• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2022-06-05

味が美味しいです。
MCTオイルは物によって味が好きじゃないものもあります。あとはサイズがデカすぎるものもあり、購入を躊躇っていました。今回、いい感じで小さなサイズがあったので購入してみました。毎日、たくさん飲むものでもないので私はこちらの商品をリピート購入しようと思います。

4 2023-04-06

コーヒーに入れて飲んでいます。
まろやかになって美味しいです。

5 2023-03-30

まとめて購入という所から購入せずに、おまけがついていないとショップに問い合わせた所、とても親切に迅速に回答をいただき対応していただきました。次回からは気をつけて購入しようと思います。ヨーグルトにかけて使用してます。

4 2019-07-04

飲みやすい!
ココナッツの香りはそこまで強くないので、コーヒーにも紅茶にも合います(^^)
MCTオイルのケトジェニックダイエットの場合には炭水化物抜き&有酸素運動+筋トレの組み合わせで効果を発揮してくれるので、飲めば痩せる訳ではない事だけ注意です。
私の経験上、60〜70kgの人がダイエットを始める最初のステップとしてやるのに向いていますね。
食事に足してのんびりダイエットをするなら朝食か夕食にヨーグルト100g+小さじ1がオススメ。
ちなみに私は現在57kgなので、今後も摂取して頑張ります…が!
やはり値段が少々お高めなので、長期でやる場合には悩む所ではありますね(笑)

• Jasmin0409さん
  • Jasmin0409さん

5 2018-06-27

リピしてます。
ココナッツオイルだと気温によっては固まってしまうが、MCTオイルは常にサラサラ。食卓に置いて、サラダやパン、ヨーグルトにかけたりと手軽に、積極的に中鎖脂肪酸が取れます。サラダにはMCTオイルに塩とレモンを加えてドレッシングもいいですが、ズボラな私はMCTオイルだけでもほんのりココナッツ風味でgood!何にでも合わせやすいのが気に入っています。

5 2020-01-28

完全無欠コーヒー
#完全無欠 #シリコンバレー
完全無欠コーヒーに購入しました。栄養、栄養と思い聞かせて飲んでます^^シリアルよりは断然いいと思いまいます。私はバターを少なくして牛乳を30cc入れてます。理由は飲みやすいだけです^^

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2018-11-15

糖質制限
TVの影響で試しに購入してみました。
以前より、ゆるく糖質制限をしていましたが、停滞していました。
朝昼晩、紅茶や味噌汁に混ぜて飲んでみたところ、3日でスルスルと3kg落ちたのでびっくりしています。
お通じは良くなりましたが、お腹がゆるくなることもなく、私には合っていたのだと思います。
ほんのりココナッツの香りが残っているので、コーヒー紅茶には合いますが、味噌汁だと少し違和感があるかもしれません。
液だれしないキャップだと尚良いです。

• brosペロさん
  • brosペロさん

5 2021-06-15

朝のバレットコーヒーに使用しています。
長いことリピートさせて頂いています。

5 2020-07-08

昨日から使い始めました。まだ少しだけ食事にかけて食しましたが、全く臭いも味も違和感ありません。以前ココナッツオイル買いましたが、あのあまーい香にへきへき。この度心配でしたが大丈夫。家族皆にかけて食べさせましたが、文句なし。ちょっと続けてみようかな。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2018-07-18

今さっき届いてコーヒーに入れて飲みましたが、匂いも味も邪魔しないので、いいです。
サラサラしていて、とても使いやすいです。
サラダにかけて使うのもいいかもですね。

5 2018-01-29

中鎖脂肪酸
サラッとしてして、クセがなく、毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。
眼や、ダイエットにも良いので、続けています。

4 2021-09-07

ココナッツオイル入りでとても美味しかったです。
ただ、私には便秘やダイエットには訊かなかった気がします。

5 2020-03-23

レビューが大変遅くなりました。
購入当時妊活中で体質改善に努めており、読んでいた本にケトン体のことが書かれていたので購入してみました。
味も匂いもなく、いつも味噌汁やココアに入れて摂取していました。少しずつ使ったので結構長持ちはしました。
お値段が結構するので続けられてはいませんが、無事妊娠したので、今後体のためにもココナッツオイルなど他にも沢山の良さそうな商品があるので色々購入してみようと思います。

5 2019-12-12

満足
健康診断で思い出したくもない結果になってしまいました。
昔、1度はダイエットに成功はしていたんですが、長い間、炭水化物の食べ過ぎは自覚していました。
毎朝コーヒーに入れ、100均のブレンダーで撹拌し、糖質も減らしつつ、、、
会社の制服のスカートは緩くなってきました。
この調子で無理の内容に続けてみたいです。

5 2019-03-28

コスパが良いのでこちらを選びました。すぐに届いたので嬉しかったです。
ココナッツオイルは香りが強すぎて続かなかったんですがこちらのMCTオイルはさらっとしていて香りもほぼないので、使い勝手が良くて続きそうです。
ダイエットのサポート目的で購入しましたが、飲み出してから体の調子が良いので健康のために続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油