1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-19

丁寧で早い
細かな気配りにあふれています。「たかがインク」と言っては失礼かもしれませんが、ユーザーを大切に という姿勢があふれています。たとえばインクカートリッジの交換方法やインクが出ない場合の対応方法。交換日がわかるように日付を書いて貼り付けるシール等々が梱包されていました。やさしそうなスタッフだなと思いました。到着もすばらしく早かったです。とても良いショップでした。

5 2014-10-10

すぐ届く。特に問題ありません
昨日の注文が今日届いてびっくりしました。
あす楽なので当然ですが、それにしても早いです。
他社のインクを利用してあまり調子がよくなく困っていたのですが、こちらのをセットしたところ目詰まりもなく利用できるようになりました。
たしか楽天でも最安値だったと思うので、今後も使いたいと思います。
保証書も入っていて安心です。

4 2015-02-10

対応が早い
私は九州からの注文です...(*^^*)
土曜日の夕方に過ぎにネットにて注文しました。
早すぎます。
月曜日の午前中には到着してました。

• 玉0693さん
  • 玉0693さん

5 2014-12-18

満足です。
まだ使っていないですが、包装とか見ればとても正式で、問題がないと思います。そして、商品も速く届き、嬉しいです。

5 2015-10-03

良好です
普通に使えています。廉価なのでお得です。

5 2015-10-20

いいです
とても安く購入することができて満足しています。
また、届くのも早く、梱包やお店の対応などもとても良かったのでずっとこちらのお店で購入することに決めました。

5 2015-05-30

発送がとても速くて驚きました!
店舗で買うよりお得なのでうれしいです

5 2015-04-27

問題無し。
発送、品質とも問題無し、機会があればまた買いたいと思います。

4 2015-02-25

純正にこだわる必要なし。
この価格で、純正並みのパフォーマンスであれば、次回も注文するだろう。

5 2014-12-25

以前、購入して、とても良かったので再購入しました。
もっと安かったら本当に言うことはないのですが、普通に購入するよりは安いので満足しています。

4 2014-12-03

満足かと
純正品とさほど変わりなく使っています。
ヘッドクリーニングを純正品より多くいている事実はあります。
あとは持ち・・かな?まだわからないけれど。

1 2017-02-26

ほとんど使っていないですが全くインクが出ず、使い物になりません。
二度と買いません。

2023-12-07
この度は使用途中から、印刷結果の不具合が起きているとのことでご不便をおかけしております。

説明書に記載の「印刷結果の不具合の改善方法」をお試し頂いても回復しない場合は、初期不良などのケースもございますので、お手数ですがカスタマーサービスまでお気軽にご相談を頂ければ幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

1 2015-12-28

年賀状を購入する為に、仕方なく購入しました。
プリンターのインクだけは、純正品が一番です。
色合いが異なるだけなら良いですが、目詰まりに掛かるメンテや本体の不具合の原因と良い経験なしです。

• 4160s319さん
  • 4160s319さん

1 2015-05-17

問題なしです。は間違いでした。
この黒インキ問題ないと思っていたら大問題でした。カラーインクがなくなったので交換したところ、エラーが出たので色々調べたら、カラーインクではなく、先に交換したこの黒インクジェットに問題がある。どうやらこれまでカラーインキで黒の印刷をしていたようです。HPのプリンターが優秀で助かったけど、その分発見が遅れた。改良中との事で宜しく御願い致します。もちろん無償交換を宜しく御願い致します。

1 2015-05-04

期待外れ
外れでした。返品したいです。プリントの色が乱れていて使い物になりせん。二度と購入しません。

2023-12-07
この度は当社製品でご不便をおかけしております。
印刷結果の不具合の場合は、下記の改善方法で回復する場合がございますので、よろしければご確認ください。

・パターン印刷をご確認頂き出ていない色をご確認ください。
・出ていない色のカートリッジをプリンターから取り外し、インク吐出口をティッシュ等で抑えながらよく振ってください。
・カートリッジをセットし、プリンターの電源を入れた状態で、30分〜1時間ほど時間をおいてから印刷してください。
・ヘッドクリーニングを2、3回お試しください。
※メーカー推奨の2-3回以上の実施はお控えください。

また罫線や文字がダブったような印刷になる場合は、プリントヘッドの故障に起因する不具合である場合もございます。
お手数ですが、プリンター機能のプリントヘッドの位置調整などもせてお試しください。

また当店では保証期間内の製品に対し、交換や保証にて対応させて頂いております。
万が一、改善方法でも回復しない場合は初期不良なども考えられますので、お手数ですがカスタマーサービスまでお気軽にご相談を頂ければ幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。