodxさん
    一目惚れ
    シンプルな見た目のビッグフェイスで、しかも秒針ありの素敵な時計です。 一目惚れをしてから入荷するまでひたすら待ち、やっとこ購入してから一年が経ちました。 ローズゴールドの可愛らしい雰囲気がお気に入りだったのですが、気が付けば普通のイエローゴールドに。。 経年劣化はしょうがないのかもしれませんが、残念なので☆-1。 それを除けばデザイン、機能共に文句なしです。
    注文日:2016/05/30
    2015/09/24
    くう3773さん
    かわいい
    白地なので、はっきりと針がみえます。 かわいくて、何度も見てしまうくらい、お気に入りになりました。 ピンクゴールドの時計はあまりみたことがなく、友達からも褒められました。 ただ、スカー●ンほどの薄さは備えていないかなぁと思います。
    注文日:2015/09/10
    2022/01/27
    dannnanokutusitaさん
    デジタル時計は、使用できないと、高校受験用に、娘にプレゼント!デザイン落ち着いており、一目惚れしました。軽いです。
    注文日:2022/01/14
    2018/03/01
    さちまきましさん
    何年か前から日本人の職人が作る時計が欲しくなり、たどり着いたのがknotでした。 1年以上、検討してやっと踏ん切りがついて購入しました。まだ手にしてすぐなので使用感はわかりませんが、3年後の結婚20年の記念に主人とペアで購入したいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2018/01/09
    はちぽち隊長さん
    ピンクゴールドはすぐ剥げる
    国産なので信頼していましたがピンクゴールドは1年もしないうちに剥げて ゴールドになりました。文字盤だけはガラスで覆われているため ピンクゴールドのままで、外の文字盤周囲がゴールド・ベルト金具もゴールドに なってしまいました。品質に期待していたので、残念です。すぐにコーティングがはげるって ありえないのですが。。
    注文日:2016/08/01