エプソンインクIC6CL80L (6色セット+黒1個)...(インク革命 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 安いのに、写真がきれい。
  • 安いのに写真がきれいに仕上がりました。撮りだめたお花をプリントしてみました。綺麗で鮮やかな発色で、なんだかパソコンで見るよりもきれい。印刷物の仕上がりを見ると、純正との違いは素人目には全く分かりません。他のショップのインクを使った時に出ていた擦れがまったくなくて、質の良さを感じます。純正との違いと言えば、パッケージくらいだと思います。純正物は凝った外箱にインクが入っていますが、 ・・・(続きを読む
  • まあちくんさん
  • 2 2016-03-09
  • プリンターが純正と認識せず保障が出来ない
  • インクなどは問題ないのですが、プリンターが純正と認識しないので、エプソンの保障が得られないことになりました。認識機能が汎用ではチップ回路が純正並みの性能が得られない。 ・・・(続きを読む
  • bicycieさん

5 2015-12-13

他社の互換製品との併用が出来ないとのことで、最初は認識されず困りましたが、なんとか使用できるようになりました。電話で丁寧に対応していただき、リピート購入を決めました。EP-707Aに使用してます。

5 2015-12-22

☆楽しみ・・・☆
年賀状作成でインク残量が不安で予備のため購入しました。通常に販売されているように「箱」には入っていないので、保管のスペースも少なくてすみます。良く使う”黒”が2本あるので、重宝しそうだしプレゼントが1本あったので、年賀状だけではなく色々なコピーも楽しみたいと思います。対応も迅速で丁寧なので安心して商品の到着を待つ事が出来ました。

5 2016-04-11

バッチリ
発送も早く、商品の性能も十分です、使用後も詰め替え用と考えていますが、中身が見えるので
使いやすそうですね。
自信をもって、おすすめ致します。

5 2016-04-11

品物はまだ使ってないが、早いし安いしまた購入する予定です。

5 2016-04-08

互換品で問題ない。
二度目の購入です。従来はエプソン品を使っていましたが、高価なのに(何度か買うとプリンター本体が買えてしまう。)頭にきて、インク革命のインクを試してみました。まったく問題ありません。写真にも使用しましたが、これも問題ありません。それで続けて購入しました。私はうまくいっているので、お勧めします。

5 2016-04-07

お勧めです。
プリンターを購入して初めてインク交換をしたのですが、その際、純正品ではないので故障したときには保証が効かない。プリンターに(非純正使用)記録されると表示がされたので驚きました。数回使用しましたが今のところ特に問題ありません。気になさらない方にはお勧めの商品です。

4 2016-03-17

コスパ◎
仕事で大量に使うので値段に惹かれて3セット購入。
1セット使い切ったので2セット目を使用中。
なぜか最初の数枚だけ紙の端に漏れたインクが付着。原因不明。
それ以降はインクを交換しても全てにおいて問題なく使えています。
色はやはり純正品と比べると発色が悪いですが、値段を考えると許容範囲内。
個人使用なら気にならないレベルだと思います。
無くなる前にまた購入させていただきます。

• takane-sanさん
  • takane-sanさん

4 2016-02-28

安く購入できたので喜んでいます。
交換する際、インクが手につくので注意が必要です。
今後もリピートしたいと思います。

• 瑠都さん
  • 瑠都さん

5 2016-01-11

大変満足です
はじめて互換インクを使いましたが、全然問題なく使えました!
認証されないということもなくスムーズに交換でき、色合いもほとんど変わりませんでした。
購入を迷っている時間がもったいなかったです。もっと早く買えばよかった。。
もっと激安のインクもありますが、こちらは保証がしっかりしていて互換インクの中では若干割高でも安心して使えます。ぜひ次もリピートしたいです!!

4 2015-12-22

黒インク
がなくなったので、購入しました。カラープリントで使っていないので純正との違いは今一まだわかりません。

5 2015-12-10

安心して、
使用出来ます。年賀状プリントやるぞぉー( ^o^)ノ

• ohtokenさん
  • ohtokenさん

5 2015-11-25

迅速に対応いただきました
住所を誤って中途半端に記入してしまったのですがわざわざお電話いただき無事受け取ることができました。ありがとうございました。

4 2015-11-17

購入して初めてのインク交換をしたのですが、その際、純正でないので故障したときには保証できない、プリンターに(非純正使用)記録されると表示がでたのでびっくりしましたが、故障ないことを祈りつつ使用しました。数回使用しましたが今のところ特に変わりありません。気にされない方にはお勧めの商品だと思います。

5 2015-09-12

期待して…
以前買った互換インクより値段が高いですが、ちゃんと印刷出来るよう期待して五つ星にしました?(^o^)/

• pinatsu3さん
  • pinatsu3さん

5 2015-09-12

リピーターです
前回、ウレーム品が混ざっていたけど対応が早かったのでリピートしました。