1件~15件 (全 3,800件)次のページへ

4 2015-06-24

早速週末から使用予定です☆(iPhone6)
欠品なしでお届けも早く、良かったです。早速撮影してみたところ、撮影する角度が拡がる分、画像は歪曲はするものの、概ね問題なく、かつHACOAの木製カバーをつけたまま基本写真サイズでイン・アウトカメラを試してみましたが、ケラレもでませんでした。(クリップする位置は重要!)早速週末から使います!

5 2015-09-10

役立つd(゚∀゚d)ナイス!
どのくらい広角で撮れるのか高さ5cmの位置からコインを4枚写し、次にSELFIEを装着し同じ高さで写すと広角した分両サイドに置いていたコインまで写せました!
接写では、高さ1cmで写すとぼやけていたコインもSELFIE装着時は何となくコインの模様が写せました!
これは購入した甲斐がありました。

4 2015-05-16

マクロ用に
接写で撮りたくて試しに購入してみました。
iPhone搭載のカメラで1センチの距離で撮影。
右がレンズ装着撮影です。
凄く近付いて撮るには良いですが、私が撮りたいものはそこまで近付いて撮らないかも(笑)
ワイドで撮るのに向いてるレンズですかねー。
でも楽しそうなのでしばらく使ってみます。

5 2015-05-23

いいかも♪
注文してから3日で届きました。
梱包も問題なし。
ピンクを買ってみました♪
第一印象はレンズでかっ。でしたw
思ったよりしっかりした作りで、レンズカバー、巾着、レンズを拭くクロスも付いていました。
iPhone6plusで手帳型カバーにつけて撮影しました。
外レンズではやはりケラレが少し出ます。ピンクを買ったためピンク色が映りこみます。なので赤や青を購入されたらその色が映り込むかもしれません。
サイズを変えると(スクエア)ケラレは出ません。
画質にも問題なくかなりの広角で撮影出来ました。
0.65のセルカレンズよりかなり広い範囲で撮影出来ます。
クリップ式の為、着脱も簡単でいいです!
クリップ力もグラグラすることもなさそうなのでいいと思います。
0.65と0.4で迷っている方、魚眼もマクロもあまり使う頻度のない方はこの商品で十分満足出来ると思います!
買ってよかった(・∀・)

4 2015-04-29

ギャラクシーSC-04Eで使用
画質も落ちなくて外カメラは良い◎
内カメラだと少しケラレが生じる

• turi2007さん
  • turi2007さん

5 2015-05-11

手軽に使えて、最高の品質でした
最初はセルカ棒を考えていましたが、こちらの方がスマートだし年配の私には恥ずかしさもありません。
心配していた画像周りの影も全く無く最高の商品です。
色々な情報を見て、0.4の広角ワイドがベストだと知りました。同価格やもっと安くてマクロ付き等もありますが最初だけで殆ど必要ないので、広角のみに絞って品質の良いほうを選びました。
今までは、女房と2人で旅行に出かけた時に2人で自分撮りしても背景があまり入りませんでしたが、これからは大きな背景も含めた記念撮影が出来ます。
おすすめ商品です。

5 2016-03-21

かなり使えます(*^^*)
動かずに同じ場所で撮影した動画です(ゝω・´★)

5 2015-06-04

iPhone6を使用していて、私がチビで腕も短く、自撮りが中々難しかったので購入しました。
付けてみたところ、本当に一気に範囲が広がってビックリしました!!
インカメラでもかなり広いので、今までだと自撮りは自分がちょっと途切れてしまうことがありましたが、全くそんな心配ありません!
手帳型ケースを使っていますが、その上から装着しても、そんなに違和感ありませんでした。
付ける位置を微調整すれば、端っこの写り込みはほぼありません。
毎回付けるのがめんどくさいかなぁとも思いますが、綺麗に撮れるので気にならないですね!

4 2015-04-18

バッチリです(-^〇^-)
先日レンズが3種類入っているセルカレンズを別のサイトで買ったのですが広角の倍率が低く(0.68×)全然ダメでこれに買い換えました。こちらは0.4×なのでずいぶん広く写りもうセルカ棒は持ち歩かなくてもよくなりました。翌日に届きお出かけにも間に合ってここで買って良かったです♡色もいろいろあったしね(*^^*)

5 2015-09-05

おすすめ!!!
金曜日の夜に購入し金曜日の夜に届きました。
配送は遅かったけど、商品について。
商品自体はとっても良いです!!
ピンクを選びました。可愛いです^^
私は手帳型のケースをi phoneにつけています。
自撮り棒だと、ケースを取らなければならず周囲の目線も気になるし、ボタンの反応が悪かったり、、とデメリットがいくつかありました。。
が、そういったデメリットをこのセルカレンズは解消してくれます★
このセルカレンズはケースをつけたままでも、OK!
クリップで挟むだけでOK!すっごく便利です。
つけるだけで広範囲を撮ることができます!
これ考えた人ほんとすごいなーとか思ってしまいます笑
こちらのお店で買うと、レンズとクリーナー、レンズカバー、レンズ入れの袋がついてくるので、安心して持ち歩く&保管することができます★
四隅が黒くうつる?ケラレ?とかいう現象があるみたいですが、クリップの付け方の問題なのでは?と思いました。
i phone6につけて使用していますが、そういった問題は起きていません。
ただ、腕の伸ばして撮影して腕が写っていると、エイリアンのように腕がにょきーっと長く写ってしまうので、そこは注意です笑
とにかく、おすすめの商品です。
買って良かったです!

5 2015-06-26

すごく広角になる!!
受注番号 305607-20150620-0218184242
即日発送でした!定形外?でしたが、比較的すぐ届きました!問題なく使用できています。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

4 2016-09-11

XPERIA Z5 sov32で使用
ROOMで購入商品の着画をupする機会が増えたので購入。
商品説明に機種によってケラレ現象が出る可能性があると記載されていたので、早速お試し。
XPERIA Z5 sov32では残念なのがケラレ現象が出てしまいました。残念。
しかし、その部分をトリミングすれば全く問題無し♪
今後活用させてもらいます♪

• tananakさん
  • tananakさん

5 2016-04-28

メール便なのに早く届きました!
iphoneの色に合わせてゴールドを購入。
シャンパンゴールドでおしゃれです♪
本体は予想以上にしっかりした作り。意外と重さもあります。
早速カバー、ガラスフィルム装着のiphone6で使用してみましたが、
ケレラはまったく発生せず、画質も普通に撮影したときと変わりありませんでした。
クリップも安定感があり、iphoneを横にしてもずれる事はなかったです。
外で使っても周囲に迷惑がかからないし、かばんに入れても邪魔にならないので
セルカ棒に抵抗がある方におすすめします!

• mohu763さん
  • mohu763さん

4 2015-12-01

いいですね!
発送方法を勘違いして慌てて訂正のメールをお店に送ったのですが5分もしないうちに返信が来て「早っ!」とびっくりしました
同時に安心もしました
素早すぎる丁寧な対応ありがとうございます
当方のスマホiPhone5sですが、きちんとした位置に付ければカメラにレンズのふちが写ることはありません(インカメのみの確認)
ただ室内のライトの光が白い丸になって写り込むことがあります
画質は多少下がりますね
ピントがしっかりと合わせれなくなります
やや画素の低いような写真になっちゃうのが結構に残念
しかしかなり広角で撮ることができます
歪みが気になりますがしょうがないですね
自撮り棒は恥ずかしいので使えないですがこれなら外でも背景も入れた記念撮影できそうです
欠点もありますが選択の幅が増えるという点では一つ持ってくといいでしょう
お店の対応もよかったし満足です

• ar3063さん
  • ar3063さん

5 2015-07-09

使うのが楽しみです。
以前はセルフィースティックを使用しておりましたが、
安物だったので柄の部分がすぐに折れ壊れてしまい、
また撮影時に周りに気を遣わなければなりませんでしたが、
今回、こちらのセルカレンズは周りの迷惑にもならず、
送料無料とお得で評価も高かったため購入しました。
大きさはちょうど良く、iPhone6に付けてカメラを起動させてみましたが、特に不具合もありませんでした。
まだ撮影はしていませんが、けっこう広い範囲を撮影できそうです。
折れたりレンズ以外の部分が壊れることもなさそうで、これから使用するのが楽しみです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ