Knot(ノット)“クラシック スモールセコ...(Maker’s Watch Knot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

シンプル
とてもシンプルで良いです。只ちょっと気になったのが少し大きめかなと思います。
特に腕の細い人には大きく見えるのではないでしょうか。一回り小さめがあると良いと思います。私も小さめが出ればもう一つ買いたいくらいです。

• TAKACOさん
  • TAKACOさん

5 2016-12-01

• フィット感:4
シンプルです。
ずっと前から気になっていましたが、いつも欲しいバンドと揃って在庫がある時がなく、逃してましたがやっと購入出来ました。レビューが遅くなったので何回か使用してますが使い易いです。

5 2016-03-06

• 耐久性:5
購入して4ヶ月たちました
大変いい買い物をしたと思います。視認性の高さ、シンプルな美しさ上品さ、装着感の良さ、そしてベルトを替えることによる楽しみ。お値段からしても文句なしです。今までは色々な時計を日によって着け替えていましたが、この時計のせいであまりしなくなりました。大切に毎日使わせていただきたいと思います。

5 2016-02-24

シンプルイズベスト
大きさデザイン軽さ共に使いやすいです。バンドでバリエーションが増えるのも良いですね。

4 2015-11-11

• デザイン:4
  • フィット感:3
シンプルさに満足
デザインがとてもシンプルで満足しています。
ただもう少し径が小さめでもいいかなぁ、とも思っています。

5 2015-04-28

• 耐久性:3
まだ
届きません。
4月中旬入荷予定と承知の上ですがポチったのが3月1日だったので…なんか待ちくたびれました。
5月3日発送予定って連絡きたけど、また遅れますとか言われそう。GWには届いてて欲しいなぁー。
ショップの対応は丁寧だけど、、、なんだかな。
ごめんなさい。3日、午前中に無事到着しました!
かわいーーーーー!!!!!!待った甲斐がありました。革ベルトが馴染んで味が出るのが楽しみです。
丁寧な連絡・梱包、ありがとうございました。

5 2015-05-03

• 機能性:
  • 操作性:4
お値段以上
一ヶ月半待ちました(笑) この価格帯でのサファイアガラス風防は、大きなセールスポイントになりますね。リーズナブルだけど手抜き感のない、とても良い印象の時計です。革ベルトも感触良く、長持ちする様に尾錠を手持ちのDバックルに換えました。

1 2015-11-09

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
電池切れの時計
ごく普通の商品。
待った割には喜びが少ない。

3 2015-07-29

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
デザインが気に入ってます。
白を選びましたが、どの服にも合いそうです。