IC6CL80L(6 色セット+黒1本)送料無料[EPSON]... (インク革命 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 問題なく使えました
  • LCとLMが無くなったので交換しました。説明書がついているので、交換も分かりやすかったです。他の所でインクが飛び散るというレビューを読んだので、気を付けてやったから大丈夫でした。インク残量もちゃんと出ましたし、印刷しても問題ありませんでした。色合いについても、私には普通に見えます。Blが1本余計についているのを注文したのに、Mまで1本おまけがついていました。これも嬉しかったです。どう ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-05
  • 使い始めて
  • 他社の互換インクで前のプリンターをダメにしました。新しいプリンター(エプソン)にして、皆さんの評価が良かったのでこのカートリッジを使い始めましたが、認識はしてくれました。が・・インクが配給されなく印刷されません。純正を入れたら即印刷可能に、皆さんは普通に使えるのかな・・? ・・・(続きを読む
  • sumiretakuさん

5 2016-12-31

2回目の購入!
前回初めて利用してみて問題がなかったので、リピートしました。年賀状の時期で足りないなーと思って急遽購入しましたが、年末の押し迫る時期にもかかわらず、翌日には手元に。ありがたいです!

5 2016-12-31

問題なし!
自宅で仕事用にも使用しますので、インク代には悩むところです。今回プリンターを新しくしたことをきっかけに、安価なインクを試そうと決めていたので、初めて利用させて頂きました。丁度、年賀状の時期にさしかかり、写真用の年賀状を印刷してみましたが、純正との違いもわからず、私にはよかったと思っています。

5 2016-12-23

問題なし
6色すべて交換に至りプリンター自体には全く影響なく使用しています。一つ目の交換当初プリンターから正規品ではありませんと表示されたがこのまま継続操作してどうなるか様子見、少し心配しながら使いましたが全く問題なく使用する事が出来ました、この時期とばかり孫の写真を思う存分印刷し今では6色すべて
交換使用中です、今後年賀状もあることからリピートします。

4 2016-12-21

インク感想
今回購入したインク革命さんの対応に感謝致します。注文後すぐさま商品を発送して頂きました。実際使用しての感想はインク革命製を使用前に他メーカーのインクを使用してました。何の気なしに他の色が残っていたにも関わらず使用しましたが、相性ご悪かったのか何度もインククリーニングをしてやっと印刷出来ました。その後の印刷には全く支障はありませんが、以後購入はインク革命さんで統一するようにします。年賀状インクジェット用で綺麗に写真印刷可能でした。ありがとうございます。

5 2016-09-22

問題なく使えました
どう利用するか分かりませんが、交換日を書くシールが付いていたのでカートリッジに貼りました。貼ってもきちんとセットできました。ただ純正品の空カートリッジにこちらのキャップははまりませんでした。リサイクルには出せないということでしょうね。何となく純正品のリサイクルだと思っていたので、環境資源的にはもったいないかな。
あと、皆さんが書いているように「純正品ではありません、記録されます」が出ました。もう1年経ってしまっているのでいいや、です。
今回問題なかったので、リピートさせていただきます。またよろしくお願いします。

4 2017-01-16

年賀状用に
根が常用にあわてて購入しました。
印刷はにじみ等もなく問題ありませんでした。
容量については使い切っていないのでまだなんとも言えません。

4 2016-12-15

最初は取り付け方が悪かったのか認識しなくて大変焦りましたが、その後無事に取り付けられました!
印刷も綺麗にできて、年賀状作りに買って良かったです!

5 2016-11-27

年賀状用に
年賀状の季節なので、インクも新しい物に交換しました。きれいな色に印刷されました。

• 6761 kikoさん
  • 6761 kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

4 2016-10-10

安い!!
プリンターを買い替えたので、トウモロコシc−80をフルセットで購入しました。海賊版は初めて使うのでまだインクの交換はしていません。でも純正品に比べてとても安いので試してみようと思いました。 安かろう、悪かろうでは困りますけどね。

4 2016-09-25

問題なく使えました。
メーカー純正品でないので、チョット迷ったのですが、問題なく使えました。ただし、エプソンのソフトかが、純正品に変えて下さいと出てくるのが鬱陶しい。HPのプルンターは、ソフトを更新すると使えなくするみたいなので、エプソンもそうならないことを祈ってます。
純正品3回変えば、新品のプルンターが変えますからね!考えものですね。

• 藍媛さん
  • 藍媛さん

5 2016-06-20

使えました!
他の激安汎用インクのレビューで「汎用インクは使えなかった」「安物買いの銭失いだ」と言う使用感を読んで 恐る恐る買ってみました。買って1年未満の新品プリンターですが 純正インクが高いなら使う気がしません。なので 保障の付いている このショップで買いました。
やっと交換する日が来たのでセットしました。注意書きは出ましたが これはどの汎用インクでも出るもの。
無事に印刷出来ました!リピートします!

5 2016-06-02

純正品に負けない品質
今まで純正品に拘って居ましたが写真を多く撮るのでインクの消費が激しく費用も馬鹿になりませんので思いきって互換インクを試す事にしようと今回の購入に成りました。
早速到着を待って写真の印刷を試みました処純正と比較しても遜色無く満足しました。
こんごも費用も節約出来るので使い続けるつもりです
印刷時に「純正インクでは無い」とのメッセージがプリンターとパソコンに表示され一瞬躊躇しますが全く問題も無く又保証も有るとの事で安心して使えると思います

4 2016-05-24

純正とほとんど変わりなし
6色のうち今は、4色を取り替えましたが写真L版の印刷ではほとんど以前と変わりません。安かっただけお得です。ただプリンターが純正でないと警告が出るのが面倒で、星4つ

4 2016-03-17

コスパ◎
仕事で大量に使うので値段に惹かれて3セット購入。
1セット使い切ったので2セット目を使用中。
なぜか最初の数枚だけ紙の端に漏れたインクが付着。原因不明。
それ以降はインクを交換しても全てにおいて問題なく使えています。
色はやはり純正品と比べると発色が悪いですが、値段を考えると許容範囲内。
個人使用なら気にならないレベルだと思います。
無くなる前にまた購入させていただきます。

• takane-sanさん
  • takane-sanさん

4 2016-02-28

安く購入できたので喜んでいます。
交換する際、インクが手につくので注意が必要です。
今後もリピートしたいと思います。