【送料無料】マキタ インパクト【 TD138DRF.. .(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *YUERU*さん
  • *YUERU*さん

5 2016-06-27

本職の家族に頼まれて購入。
店頭では、新品でこのお値段は難しいそうです。
また、使いたいと思っているボルトやアンペアが一致しているものを探すのも、なかなか手間なのだとか。
本体だけ単品で買うかを悩んでいましたが、一番消耗するのはバッテリーとのことなので(常に4〜5個必要)計算すると結局セットのほうが安い。
良い買い物ができたと当人が喜んでおります。

• ma510000さん
  • ma510000さん

4 2016-06-21

マキタ138インパクト
すぐきました!
男らしい黒を買いました。
また男らしい
良い仕事できますーw

4 2016-03-04

使うのが楽しみです!
どこのお店で買おうかと迷っていたのですが、万が一の修理時の事なども考えて、実店舗を構えて普段からマキタ製品を扱っているお店がいいな、と思いこのショップで購入、対応も早く丁寧でした。
現行でのベーシックモデルということですが、以前使っていた14.4v 3Aのものより重さが軽い感じがして、とにかく使うのが楽しみです!

5 2016-02-21

よかったです。
よかったです。また、よろしくお願いいたします。

4 2015-11-22

マキタ インパクト
対応もよくてよかった。
発送もおそくなかった。

5 2015-11-02

ありがとうございます
購入を迷っていましたが買ってよかったです!
女子でも簡単に使いこなせます!

5 2015-07-09

大工です。この機種の機能が優れている事は承知の上で購入しました。
価格は大満足です。注文翌日には届きましたので、対応の早さにも感謝です。

5 2015-07-01

マキタは最高です!
マキタは最高に使いやすい!
今まで持っていたドリルドライバーは今後一切使わなくなるでしょう。
もっと早く購入すればよかったと後悔しています。

• kumi225さん
  • kumi225さん

5 2015-06-16

さすがマキタです!
職人さんの力強い味方!(だそうです)
今回家族の依頼によって急ぎ注文したのですが、ベストな選択でした!
ありがとうございます!

• kei4702さん
  • kei4702さん

5 2014-09-03

注文して次の日にメッセージも添えて届きました。
他店に比べて一番安かったので決めました。
DIY用ですが、やはりプロ用のものにしてよかったと思います。