【1000円ポッキリ】レインブーツ レディー...(ファッション通販アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
くるぶしの所がキュッとなっているので、それを考えるとワンサイズ大きめが良いと思いますが、足自体はなかで遊んでいます。まぁ余裕があるので楽ですが。
あと、後ろのリボンは、縫い付けではなく接着剤で張り付けてあり、片方はしっかりとくっついてなかったので、長く使い続け雨にあたると剥がれてきそうです。
それ以外は全体的にカワイイので気に入りました。

4 2016-01-18

リボン
とってもかわいかったです(*・ω・人・ω・*)
これから使うのが楽しみです♡

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいと評判です
見栄えはばっちりで、履いていくと、どこで購入したの?と何人にも聞かれました。
少し重く感じる点で、星4つにしました。

• usnavy312さん
  • usnavy312さん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻がかわいいレインブーツが欲しいというので探していました。
実物を見てかわいいね。て言ってました。
まだ雨の日に履いてないので、使いかってはわかりませんが。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロング丈のレインブーツを探していたところ、後ろがリボンになっているデザインが気に入って購入しました☆サイズもLLがあってよかったです☆リボンも大人可愛い感じで光沢も程よくとても気に入ってます☆

3 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒で可愛いレインブーツを探していて、お値段も良いの即決でした。
届いて見て、リボンのところが可愛くて、雨の日の外出が待ち遠しいです。

2 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首があたり、いま、ペットボトルを入れて広げてます。