即納《FREDRIK PACKERS》フレドリックパッ...(GLOBAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 買って良かった
  • ずっとこちらのリュックが気になっててブラックを購入。買ってすぐに到着しました。サイズもデカすぎず、小さすぎず丁度よく生地が意外と薄いんですが、しっかりしていてとても使いやすいです。ロゴの部分も革のひもの部分もポイントになって大人可愛いデザインで、とっても気に入りました。スポーティコーディネートにバンバン取り入れたいと思ってます。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 購入しました!
  • 持っていたリュックがボロボロになったので三人目が産まれたら買おうとずっと思っていました。レビューも良かったし、可愛いし。。。届いてみたら、値段がよかったので包装が簡単だったのにまずビックリしました。(ビニール袋+紙袋+送り状)ビニール袋に二つ折りになって入ってました。縫い目もよく見ると解れている所もあり、、生地も想像よりかは薄かった。。でも、丈夫そうだし見た目は写真通りなので可愛い ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

少し生地が薄いかなと思いましたが、背負った感じは可愛くて良かったです。

5 2015-10-25

嬉しい!
1歳7ヶ月の娘とのお出かけ時に、まだまだ抱っこする機会も多く、ショルダーバッグでは肩や腰の負担が大きくなりリュックを探していました。
アラフォーで初リュック!迷いに迷って色はネイビーにしようと決め、即日発送していただけるこちらでの購入を決めました。頼んだ翌日には届き、色も品の良いネイビーで大きさもちょうどよく、中身も十分な量が入ります。いい買い物をしました!

• aya-nekoさん
  • aya-nekoさん

4 2016-04-10

ブラックを、購入。すぐに届きました!!
生地が思ったより薄かったですが、肩紐はしっかりしています。
大きさも丁度使いやすい。
革紐のアクセントやワッペンが可愛いです。
買ってよかった!!

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントで買いました!
以前より奥さんがほしがっていたので、クリスマスプレゼントとして買いました。
物が届いて実際に私も見ましたが、非常に良い商品で、プレゼントした私も満足の商品でした。

5 2015-11-13

大変気に入っています
子育て中のリュックとしてほしくてようやく購入しました。ブラックがほしかったのですが、どこも売り切れもしくは予約商品で、こちらで見つけてすぐに購入。到着も早かったです。とても軽くどんなスタイルでも似合いそうです。大切に使いたいと思います。

4 2015-11-12

やっと見つけた!
前から、リュックが欲しくて色々と探していましたが、こちらの商品を見つけた時は、色や形が私が欲しいと思ってた通りの商品内容でしたので、即決で購入しました。
到着が楽しみです

5 2015-11-11

子供が大きくなってきたので、リュックが必要だと思い購入しました。
メールの返信も商品の発送も早くてすぐ届いて助かりました。
梱包も小さめの箱で好きです。
また利用したいです。

4 2015-11-11

ママバッグ、黒色かばん
他では売ってない黒色があったので買いました。ママバッグとして使います。

• 15riさん
  • 15riさん

5 2015-11-10

ブラックはどこもすぐ手に入らなかったので、こちらで購入させて頂きました。
丁寧な対応でしたし、気持ち良く買い物できました。
マザーズバッグとして使うのですが、軽そうです。

5 2015-11-09

黒を購入しました。軽くて使いやすいです。7日に注文して9日に届きました。ありがとうございました。

• ar0112さん
  • ar0112さん

5 2015-11-07

軽くてびっくりしました!
背負う部分はしっかりしてて、背負いやすかったです。
たくさん使いたいと思います!

4 2015-11-05

まだ商品は届いていないですが、メールも速くて迅速に対応して頂けました。今から手もとに届くのが楽しみです。

• Suuuuu5452さん
  • Suuuuu5452さん

5 2015-11-01

ママバックとして購入。
とても軽くてデザインがかわいいです。
肩ひもが、とてもしっかりしています。
まだ実際に使用してませんが、使用するのが楽しみです。

5 2015-10-24

黒を購入しました。シンプルで可愛いです。
この秋はトレンチコートやパーカー、パンプスなどに合わせて楽しみたいです!

4 2015-10-21

軽くてかわいい
ママリュックとして使用しています。
軽くてかわいいです!
注文してから翌日には届いてビックリしました。
開けると白い粉?のようなものが全体についていて気になったので星4つです。