2024/01/16
    スマイリ2525さん
    使いやすく、ファスナーがあるので便利。
    とても素敵なバックでした。このお値段なら文句無しです。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同、心より感謝を致します。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    結婚式のサブバッグとして、今回は探しましたが、冠婚葬祭に重宝しそうです。まちもあり、ファスナーも多く使いやすそうです。買って良かった。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/10/06
    Tama2165さん
    いいショップさんで良かった!
    結婚式があるので慶弔両方使えるサブバックを買おう!と思いコチラにしました。発送もその日のうちにしてもらえ嬉しかったんですが、届いて確認したところ上部のリボン部分が写真のような状態でほつれてて…で、同封されてた用紙に交換等のQRコードがあったのでそこから申し出たらスグ対応下さり、新しい物を届けると同時に引取りもして下さるとの連絡を頂き安心しました!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    上品なレース
    ポケット多めの大容量で、レースデザインも素敵で気に入りました。 結婚式用に購入しましたが、卒園式や入学式などでも使えそうです。 ファスナーの色が全部ブラックだと嬉しいなと思いましたが、このお値段でこのクオリティ、大満足です。
    注文日:2022/12/19
    2023/02/27
    2023/01/20
    A4サイズのものが入るサブバックを探していました。質感も大きさもデザインもいいです。内ポケットもありファスナーで仕切られているのでとても使い勝手が良さそうです。引き手のシルバーが少し光るのでオールブラックだと慶弔問わずより使いやすいかも知れません。でもとても満足しています。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    2023/01/18
    gokigenlabelさん
    とても良い品物でした! またぜひお願いします!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2015/03/12
    むりゃんやんさん
    やっぱりマチつき
    マチなしと迷いましたが、こちらにしてよかったです。やはり、いれやすい。意外と収納スペースが多く、口が多いので荷物の振り分けに便利そうです。 注文番号:305620-20150217-0952353339
    注文日:2015/02/17
    2016/10/10
    BOLSANさん
    再再利用です。 前回買った友人の友人が気に入ってぜひ欲しいと。 すぐ売り切れるのもうなずけます。
    注文日:2016/09/15
    2016/09/11
    BOLSANさん
    葬儀の席で持参した際に友人が気に入ってくれ友人分を購入しました。 とてもこのお値段には見えない作りと収納力に大喜びしてくれています。 また別の友人へ買いたいので再販お願いします!!
    注文日:2016/08/28
    2017/02/11
    まーち0709さん
    卒園式用に。
    卒園式にビデオカメラやらスリッパやら荷物が多くなりそうだけど普通の鞄や紙袋は如何なものか…と不安になり、その矢先にこちらを見つけクーポン使って少しお安く購入しました。ポチした直後に在庫なしに…。ギリギリで購入できてよかったです!物はしっかりしていてたくさん入りそうだし、見た目可愛く上品だし冠婚葬祭に引っ張りだこ間違いなし!卒園式に入学式、入園式と立て続けに使う予定です。
    注文日:2017/01/27
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 様々な場所で活躍出来そうとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/08
    ☆ランラン☆ままさん
    コスパいいです!!
    私は、手提げとはいえ、ファスナー付きじゃないと何となく心配な方なので、このお値段でファスナー付きは本当にありがたいです。 レースに関しては、おしゃれですが、引っ掛けやすいことを考えますと、普通の生地の方が本当は良かったです。(あと、レースの間に小さなごみ ホコリが入りやすい・・・) サイズ的には、マチもたっぷりいい感じです。 金額からすると満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/02
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 また詳細な使用レビューもいただき嬉しい限りでございます。 生地につきましては関係部署にご報告させていただき見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。 閉じる
    2016/03/22
    卒園式、入学式用に。
    小さなバッグでは入りきらなかったり、持ち帰る荷物があったりするので、サブバックとして購入。先日、幼稚園の卒園式で使用しましたが、ファスナー口が2つある事で仕切りの役割も果たすし、マチが結構あるので大きさのわりに入ります。総レースはお好みによりかもしれませんが、そんなに派手にも年寄りくさくもないと思ってます。意外と高いのでこの値段で購入出来て、これだけ入るならいいお買い物だったと思います。
    注文日:2016/03/13
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/08/28
    便利そう
    お葬式のサブバッグに購入。 チャックが付いてる、このサイズのサブバッグは珍しいですよね?色々見ましたが、チャック付きは無かったです。 チャックがあればちょっと大事な物も入れられるし。 チャックがあるから、これにしました。 ただ、レースが繊細なタイプのレースで、すぐに引っ掛けてしまいそうで心配。あと、レースの感じが、すぐに毛玉が出来そう&ホコリを吸い寄せるタイプだな、と思います。 値段の割に大事に扱わないといけないバッグです。
    注文日:2015/08/15
    2015/04/08
    ginnosajimamaさん
    しっかりはいります
    大きすぎず、小さすぎず、卒業式の時に一眼レフをいれて持ち運びしましたが、 まだ容量はありましたし、両方のファスナーがあるので、区別して物をいれわけれました。
    注文日:2015/03/07
    2015/02/28
    いいです
    妻の感想です 購入までに色々なサブバックを検討しました。レース素材ってけっこうミセスなイメージでしたが、実物そんなの気にならないです(自分は30代前半ですが) パッと見、以外と小さい!?と思いましたが、ちゃんとA4入ります。中の仕切り方によってその都度いろんな使い方ができそうなので、ひとつ持っていたら重宝しそうです。 なによりこのお値段は嬉しいですね。
    注文日:2015/02/25
    2015/02/25
    満足です。
    このお値段で購入できて、満足です。 子どもの入園式のサブバッグとして、購入しました。大きすぎず、小さすぎず、私には、ちょうどよい感じです。 まだ、使用していませんが、マグネットの他に、ファスナーが、3カ所あるので、収納力もあると思います。 あと、レース素材なので、持ち歩くときに、引っ掛けないように、気をつけたいです。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/17
    商品無事に届きました。 配達到着日より2日遅れたので、届くのか不安でしたが届いて良かったです! とても、気に入りました♪レースは引っ掛からないように注意しないとなって思いました。 届いた商品が 糸が出ているのが二ヶ所あり、マイナス1にしました。 自分で直せそうなので直します。 それ以外は 値段も安くて良い商品なので買って良かったです♪
    注文日:2015/02/10
    2015/01/28
    めぐみIさん
    サブバック
    質感、大きさ、デザインとても満足しています!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2015/01/24
    コストパフォーマンス◎
    友人の結婚式用に購入。 お恥ずかしながら、以前は紙袋をサブバッグ代わりにしてましたが、これは常識的によろしくないとのこと… ただ、冠婚葬祭もそんなに頻繁にあるわけではないので 価格が安く、かつ可愛いサブバッグを探してました。 こちらの商品は普通にショップで探すと3000円位 してしまうもの並みに、作りもしっかりしてます。 持ち物の多い私には非常に満足いく買い物が できました。 発送も早く、早く使用したいです(^^)
    注文日:2015/01/21
    2014/11/01
    結婚式に招待され、持っていく荷物が多いため挙式1週間前に急遽購入しました。 メール便ですが間に合いました。 外側にも内側にもポケットが充実しており整理しやすかったです。 大きさもちょうど良く、一眼レフのカメラ、ストール、お茶、めがね・・・などなど色々つめこめました! これで980円!いい買い物をしました
    注文日:2014/10/19
    2014/09/30
    お値段以上
    子連れで結婚式に参加しなければいけなくなり、何かと荷物も多いのでサブバックを購入することに。 ふくさとセットの商品と迷いましたが、マチの広いこちらの商品を購入。 A4サイズ対応ということで、勝手にA4の一回り大きいぐらいのサイズを想像していましたが、本当にA4サイズピッタリという感じでした。 でも、マチが広いので収納力はありそうです。 また、値段が値段だけに安っぽいかも!?と正直あまり期待していませんでしたが、生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上。いい買い物ができました。
    注文日:2014/09/21
    2020/07/07
    wistaria0813さん
    結婚式&法事用に購入。まだ子供が幼くオムツなどいれようとおもってます。マチがありますが思ったより小ぶりなかんじ。もうひとまわりおおきければと思いました。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/10
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品展開の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/23
    持っていたサブバックの持ち手がボロボロになっていたので探していました ファスナーが付いているのでお財布はそちらに入れました 発送も早く助かりました
    注文日:2019/12/09
    2019/05/19
    去年の春に買って何度か使いましたがまだへたれていません。冠婚葬祭のバッグは小さいものが多いので、マチつきで荷物の入るこちらは重宝しています。お値段以上。
    注文日:2018/01/17
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 今後も多くのお客様にご愛用いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/13
    良かった点は、 1マチが広いところ 2上部にボタンがあって閉じられるところ 3鍵などの小物を入れられるポケットが外側についているところ 4メインの他にも、マチはないがチャックのついたスペースが2つ付いている 普段から荷物の多い自分が使用しても十分すぎるくらいの大容量でした。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/19
    milkyway621さん
    法事用に購入しました
    サブバックにも使えるようなタイプの物を探していてこちらのバックを見つけました ファスナー付きでマチもあるので荷物も分けて入れられますし、たくさん物を入れても大丈夫でした。
    注文日:2018/09/17
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご愛用いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/18
    使いやすいです。
    使いやすいです。サイズも調度よかったです。ほつれとうもありませんでした。
    注文日:2017/12/14
    2017/10/28
    絲月さん
    沢山入りそうです。 結婚式で使おうと思ってます。
    注文日:2017/10/08
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 結婚式で使用いただけるとの事で、使用につきまして感想などございましたらお知らせいただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/07/13
    使ってみて
    とてもよかったです。清楚な感じで卒園式に使用しました。
    注文日:2017/03/14
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 卒園式で使用いただけるとの事で、使用につきまして感想などございましたらお知らせいただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/06/17
    結婚式用に購入しました。 思ってたよりしっかりしてて安く買えて良かったです。
    注文日:2017/04/10