• roco5363さん
  • roco5363さん

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってた以上に上品でした!
職場の後輩の結婚式に着ていきました!
みなさんのレビューに従ってLサイズを購入しましたが、太ももが太い私にはかなりパツパツでした(-_-;)(笑)
結婚式までにかなり頑張ってダイエットして履きました!
太めの方はLLサイズをお奨めします。
ですが、デザインや素材感はかなり上品でした。職場の上司にも評判良かったです!
買って正解!ダイエットにもなったし(笑)一石二鳥でした!
ありがとうございました!

5 2016-05-22

細く見える
友達の結婚式2次会で着用するため購入。
158センチ65キロ
ドレス系は胸囲で悩むことが多いがこれは
Lサイズでも全体的に少し余裕があって◎
前回会ったときより確実に太ってるのに
痩せた?と言われました!笑
二の腕も隠れるし、パンツの形もすごく綺麗で
お気に入りの1着になりました!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
ネットで初めてドレスを購入しました。
159センチ54キロ中肉中背な私…いつもは9号Mサイズ。物によっては7号も着れます。下半身はお世辞にも細いとは言えないので、Mが欲しかったんですが、売り切れ入荷までまだかかるようで、サイズ表をみるとSでも入りそうで、一か八かSを購入!1日で届きました!結果。ぴったり!自分でもびっくりです。ダボ付きもなくアンクル丈で切れました。ピチピチでもないです。かなりかっこいいと思います。あと、ドレスの収納袋など細やかな配慮がうれしいです。参考になればうれしいです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すんごく満足
レビューを見ながらドキドキしながら、買い物に挑戦しました!
170の筋肉質です、Lでいいかなと思ったんですが、レビューをみて、太ももが太いので、LLに。届いてきてみると、なんとぴったし!上下もいい感じで、170の私でもくるぶしが見えるくらいの長さで、しかも痩せて見える!本当満足しています!ありがとうございました❤

5 2016-11-11

大満足
164cm、肩幅のあるがっちり体型です。
普段はLサイズ購入するんですが、他の方のレビュー見てMにしました。ぴったりでした。細く見えるし、肩幅もカバーできるし、お洋服とても綺麗でした!

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
いくつか取り寄せた中でこちらに決めました
入学、卒業のシーズンで着用するために黒のMを購入しました。
普段もMサイズなので、ちょうどよかったです。
今回はこちらの商品の他に、よそのショップでもパンツドレス(パンツスーツ)を発注し、試着をしてみた中でこちらの商品が一番しっくりきたのでこの商品の購入を決めました。
セパレートタイプで着やすく、ネックレスなどでカジュアルにもフォーマルにも変えられるデザインが良く、上は上で着丈がとてもスタイルをよく見せてくれる感じで気に入りました。
また、パンツはストレッチが効いているので立ったり座ったりしても楽です。
下半身が太い私の体形でも、細身に見えるデザインがしっくりきたことも気に入りました。
ウエスト部分は全部がゴムタイプだとよれたり、ウエスト部分が見えた時に安っぽく見えがちですがこちらは穿きやすくしっかりしていたので見えても良い感じのデザインだったのが良かったです。
補足ですが、ヘアスタイルもアレンジすれば、服の雰囲気がさらに変わりますよぉ。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
本当にぴったりでした。
160cm、58kgでレビューを見ながらすっごくサイズを悩みましたが、少し大きめだった方が肩がちょっといかり肩みたいになると書いていたので思い切ってギリギリでMを購入しました。
9号から11号というと私の場合11号もモノによってはきついのでドキドキでしたがウエストも本当にぴったりで、いかり肩にもならずこのお値段とは思えないぐらいきれいなシルエットです。
色もネイビーにしましたが、何人か思ったより明るいと書いていましたが私は普通だと思いました。
生地もしっかりしていて、隠したいところをうまく全部隠してくれて大満足です♪

5 2016-12-10

素敵
サイズが心配だったけど、165cm 52キロ 普段Mサイズ使用で、今回もMにしました。ちょうどいいです。たしかにウエストは大きいけど、最近のテーパードパンツってだいたいそうですよね。
ブラックを購入しましたが、値段以上。
パーティードレスは2万とかするけど、どれも形が好みじゃなくて甘すぎて気にいるのがなかったけど、これはサバサバした大人っぽいのが好きな人にもいいですよ。
ショール羽織らなくていいのが良い!

• eriyyyyyさん
  • eriyyyyyさん

5 2016-03-16

大満足!!
ずっと売り切れで諦めかけていた時にあれ?×がついてない?!と思い即決で購入。丈長めが良かったのでMを注文しました。注文して2日後に到着。すぐ試着しました。結果。素晴らしい!!写真通りの可愛さ!ウエストはかなり大きかったのですがつめれば問題なし。足もいい感じのゆとりで本当にキレイなラインがでます。すごくゆとりもあるのに太く見えないです。164センチ52キロくらいで丈はくるぶし上3センチくらいです。もう大満足です。買ってよかったー!!週末の結婚式に間に合いました。今から着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-11-09

可愛い。
結婚式用の服を探していたところ、モデルの美香さんがとても素敵に
着こなされていて気になりました。
このタイプなら、式の後も普段着として別々に着ることが出来るので
いいかなと。カラーで迷ったのですが、今回はネイビーを注文しました。
思っていたカラーより少し明るかったので、直ぐに連絡させて頂き
カラー変更をお願いしました。手数料は少しかかりましたが、とても迅速な対応で数日で変更商品が届きました。また、梱包も丁寧で価格のわりに生地もしっかりしていて買って良かったと思います。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ53キロ、紺色のM買いました。
細く見える!!3人の子供を連れて結婚式に出ないとダメでパンツの方が動きやすいと思いこれにしました。
これからも結婚式や二次会には大活躍しそうです!

4 2017-04-05

ばっちり!
30代後半になり、結婚式にフリフリドレスは卒業し、
このパンツドレスを購入。シンプルだし、お手ごろだし、お洒落です。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に試用するため購入しました‼ゆとりもあって
肩も隠れるのでポッチャリの私にはもってこいでした‼まだ、子供も小さいため授乳するのにも助かりました(*^^*)

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストがかなり大きくて少し直しましたが、それ以外は大満足です。友人の披露宴に着用していきます。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
かなりよいです!
友達の結婚式の二次会に着ていきました。
とても着心地もよく、デザインも素敵です。
普段Lサイズの私でもMサイズでウエストが少し緩い感じでした。
また着ていきたいです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス