マキタ 予備バッテリ付充電式ペンインパク...(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • 1本は持っていたい工具です!
  • 商品は、知り合いの設備屋さんが使用していて非常に使い勝手の良い工具です。普通のインパクトドライバーが入らない場所、狭い場所ですごく使いやすい。借りて作業したのですが、時間短縮で作業ができました。早速、調べてこの値段でこれは安いと思い即決で買いました。仲間も欲しいと言ったので色違い2本購入! ・・・(続きを読む
  • よっちゃん8057さん
  • 3 2016-08-07
  • TD021Dの使い勝手について
  • ドライバーの先端が短いため、手回しのドライバーなら出来る作業が出来ないという事があります。先端の長い部品が是非ともほしい。 ・・・(続きを読む
  • 野菜0923さん
  • 野菜0923さん

5 2016-02-27

日曜大工のみの利用
日曜大工用のために購入しました。
早速先日使いましたが、非常に快適でした。
使いみちとしては主に木へのビス打ち、穴あけ
自転車等の整備に使っています。
小さく、工具箱に入れて置ける携帯性が非常に魅力です。
また今回黒色を買いましたが、工具とは思えないような魅力があります。
(まるでミリタリーグッズです。)
予備バッテリー付きでこの金額は非常に満足です。

5 2015-10-29

やっと手に入れた!
マキタペンインパクト[TD021DSB]新色の黒、手に入れました。仕事で使うのですが、廻りは既に個人購入で利用している人が多く、使いやすさ、仕事効率をはかるうえでも、最高のツールです。廻りが皆、白をもっており、違った色が欲しかったところ最高のタイミングで新色の黒が出たので大満足です。また予備バッテリー付きで他のショップと比較しても若干安く手に入れられたのもうれしい限りです。
問い合わせに関しても丁寧に回答下さり、また商品をすぐに発送下さったのでショップの方の対応にも満足しました。また利用する機会があれば利用したいと思います。

5 2016-01-03

黒が発売されて迷ったのですが、青を選びました。使いやすくてパワーもあります。

5 2015-11-08

初期のペンインパクト壊れたら
買い換えようと思ってたら新色の黒が出たのでこのショップで購入して満足してます。またマキタの工具購入の際はよろしくお願いいたします

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

4 2015-10-05

お安く購入できたとおもいます。
充電器が2つ付いてるのは、本当に助かります。

5 2016-07-20

一家に一台
自分の予想していたサイズより小さく驚きました、スイッチで回す力加減も簡単に操作出来ていい感じ作業効率UPです!

• BIURAさん
  • BIURAさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-06-28

大満足です。
設備担当業者の方から借りたりしていたのですが、コンパクトで軽く、このトルクなら十分使えて問題無かったので、自分専用のが前々から欲しかった。仕事上、天井に向けて使うのが殆どなのでサイズや重量も扱いやすく、取り回しも抜群。バッテリー2個でこの価格はかなりお得でありがたいです。

5 2016-06-20

1本は持っていたい工具です!
借りて作業したのですが、時間短縮で作業ができました。
早速、調べてこの値段でこれは安いと思い即決で買いました。
仲間も欲しいと言ったので色違い2本購入!

5 2016-06-19

想像以上です
友人が使用していた青色を借りたときの印相がよく、白色を購入しました。おしゃれな風貌と使いやすさは想像以上に良いものです。 日曜大工や車いじりに愛用できそうです。

5 2016-06-15

使いやすい!
DIY用に購入。とっても使い易くて重宝してます!

• SK1217さん
  • SK1217さん

4 2016-05-13

いい!
黒を買いました!
かっこいいです!
仕事で使います!
速さがちがう!

• chibi6716さん
  • chibi6716さん

4 2016-04-13

使用してみて
仕事及び家でのDIYでも使用しており、重宝してます。

5 2016-03-31

ネジネジ
日曜大工に使いたくて購入
スマートなフォルムで気に入っています

• liondesさん
  • liondesさん

5 2016-02-29

大活躍
いつかは持ちたかった本商品。お安く買えて良かったです。

5 2016-01-01

重宝してます。
ものすごく使い易く、もう手放せません。
ビットだけ食いつきのいい物に替えましたが、商品的にはとてもいい商品です。