• IS6kさん
  • IS6kさん

4 2016-01-18

デザインも良く、初心者にも使いやすいです。
リキッドはトップから注入出来、吸気抵抗も調整できるものです。
爆煙にしなければリキッドの注入回数も少なく管理も楽です。
改良希望や気になった点が数点
1.バッテリーは脱着可能なので、USB充電ポートは不要。(Efest BLU6で管理中)
2.ファイアーボタンのロック/アンロックは専用のキーかスライド式のスイッチか使いやすい。5回クリックは面倒。
3.カラバリが少ない。ブルー、レッド系に加えてチタン製ボディで焼き入れ着色した物だとカッコいい
(車の社外チタンマフラーエンドのような青く焼けた色のチタンボディ。一番欲しい)。
4.個体差でしょうが、有機ELディスプレが少し傾いている。
5.バッテリー残量は、現在の段階表示に加えて無負荷時の電圧を表示出来るように(IMRは過放電で一気に寿命を迎える為、正確に細かい電圧を知りたい)。
6.各ボタンにもホワイトバックライト搭載希望。目立つにはとりあえず光らせないと(笑)
7.日本語の説明書は必須。英語でも何となくわかりますが…。
若干価格がアップしても良いのでぜひメーカーに提案して頂きたいです。
何だかんだ書きましたが、スターターキットなので初心者にもお薦めです。
追記
ディスプレイの不点灯が発生。ファイアーボタンは作動していたので、とりあえずバッテリーを入れなおしたら表示しました。一時的なバグ?
あと、リキッドが暖房等により温められサラサラになるとアトマイザーから液漏れを起こすことがしばしば。温度管理が必要なことを学びました。

• ユキ君さん
  • ユキ君さん

4 2015-12-04

Odyssey kitとの比較で一番印象に残ったのが、「Miniだけに小さい。そして、とっても軽い(当たり前ですが…)」です。自分的にはある程度重量感がある方が好みなのですがこれはしょうがないですね。あと、ダイヤル式からボタン式になったのは正解かと…。また、細かい設定が出来るようになったのがすばらしいですかね(たとえば華氏表示と摂氏表示両方オッケーとか)Triton miniタンクについては“小さいことは良いことだ”的な人には良いかもしれません。が、自分的にはチョットなぁ〜です。タンク容量が少ない。本体上部の切り替えが堅い。予備のコイルがまだ販売されていない(代用品があれば教えてください!)何となく安ぽく見えるetc…サブタンクミニを取り付けたら、ギリギリ収まったのでサブタンク仕様にします。色々書きましたが、全体的には気に入りました。

5 2015-12-30

再びVAPEにまはりそう
VAPEで禁煙中?→タバコをやめて6か月ですが、最近VAPEは、2〜3日に1回ほどの吸引となり飽きてきたところです。今回、Aspire Odyssey Mini Kitプラス、リキッド、バッテリー付きにひかれてついクリックしました。翌々日届き、充電と充填、早速吸引したのですが操作の誤りで、直ちに焦げました。予備のコイルNi200に交換し再び吸引。爆煙より味重視でこの温度管理機能は大変満足です。再びVAPEにまはり、コイルNi200を個人輸入、(まだ国内では値段が高い、送料加えても2セット以上買えば個人輸入のほうがお得)で注文しました。他MODも検討中、あと半年はVAPE続きそう。

5 2017-01-14

迅速な対応ありがとうございました!
注文したのが営業時間外の22時を過ぎていましたが注文確認メールはちゃんと届くし、入金確認のメールもしっかり届きました(自動配信かもしれませんが…)
そして翌日の昼頃には発送メールが届き、その翌日には到着。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
セットのリキッド+で神風も注文しましたがしっかり梱包されていましたし、内容物の忘れ等ももちろん有りませんでした(o^^o)♪
Odyssey mini kit自体も不備は無くちゃんと使えています。
まだまだVAPE初心者ですが満喫したいと思います。

• masaya0429さん
  • masaya0429さん

5 2015-12-29

禁煙出来ました!
すごく良い!電子タバコはX6がデビューなのですが思ってたのとタンスの奥深くに、、、。電子タバコなんてやっぱそんなもんかーと思ってたのですがこちらの商品を使用させて頂き変わりました!煙(水蒸気)も申し分なく、味もしっかり味わえます!X6と比較すると少し値段は上がりますが、安物買いの銭失いになるのが嫌でしたらこちらの商品を買うべきです!

4 2016-03-16

期待以上!!!
初めて電子たばこを購入しましたが、今の電子たばこってこんなにお洒落で美味いのかと感心いたしました!!
商品も高級感があり、とてもお洒落!!
コレクターになりそうです!

• hdk36さん
  • hdk36さん

5 2016-01-05

発送も早くて商品も綺麗だし満足できました

5 2016-01-04

セット内容にひかれて購入しました。
とてもいい商品だと思います。
カンガーテックは使っている人が多いのでかぶりたくないならこっちですね!!

5 2015-12-23

ためしに
喫煙者ではありませんが、興味本位で買ってみました。
初心者でも使いやすく、お勧めできる商品だと思います。

5 2017-01-21

すごい!
注文した翌日届きました。
迅速なご対応どうもありがとうございます!
限定版のゴールドがゴージャスでとても満足しました!
リキッドまで太っ腹大サービスなのは凄すぎる!
また電池まで付けて下さりありがとうございます(*^^*)
使い心地も、初めてのMODですが最高です!
リキッドはココナッツが一押しでした!
ありがとうございました!

5 2016-01-11

実に良い物です
タバコの本数がかなり減り、今後これだけでいけちゃうかも。
私はX6デビューでしたが全然これとは物が違う。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-02-17

MODデビュー
禁煙中の知人の薦めでVapeを知り、
とうとうMODに手を出してしまいました。
それなりに使いやすいのではないでしょうか。
デザインも好みです。

5 2017-08-12

初めての電子たばこ
ゴールドを購入しましたが、まず見た目がカッコイイ!
そしてオシャレ!!
使用感もGood!!!
少しでもたばこの本数を減らすように購入しましたが
使用して5日間。本当に減っています。
購入して良かったです。

4 2017-08-07

可愛いぃ
色も可愛いーし
吸いやすいし とても気に入りました。

• 70voxyさん
  • 70voxyさん

5 2017-06-14

初VAPE
発送めちゃ早かったです。MODは思ったとおりカッコよかった。おまけのバッテリーも一応VTC4でした。本物かな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ