ソフトインパクトドライバ マキタTS141DRTX. ..(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-03-23

仕事用に
以前は14.4vを使用していましたが今回18vを購入、やはりパワーが違いますね!安く購入出来たので満足してます。

5 2014-09-30

本当に親切…
いつも使用していたインパクトが故障し、新たしく購入。
頼んでから2、3日で着くかなと思っていたのですが、翌日の早朝に着きました!
おかげさまで仕事に間に合いました!
ありがとうございました!また利用したいと思います。

• yso215さん
  • yso215さん

5 2014-07-16

今まで使用してたのより軽くて大変満足してますs