2017/02/07
    麦酒中毒さん
    シュラフ
    どのタイプにするか迷いに迷ってのシュラフ付きマルチタイプに。 自身は身長が175センチの為、ロングタイプがよかった。でもマルチタイプも捨てがたく。シュラフは全く考えていなかったが、2月の寒~い時期の購入。しかもバルコニーで使用。子供が楽しみにしていたので、念のためシュラフ付きのマルチタイプに。結果、大人は脚が伸ばせないので、娘の専用スペースに。寒~い日でまシュラフの中でヌクヌクとくつろいでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/30
    2016/12/28
    いい商品です。
    クリスマスプレゼントに彼氏に渡したのですが、本当に大喜びでした! イスとしても使えるのですが、それだと場所も取らないし、家でブランコ気分で楽しんでます。 キャンプなどに持っていくのは少し重いですが、持っていきたいなと話しています。 組み立ても簡単で気に入りました! 良い商品をありがとうございました。大切に使います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2017/03/16
    便利です
    普段ゆったりぶらんこ椅子として、急遽人が泊まる時はハンモックに変えて使っています。 アウトドアにも持ち出せますが、私には重かった!あと力のない私には、一度組んでしまうと金具を外せないので、持ち運び、分解は主人にお願いしています。
    注文日:2017/03/08
    2017/01/16
    組立カンタン 快適ハンモック
    シュラフとセットで購入 肌寒い日も快適 自身の分合わせて3セット目購入 知人にも勧めてます
    注文日:2017/01/09