マキタ TD138DZ 充電式インパクトドライ...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-16

箱付きで良い。
充電器と電池を持っているので本体とケースだけというのは良い。

4 2016-06-24

迅速な対応が 良かったです
また いい商品があったら 購入したいです

4 2016-05-11

使いやすくていいわ
パワーもあってとてもつかいやすくていいですね
また買うときは、お願いしますね

5 2016-01-07

やっぱり有名どころ
充電器・充電池は持っていて、本体のみ探していました。今までは某社のDIYのものを使用しており、動かなくなったため購入しました。建築現場で使用するので、安心感あります。

• T80T80T80さん
  • T80T80T80さん

5 2015-07-23

インパクトドライバー単品のみ購入しました
インパクトドライバー単品のみ購入出来て安上がりでした。
プラスティック製ケース付きでした。

5 2015-06-27

パワフル
DIYレベルの私には充分です。
電池や充電器は持っているのでバラしで安く買えて満足です。

5 2015-02-02

コンパクトで,力もあり使いやすい,お気に入り

5 2014-11-05

すごい早い
注文して、次の日に届けていただいて。感謝です。ありがとうございます。