4 2024-02-06

カラー:ブラックボタンホール仕様

なんだかんだとてもいい!
ノースフェイスのダウンジャケットのフードのファーがちゃちすぎたので、リアルファーをつけたくて購入しました!
太い方とすごく迷ってこっちの細い方を買いました!
到着してすぐは失敗したと思っていましたが、
霧吹きして乾かすとまぁまぁボリュームが出て
既製のファーと同じくらいになりました!
ノースの元々のファーより長いですが、ボタンホールが大体同じ間隔で同じ個数開いてるのでなんとか行けると思ってます!
私はお裁縫ができないので、元のファーの土台をちぎってこの新しいファーの土台のボタンホールに重ねてつけてみるつもりです!
うまく行くといいなあ、、、!

5 2024-01-23

カラー:ナチュラルボタンホール仕様

買って良かった!
買ったときに着いていたファーを捨ててしまい、衣替えで出してみたら、やっぱりファーがあった方が良くなって探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ファー単品での販売はなかなかなかったので嬉しいです。ボタンの間隔が少し大きめでしたが、問題ありません。軽くてフワフワで可愛いので買って良かったです。

5 2023-12-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ナチュラルボタンホール仕様

お得で良質なファーですよ♪
やっぱり本物の毛は良いですね。フェイクファーが他店でたくさんある中、コレは毛先まで自然でフワフワです。ボリューム感たっぷり。毛足の長さはこれくらいが丁度良い感じかな。ナチュラルが故に抜け毛が けっこうありますね。

4 2023-12-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラックボタンホール仕様

元々付いていたファーが気に入らず、こちらを単体で購入。30ミリということでボリューム感に不安を感じながら届いてみたら、断然こちらの方が質感も長さも良かったなと。
ただ、私が購入したダウンのボタンに合わず、別にボタンを購入して、元々のボタンの隣に付け足しました。
使用していないボタンは外せませんが特に気にならず、そのままの状態です。
ブラックのコートなのでブラックにしましたが、私はそれで良かったと思ってます。
ピョンピョン出るファーが気になり、少し部分的カットしました。

5 2023-11-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:ナチュラルボタンホール仕様

ライオンです(笑)
これ40と違うの?お店の人、間違えたの?ってぐらい初めからフワフワで、とても気に入りました。良いお品をありがとうございます。30で正解だったと思います。ナチュラルも素敵でしたが、黒のファーも欲しくなりました。

5 2023-01-26

翌日には受け取り品質を実感。それから1週間着けた感想として、良い品です!

4 2019-01-22

口コミあったように
始めは、毛が割れていて貧相に見えましたが、だんだん直ってきました
30mmでも良いですが
ロング丈のダウンに負けないよう
もっとフサフサのにしたら
良かったかもしれません
黄色っぽいブラウンの毛で毛先の方が所々黒です
ダウンに合わせて他の色のファーもあれば
なお良かったと、思います

5 2014-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です
身長169センチです。13号サイズの黒を選びました。
ファーは、30ミリの物にしました。
到着後、すぐに開封したのですが、それほどペチャンコになっておらず、すぐにでも羽織って出かけられそうでした。
梱包状態も良く、シルエットも気に入ったので、大変満足です。

5 2021-12-03

フードファーを取り替えてお気に入りのアウターが復活!とても嬉しいです。

5 2020-11-10

サラサラのふわふわです。
防寒・風除け上、ファーが有ると無しでは大違いなので、コートと一緒に購入しました。到着時既にコートに付けて下さっていたのが有難かったです。以前使用していた少しお安いファーと比べると、毛がサラサラふわふわで、こういうものは値段に依るのだなと改めて感じました。30ミリありますが、いかにも「ファー付けてますよ!」的な感じもなく、そこまで派手には見えません。しばらく室内で干して、空気を入れたいと思います。

5 2017-02-13

かわいい!
某メーカーのダウンジャケットに元々ついていたファーが可愛くなかったのでこちらでファーのみ購入し、取り付けました。とっても素敵なダウンジャケットになりました!ふわふわで15mmでもよかったかなと思うくらい、ボリュームがあり暖かいです。ファー製品はこの一点だけにしようと決めてるので、大切に使っていきたいと思います。

5 2017-01-20

私には地味すぎたベージュのフード付コートに、少しでも顔周りが華やかになるように購入しました。予算オーバーだったので悩みましたが、結果、このタイプにして良かったです。
ボタン(ファーにサイズ見本が1個付いてます)も家に余ってるもので適当に取付けましたが、ファーが広がって何も見えないので色が違ったりしても問題ありません。
届いたときはファーがちょっとヤンキーっぽいかなと思ったけど、取付けてみたら全然気になりませんでした。
出番が少なくて高い買い物をしたことに後悔すらしていたコートが、一気によみがえりとても満足しています。

5 2022-01-07

良い品でした
とにかく、暖かいダウンコートです!金沢旅行に行くため追加でファーも買い、準備万端。ファーをつけるとダウンコートが更に暖かく素敵になりました❗

4 2021-12-28

以前、色違いの15ミリを購入してよかったので、今回は黒のダウンコートに合わせて黒30ミリを購入しました。
黒の中にメッシュが、とても良い感じでボリュームと併せ満足しています。
手持ちのダウンのファーから取替て取り付け、暫くすると、毛並みもつけた状態に合わせて馴染んでくれ、付けた直後よりしっくりしています。
値上げした直後と言う事もあり悩みましたが、買って良かったです。

4 2021-03-06

失敗した!
ボタンホール仕様でなく、ドットボタン仕様を買いたかったのに…
2着買ったのですが、1着はファー付きで買い、もう1着は黒のファーが良かったので、別売りで買いました。
それで判明しました。。
ファー付きコートのファーはドットボタン仕様でしたが、別売りのこちらは、ボタンホールでした。
取り付けるのが大変な上、上手くはまっていないとすぐ外れてしまいます。残念です。。
タグも取ってしまったので交換もできず…
でも、見返してみると、別売りでドットボタン仕様はないみたい?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフティペット