ハンモック 持ち運べる自立式ハンモック ...(アジアン雑貨専門店AJIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 乗ったとたんに1時間の昼寝
  • 不眠症に妻用に購入しましたが大正解。車や電車など揺れる物ならすぐに寝るのに、布団に入るとなかなか寝付けない妻用に購入しました。部屋に置くとさすがに大きいですが、インテリア性も高いので出しっぱなしでも良し。妻の一言目は「デカ!」でしたが乗ったとたんに1時間の昼寝をしてました。タワミを大きくしていると少し体が痛いようなので、今はフレームを最長ににてフックには手前の輪を掛けるようにし ・・・(続きを読む
  • 殿下(^Q^)y-~さん
  • 3 2015-07-31
  • 強度はそこそこありそうでしたが、軽い為少し揺すると土台ごと揺れます。ひっくり返る事は無さそうですが少し気になりました。付属のネットは安っぽいので交換したらかいてきになりそうです。値段を考えれば土台だけでも十分お買い得なので買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • レイティカさん
  • 辣ー油さん
  • 辣ー油さん

4 2015-09-17

組み立て易く折りたたむのも簡単
離れて暮らしている娘に誕生日プレゼントのリクエスト聞いたら自立式ハンモック希望とのことで探したら、このゆるふわモック見つけて贈った。
大きいので邪魔な時邪魔になるかと心配したけど、組み立て易いし折りたたむのも簡単と、凄く気に入ってもらいました。
しかも、凄く気持ちいいとの感想いただいて、とても良かったです。

5 2016-03-22

2人乗り
商品到着後すぐに組み立てると2人の子供が取り合いましたが、280キロまで大丈夫ということで、2人で乗りゆられてニコニコしていました。簡単に組み立てたられ、耐久性も素晴らしいと思いました。

• yokko9911さん
  • yokko9911さん

4 2015-12-06

娘の誕生日プレゼントに
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
スタンド付きタイプで持ち運びも可能であること、
また弟や友達と一緒に乗っても大丈夫ということで
こちらの商品を注文しました。
組み立ても簡単ですぐに使用することが出来ました。
ハンモックの布の生地がもう少し頑丈そうならよかったなと思います。

• gotou767さん
  • gotou767さん

4 2015-10-31

届きました
いくつかのハンモックを比較して、デザイン・取り回し・性能からこれに決めました。
使うのが今から楽しみです!

4 2015-10-12

子供用に購入しました
使い始めなのでまだ特に支障はないです。品物も不具合はなかったので、値段のわりに良いと思います。
大人用にはちょっと窮屈さがありますが、小学生の子供にはちょうど良く喜んでいます。

5 2015-10-06

組み立ても簡単で とても良いです。ゆらゆら揺れながら本などを読んでいると いつの間にか寝てしまいます。購入して良かったと思います。

4 2015-10-02

少し大きかったですが、とてもいい商品でした。

5 2015-09-15

リゾート気分
大変よくできてる面白い商品です。とても気に入ってます。

5 2015-06-12

乗ったとたんに1時間の昼寝
不眠症に妻用に購入しましたが大正解。
タワミを大きくしていると少し体が痛いようなので、今はフレームを最長ににてフックには手前の輪を掛けるようにしてパツパツ状態で使用していますが、このほうが体もさほど丸まらず良いようです。(ちなみに真似される方は輪を掛けてからフレームの調整をしないとこの状態はできません)

4 2015-08-10

待望の・・・
ずっと購入を悩んでいたハンモック。思いきって購入しました。思っていたより大きくて、そこそこ身長のある私でも十分な大きさでした。今まで硬い床の上で昼寝をしていましたが、ハンモックのおかげで体が痛くなくなって良かったです。ただ、乗るときの不安定さと、揺れる感じが酔いそうになるので、まだまだ良い感じがつかめていないのが正直なところです。

4 2015-07-29

バカンス気分
ホワイトXグリーンにて注文しました。プレイルームにマッチしたいい色合いで、しっくりと馴染んでいます。組立もおよそ10分程で簡単に一人で出来ました。
翌日帰宅すると、子供が早速、気持ち良くお昼寝していました。ちょっとしたバカンス気分だったのでしょう。商品到着まで二週間程かかったので、少々待ち遠しかったですが、この夏、活躍しそうです。

5 2015-08-20

ソファー代わりに♪
リビングでくつろぐ為に買いました。 大人が仰向けで寝入ってしまうと首腰膝が痛くなりますが、足だけあぐらをかいたり横を向けば問題ありません。 幼児にとってはブランコ代わりに揺らしたり、お昼寝もしやすくなった様です。 酔うこともなく家族全員で取り合っています。

• ゆめ.comさん
  • ゆめ.comさん

5 2015-08-16

可愛い
めっちゃ欲しかった色も素敵だし、ベランダでも十分楽しめるし、簡単な組み立てなので、わたしにもすぐてきた

5 2015-07-31

コスパ最高!
予想してたより重量はあったけど頑丈そうな作りで安心感があります。 比較的に早く届いたので良かった。 今年の後半のキャンプで活躍しそうです。

5 2015-07-30

寝ちゃいます
やっと届いたハンモック、早速組み立てて使ってみました。二段階で角度を調節できるので沈み具合を選べていいと思います。初めはネットの臭いが気になりましたが数時間したら気にならなくなり、ゆらゆら気持ちよくて寝てしまいました。大人の男の人でもゆったりなサイズだと思います。