Knot(ノット)“クラシック スモールセコ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • シックな感じが最高
  • 時間が見易くて、丁寧に造られております、時間を大事にする気になるデザインです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-07
  • 連絡無し
  • 注文してから3週間ほど経ちますが連絡無し。どうでもよくなりましたが、来るのか来ないのか、支払い気になります。いまだかつてこんなひどいことはなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-01

• フィット感:3
  • 耐久性:4
大満足の一品です。買って損はしないです。おそらく。おそらく。

5 2016-08-17

シックな感じが最高

5 2015-11-12

• デザイン:
  • 耐久性:
シンプルで薄く大変気に入ってます。これからいろいろなベルトを購入し楽しみたいとおもいます。

1 2015-11-07

• デザイン:
連絡無し

5 2015-08-30

• 耐久性:5
仕事中、ぶつけたりしまくってますが傷もつかないし、大きいので見やすいです。
女の人だとサイズが大きめですが、ごつくないので自然でかわいいです。

5 2015-12-29

• 耐久性:4
リーズナブルな日本製!
アンティークっぽいデザインでブレスやストラップが選べるのも良いですね。白文字盤にピンクゴールドのケースも良いと思います。

5 2016-01-30

• 耐久性:
ローズゴールドとイエローゴールドで迷いました。ローズゴールドはやや若向きかとも思いましたが、肌なじみが良くとても可愛いくて大満足です!

4 2016-02-16

• デザイン:4
待ちました。
プレゼントで、made in Japanのknot本体とベルトを、選びました。同時に購入するまで、時間がかかり、数ヶ月待ちましたが、先日手元に届き満足しています。

• くう3773さん
  • くう3773さん

5 2015-09-24

かわいい
白地なので、はっきりと針がみえます。
かわいくて、何度も見てしまうくらい、お気に入りになりました。
ピンクゴールドの時計はあまりみたことがなく、友達からも褒められました。
ただ、スカー●ンほどの薄さは備えていないかなぁと思います。

5 2016-08-24

良かった
女性だとフェイスが大きいかな〜と躊躇しつつ買ってみました。全く問題無し!それどころか薄い分、上品に見えるので、カジュアルでも綺麗目でも使えそう。買って良かったです。色々迷いましたが国産が決め手となりました。

4 2015-05-14

品質
デザインも大変満足しています、しかしながら気に入ったベルトが入荷待ちなので、着用できないのが少し不満。でも受注が多く国産なので、大変な事も承知なのでもう少し待ちます。

4 2014-12-02

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
女性用として購入しました。多少大きく感じられますが、薄い事もあり違和感はない感じです。
ベルトはプレミアムレザーを購入しました。こちらは女性には穴が気持ち足りませんでした。
緩くつけるには良いかと思います。

5 2015-03-25

• 耐久性:5
とても満足しています
ネイビーのレザーベルトと購入。
シンプルなのに本体が薄くてローズゴールド色なので女性らしくてかわいいです。
また、日本製でサファイアガラスを使用しているのにも惹かれました。大変気に入っております。

5 2015-11-11

素敵です
当初の予定より発送が遅れるとの連絡が入りましたが、ほぼ2週間で到着し安心しました。商品は、シンプルなデザインですが、高級感が有り、文字盤も見やすく、お値段を考えると大満足です。

5 2014-12-26

• 耐久性:3
とても素敵です。
とても素敵です!
似たようにベルトが変えられて、フェイスの大きなダニ○ルウェ○ントンもありますが、こちらは国産ってとこがさらに素晴らしいです。
妻へのプレゼントとても喜んでもらえました。
自分用にも購入検討します。