【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-29
  • 今まで丸いバケツのを使ってましたが、無くなったので、割安なこちらを購入。大きいですね〜(^◇^;)しばらく無くなりそうにありません。中身は少し違いました。前のは白い粉だったけど、こちらは青い粒が混ざってます。成分も少し違うのかな?あと、匂いがありますね。昔の洗濯洗剤みたいな…。布巾にも使うので少し気になりますが、よくすすげば大丈夫だと思います。カビ臭くなってしまって捨てようかと思っていた、バスタオルを漬け込んだらすっかり臭いがなく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-07
  • お風呂の浴槽、洗面台など
  • 届いて早速使ってみました…ん〜使い方が悪いのか、汚れがみるみる浮き出るほどって訳ではなく、汚れが取れやすく!なったという感じです。45℃くらいのお湯に入れてみました。もっと高い温度が良いのでしょうか?まだ使い始めたばかりだから、段々使い慣れてくるんでしょうか&#1285 13;洗濯物にも入れたり、キッチンでも使いたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ツインズ7265さん
  • moka61さん
  • moka61さん

5 2017-04-17

万能洗剤
1.5キロのバケツタイプに、この4.98キロを詰め替えて使用しています。
洗濯層の洗浄、時計の金属バンドの洗浄、レースカーテンの漂白、水筒の洗浄などなど、何にでも使えて汚れがよく落ちる!!本当に万能で助かります。
なくなったらお安いお店を探して、必ずリピート購入しています。

5 2016-12-19

大掃除に向けて、ずっと気になっていたオキシ浸けをしたくて購入しました。
素早い対応で、とても助かりました。

5 2016-12-17

早速お風呂と洗濯槽掃除に使ってみました!
今までどんな事をしても落ちなかった頑固な水垢がスルッと綺麗に落ちました。
これから色んなところに使うのが楽しみです!

5 2016-12-12

油汚れスッキリ
換気扇、魚グリルきれいになりました!これからもリピです!

5 2016-12-11

すごい洗浄力
すぐに送っていただきました。使ってみると汚れが落ちる落ちる。楽しくなり何にでも使っています。

5 2016-10-20

やっぱりこの洗剤が一番
場所をとるのでたまに違う洗剤へ心が動くのですが、
やはりこのオキシクリーンへ戻ります。
色んな汚れが落ちるので便利です。

5 2017-01-04

初オキシ
インスタなどの評判が気になり迷い続けてやっと購入。
大掃除に間に合って良かった。
台所大掃除はこんな楽でいいの?ってくらい楽でした(笑)
ただ、アルミ物はハゲますね。
あっ、多分アルミものには使ったらダメなんでしょうね。
グリルの皿や換気扇のドラムなどチグハグにになりました。
見えない所だからぜんぜ〜ん私は気になりませんけどね。
汚れが楽に落ちるならそれでいいです。
あっ、でもゴム手袋は必須ですね。
かなりあれました(⌒-⌒; )

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2016-12-25

強力
今までドラッグストアに売っている酵素系漂白剤を洗濯槽クリーナーとして使用していましたが、酵素系漂白剤には色々な用途ができると知り、尚且つ強力だと話題のこちらを購入しました。年末の浴室掃除に使用しましたが、黒ずみなどがしっかり落ちてくれました。シンクの排水口汚れ、洗濯、ベランダ掃除にも使用しています。台所用、浴室用とあれこれ洗剤を買わなくてもこれ一つで色々掃除できるので棚の中もスッキリしていいです。無くなったらまたリピートします。

4 2016-10-29

カビ臭くなってしまって捨てようかと思っていた、バスタオルを漬け込んだらすっかり臭いがなくなりました。柔軟剤が少なくてもちゃんといい香り♪市販の漂白剤では全然落ちなかったのに…流石です。

4 2017-04-09

コストコの値段と比べると高いな〜と感じますが、近くにコストコがなく買いに行くのが大変なのでこちらのショップで購入しました。お風呂場や子どもの上靴、靴等につけ置きして使ってます。お湯の色が茶色くなってよく汚れが落ちます。色んな所をオキシづけにして、綺麗にしたいです。容量沢山なので、しばらくなくなりそうにありません。

5 2017-03-08

買えました
ホームセンターではタイプ違い(界面活性剤無し)しか買えず、コストコは近くに無く、対応早く包装無しでも箱も綺麗で、又、無くなりましたら購入させてもらいます。

5 2017-03-04

商品に直接宛先が貼ってありましたが問題なく届きました。捨てるゴミも出なくてかえってよかったです。この商品を使うようになって部屋干しの洗濯物の臭いが気にならなくなりました。花粉の季節は部屋干しになるので今回は大きいサイズがほしかったのでお安く購入できてありがたかったです。

5 2017-01-06

私の好きなYouTuberさんの動画で オキシクリーンが大活用されていたので 興味津々になりました。
コストコ利用はしていないので
こちらのショップで 購入できてよかったです!
家を新築したため、掃除などで あまり強い洗剤は使用したくないので 万能洗剤に巡り会えてよかったです。

5 2016-12-08

買ってよかった
安くはないけど近くにコストコなどがないのでネットでこのお値段なら助かります。大掃除が楽になりました!

5 2016-12-07

お得
前は丸いバケツタイプのを使っていました。
内容は異なりますが、くれの大掃除に活躍しそうです