• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

4 2016-05-01

カラーが気に入りました。
ピンクとブルーを購入しました。
薄くて、カラーも綺麗ですので、気に入っています。
スマホと一緒に持ち歩けるからよいです。
ブルーが充電中の時、ランプが点灯しなかったため、交換をお願いしましたが、ショップさんが親切だったので、心配はしませんでした。中国製だから、仕方ないのかなと思っています。
交換して頂いた品は、問題なく使えました。

5 2016-08-06

トラブルもありましたが・・・
初期不良品に当たってしまいましたが、
お店の人の対応も非常によく、スムーズに処理も済ませて頂きました。
そして、今では普通に使用することが出来ています。
10000mAhだけあって、ちょっと大きい部分もありますが、
これで電池で困ることはなくなりました。
また、機会があれば、このショップを使わせて頂こうと思っています。

5 2017-09-10

綺麗
ブルーを購入しました。とても綺麗です。充電も早く重宝してます。

4 2016-12-05

もっていたものが壊れたので購入しました。

• miced023さん
  • miced023さん

5 2016-10-07

デザインも性能も良いです
この薄さで大容量という事で購入しました。
実物も写真と変わらずスタイリッシュで、とても満足しています。ポケットに入れても邪魔になりません。
お値段も安く、機能面も十分な性能があり、お得な商品だと思います。

• MANABEさん
  • MANABEさん

5 2016-08-05

良かったです。
デザイン等良いです。
取説がないのが、唯一、残念でした。
でも、簡単ですが。

5 2016-07-15

軽いし薄い
一万アンペアでここまで軽くて薄いというのが驚きました。
値段も安いし、機能もしっかりしてるからいいですね。

3 2016-10-04

薄くて軽くて〇!ただケーブルが・・
ブルーを購入し、おでかけの際の充電に重宝しています。
iPhone6はすぐ充電切れとなるので、薄くて軽くてオシャレで、助かっています。
ケーブルも、いろいろなコネクタ部品が同梱されており、なんにでも使える!
・・・と喜んだのですが、認識されないことが多いようです。
最初バッテリーの初期不良かな?と思ったのですが、手持ちの他の携帯備品のケーブルをつなぐと
使えるから、どうもケーブルか、コネクタ端子のいずれかが弱いようです??
めんどくさくて交換依頼を出していませんが、すぐ変えてくれるもんですかね?

2 2016-10-02

商品に問題無しですが
商品到着後、2ヶ月程使用しましたが、問題無しです。しかし、商品説明書などは一切付いてませんでした。操作は見ればわかりますが不親切と感じます。

1 2016-08-20

使えません
旅行前だったので、発送が早いこちらを購入。
しかし、発送が購入ページ記載よりも遅くギリギリ旅行前日に到着。
商品のパッケージはなく、商品が直接プチプチに包まれて届く。
また付属のケーブルも新品ではなく、埃がついているものだったので
若干不安に。他の方のレビューを見て、こんなものだと分かった。
使用してみたら、ライトが付きっぱなしで、どういう状態なのか
不明・・。そのまま次の日から旅行だったので充電して持っていく。
旅行先ではフル充電していったのだけど充電容量がなくなっており
たまたま違うバッテリーを購入して、こちらの商品は使わず。
帰ってきてから、再度使用するが、充電が安定しない。
ライトはつきっぱなし。
7日以内ならば交換できるとのことで、7日目に使用する家族に確認したら
このまま使ってみると。しかし、ライトが付きっぱなしなうえ、充電が
できません。
結局もう交換はできないし、使用もできないままです。

2 2016-08-11

かるーい‼
とても薄くて軽いです!これなら持ち歩くにも苦にならないかと思います。
サラサラしてて手触りもいいです。
先ほど満タン充電してみました。不具合が無いことを願います(笑)
その後…
3600mh?のスマホに20%から充電し始めて75%までしか充電できません💦
何度か満タンに充電してから、スマホに供給してますが
1度の充電でこのバッテリーはなくなってしまう💦
5000もないかもしれない。
まー、諦めますが(笑)