4 2016-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白を購入
今年は白に挑戦!
152cm 64cm
7号Sサイズを購入しました。
ウエスト回りは少し余裕があります。
丈がくるぶしより約6cm上の高さまでありました。
モデルさんのように履くなら、折り曲げた方がよさそうです。
また、白なので、予想通り、少しだけ透けます。

5 2016-08-12

L ブラック
ストレッチが効いていて履きやすいです。履き始めはピッタリしましたが、履いているうちに多少のびてくると思うのでちょうど良く緩くなると思います。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長147センチでSサイズの股下52センチを書いました!
下半身ぽっちゃりですが、ストレッチタイプなので、問題なく履けました!
パツパツもしてません!
長さはくるぶしより少し上で、もっと短くしたい時は裾にスリットが入っているので折り曲げる事も出来ます。
注文してからの発送も早かったです。
お安いのにいい買い物をしたと思います。
ありがとうございました!

5 2016-07-02

良い!
身長150 43 下半身太めです。
白の52センチ丈、9号を注文!生地は厚くもなく薄くもなく、透け感、ヒップ、太もも目立ちません!
ウエストはブカブカでしたが丈は足首から15センチ上くらいで私の理想でした。下半身が目立つのが嫌で9号を買いましたが7号でもイケたかな〜。黒の52センチも買いました。黒の方が少し大きく感じました。
ショップへ問い合わせメールをしたところ、丁寧、迅速に返答いただけました。わかりやすい説明でした。ありがとうございました。

4 2016-06-01

丁度よい丈とシルエット
着用感も緩すぎず、ぴっちりすぎずだったので購入して良かったです。(^^)

5 2016-05-30

大満足です!
モカのL購入。いつもパンツはLが多いです。こちらもLで正解でした。
良い色だし、程よくストレッチが効いていて、安っぽくないきちんとしたパンツです。
綺麗めカジュアルに着れます!

5 2016-05-28

ゆったりめではきやすい
広告を見て半ば衝動買いでした。普段MサイズでたまにLサイズの為、ウエストサイズが気掛かりでした。届いた商品は大きめで、ウエストは両手が入るくらいゆとりがありますが、骨盤が広いのでずり落ちることはありません。形はシンプルで、生地・縫製共にしっかりしていて、値段も手頃で満足です。ベージュを購入しましたが合わせやすく、春〜夏〜秋と長くはけそうです。長さは身長165センチで、踝から15センチ程です。はきやすく合わせやすいので、頻繁にはいています。

5 2016-05-27

白に挑戦
真っ白なボトムスは初めてですが、生地もしっかりしてるしまた上も深めで履きやすいです。いつもLサイズで11号を購入しました。サイズはちょうどいい感じ(むしろ少しゆとりがあるかな?)、伸縮性もあり動きやすいです。私は165cmで七分にしてはふくらはぎの下よりに感じますので背の高くない方には長めに感じるかも?上に黒いニットを来てたら黒い毛羽が若干つきました。まあしょうがないですね。これで2000円ならお安いと思います。定番の黒をリピしようかな?(^-^)

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸縮性のある生地ですごくはきやすいパンツです。
気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してから早く手元に届いてよかったです。ネットでボトムズ系を買うのは初めてだったので、他の方のレビューをよく読んで購入しました。届いて早速はいてみると、はきやすい!生地もよく伸びて、動きやすくてよかったです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
真っ白い七分丈パンツ
履きやすくてとても良かったです。また購入したいです。

5 2016-07-14

丁度良いです。
あまりピタピタノレギンスみたいなのは、下半身デブの私には無理なので、
ちょっと余裕のあるクロップドで気に入りました。
透け具合は・・派手な下着を着けなければ大丈夫です。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがい効いていて履きやすいと思います。
腰回りというかヒップのあたりのラインがあまり好きではありませんが
許容範囲です。
参考までに16センチ、52キロです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
きつくなく、ちょうどです。
身長167cm、体重56kg
Lでちょうどでした。
ストレッチが効いていて、動きやすいので気に入りました。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトを買いました。
生地がしっかりしています。
いい買い物をしました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ