ペンインパクトドライバマキタ 充電式【 7....(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

使いやすい充電式インパクト
まず軽さに驚き 小型なのにパワーもあります。室外機の点検パネル三枚程度しか脱着していないので どの程度まで充電池で持つのか 確認していませんが、使いやすさで助かりました。

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2016-07-17

使いやすい
握りやすく非常に軽い、力もそこそこあって使いやすいですね。

5 2016-05-26

本日到着しました。
こちらで購入するのは、初めてですが実は2台目です、とても使いまわしが良いです。

4 2016-02-07

マキタはいいね
マキタの電動工具はバッテリーがいろいろ使えて重宝して助かります、
早い態様でありがとうございます。

• jumbo101さん
  • jumbo101さん

5 2015-12-25

いいですね
強弱がついてて使い易いので最高です。
電気工事には必需品です。

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

4 2015-04-18

タイプも多い中でえらんでみたけど
使いやすさはばつぐんですね、バッテリー2個付きを買えばよかった、失敗したなーでもいい品で早く着いたよ。いいお店ですよ

4 2015-04-10

あると便利☆
使い勝手にコツはいりますが、なれると非常に使いやすく便利です☆

4 2015-03-11

一家に1台
これはかなり便利です。一家に1台あれば最高に使えますね。

5 2015-12-08

現場で使ってます
今年から社会人として働いてます。道具を揃えるのに購入しました。とても使いやすくて助かってます

• no1124miさん
  • no1124miさん

5 2015-05-02

DIY
素人なので、とりあえず安い物を購入しましたが・・・ぜんぜんダメでしたので、こちらを購入。やはり、道具は大事ですね。とても捗る様子です。

5 2015-04-06

使いやすい
とても使いやすいです。女性でも付けますね。

5 2015-02-06

昨日商品が届き、今日早速使いましたが
軽くてライトが付いているので、
薄暗い場所の作業にもいいです。

5 2015-01-11

とても良い商品でした。
とても迅速な対応でまた、手紙もついていたので機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2015-01-08

他と比べ価格が安いので助かりました
サービスもよくやっぱmakitaなら間違いないです

5 2015-01-07

サービス満点
商品自体は信頼できるメーカーだし、どこで買っても同じですが、受付翌日配送や手書きのカード、オマケも盛りだくさんでとても満足できました。オマケはミニライトと日本製のビットでした。
お客様を大事にしているショップさんだと感激しました。