【送料無料】マキタ インパクト【 TD138DRF.. .(ニコスト 金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma510000さん
  • ma510000さん

4 2016-06-21

マキタ138インパクト
すぐきました!
男らしい黒を買いました。
また男らしい
良い仕事できますーw

4 2016-03-04

使うのが楽しみです!
どこのお店で買おうかと迷っていたのですが、万が一の修理時の事なども考えて、実店舗を構えて普段からマキタ製品を扱っているお店がいいな、と思いこのショップで購入、対応も早く丁寧でした。
現行でのベーシックモデルということですが、以前使っていた14.4v 3Aのものより重さが軽い感じがして、とにかく使うのが楽しみです!

5 2016-02-21

よかったです。
よかったです。また、よろしくお願いいたします。

4 2015-11-22

マキタ インパクト
対応もよくてよかった。
発送もおそくなかった。

5 2015-11-02

ありがとうございます
購入を迷っていましたが買ってよかったです!
女子でも簡単に使いこなせます!

5 2015-07-09

大工です。この機種の機能が優れている事は承知の上で購入しました。
価格は大満足です。注文翌日には届きましたので、対応の早さにも感謝です。

5 2015-07-01

マキタは最高です!
マキタは最高に使いやすい!
今まで持っていたドリルドライバーは今後一切使わなくなるでしょう。
もっと早く購入すればよかったと後悔しています。

• kumi225さん
  • kumi225さん

5 2015-06-16

さすがマキタです!
職人さんの力強い味方!(だそうです)
今回家族の依頼によって急ぎ注文したのですが、ベストな選択でした!
ありがとうございます!

• kei4702さん
  • kei4702さん

5 2014-09-03

注文して次の日にメッセージも添えて届きました。
他店に比べて一番安かったので決めました。
DIY用ですが、やはりプロ用のものにしてよかったと思います。