4 2023-12-09

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

あると助かる商品です。近くに売っている所がなく、ネット購入は楽です。リピ二回目です。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2024-02-22

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

発送が早く良かったです。マキタの掃除機は良く使うので、まとめ買いです。

• おてあさん
  • おてあさん

5 2023-11-10

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

紙パックの在庫がなくなったので、初めて購入しました。20枚でこのお値段はお得だと思います。なくなったらまた購入させていただきます。

5 2023-10-15

早い!
地元のカインズに見に行ったら前あったはずなのになくなっていたためこちらで購入。
頼んだ次の日にはポストに入っててびっくり!
またリピしようとおもいます。

• kodaemonさん
  • kodaemonさん

5 2023-10-14

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

郵便ポストに届いて助かります、また無くなったら購入したいです。

5 2023-06-29

長年、マキタのクリーナを使っているので、こういう消耗品が送料無料で即発送してもらえるのは助かります

• rico5522さん
  • rico5522さん

4 2023-06-14

まだ使ってないですが、どれだけあっても良いものなので安く買えて良かったです。

5 2023-05-19

取替出来るのがいいので
アレルギー持ちなので
抗菌パックで
取替できるのがいいです。

• y.t8145さん
  • y.t8145さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4 2023-05-18

注文してから早く届きますので、助かります。値段も安いと思います。

5 2023-04-29

マラソンでお得
マラソンでお得に買えたのでコチラを選びました。何枚あっても良いので。

5 2024-03-25

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

すぐに届きました。消耗品ですので、お安く買えるのは大変助かります

4 2024-03-20

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

パックはすぐなくなるのでまとめ買いしてます。枚数を何パターンも選べるのでありがたいです。

5 2024-03-10

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

20枚入って送料無料!ほんと買ってよかったです。

• ワク5565さん
  • ワク5565さん

5 2024-02-13

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

親に頼まれてリピート購入させていただきました。

• uejisenさん
  • uejisenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-09

配送方法:ネコポス(速達便)代引き不可

大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。
次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック