5 2023-12-12

安く購入できるショップを探して購入しているので、
今回はこちらで購入しました。
どこも値上げをしているので、
少しでもお安く購入できて良かったです。

• eesteeさん
  • eesteeさん

5 2022-09-15

いつも使っています。白いお洗濯ものには必ず。。とても、きれいに洗えます。

5 2019-07-04

ちょっと前にコストコでクーポンが出てたときに買い損ねて、洗濯や掃除に必需品なのでこちらで購入しました。
結局、こっちでもクーポンやポイントを使ったので、かなり安くなり満足してます。
外箱に荷札が貼られた状態で届きました。
配達のお兄さんが箱を抱えて立ってる姿がなんか笑えました。

5 2018-08-18

オキシクリーン
なくなったのでリピです。
風呂、キッチン、洗濯槽・・・もろもろに活躍してくれます。

4 2018-03-27

発送が早くて!
助かりました。
ドラストで日本製の物を買っていましたが、割高なので送料込みのこちらで購入しました。
コストコが県内にないので、交通費などを考えるとネットの購入でも変わりないかな?と‥(^^;;
コストコで購入するより割高ではありますが、満足してます!
なくなり次第またリピします!

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2021-09-12

届きました。
何年か前購入して、使わずにいたのですが、洗濯槽洗浄に凄い効き目があり、洗濯の時ハイターより効果が有ると知り使い始めました。とにかく凄いです。汚れ、臭い、生地の再生もいいです。

5 2022-01-10

いつもドラッグストアで1500グラムを買っていました。
6人家族の洗濯ではひと月かからずなくなってしまいます。。
洗剤、柔軟剤にくわえてオキシクリーンを入れることで
においも汚れもすっきりしますので毎日の必需品です。
こちらを購入して1500グラムの容器に入れ替えて使っています!
毎月のように買わなくても良くなったので助かっています。
お値段もお安くでありがたい!
また利用させてもらいます。

5 2021-12-19

いつもの
発送も早く、商品に伝票を貼って届きましたが箱潰れなどもありませんでした。こちらの商品はもう10年近く使用してしいて、その都度安い所で購入してます。どこもこのお値段ぐらいで買えるのは中国産の様です、在庫を持っている店舗はちょっと割高になってます。コストコ事態がもう中国産に変更しているみたいなので中国産で納得して購入しました。中国産もアメリカ産も効果に違いはないという事なのでそれを信じます。多分気持ち的にアメリカの方が安心なのかな…。またなくなる頃にリピしたいと思います。

5 2021-12-12

半年で使い切るのでいろんなお店で購入していますが、このパッケージそのまんま届いたのは初めてでした。びっくり。でもゴミ少なくていいな。毎日のように使用しているとこれのパワーが分からなくなるのですが、先日、旦那の実家の換気扇の掃除をするのに、こちらを持って行ったところ、溶液に入れた途端に汚れが浮き上がり、あっという間にギトギトがすっきり。通販番組のように盛り上がりました。やっぱりオキシすごい。

• tsubuan55さん
  • tsubuan55さん

5 2020-02-14

助かります
毎日生活に欠かせないのにうっかり切らしてしまい慌てて注文しましたが、驚くほど早く届いてたすかりました。
嵩張る品物なので、ストックスペースを考えると購入から到着が早いのは助かります。
品質は愛用者が多いので間違いないです!
いつもは、コストコでしたが早いしいつでもポチッとできますので次もこちらで購入しようと思います!

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2019-11-28

リピート
箱のままでも、何も問題なく届きました。
掃除にはもちろんですが、お洗濯に気に入って使ってます。
お天気悪い日が続くと、浴室乾燥するのですが、嫌な匂いが出てしまいます。
オキシクリーンで洗うと、洗いあがりも乾いたあともいい匂いです。
なので、普段のお洗濯に!!!おすすめですよー(^^)
なくなる頃また購入します。

• めい49さん
  • めい49さん

5 2022-01-26

この値段で送料込み、ありがとうございます。
箱のままの発送でエコでいいです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

4 2021-12-18

★普段のお洗濯に★
常に使用しているので大容量が助かります★
いつもこのサイズを買っているけど、今回は塊がすごかったです。
スプーンでガシガシ押すように潰しながら詰め替えましたが、握り拳くらいの塊が何個かあって、しかも硬い(汗)
オキシクリーンは密閉したらダメなので、多少の塊は今までもありましたが…
こんなに硬くて大きい塊がゴロゴロは初めてで、ちょっと残念でした。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2021-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
リピート購入。洗濯や靴洗いに妻が気に入っているようです。

5 2021-12-09

普段使い
いつもなくなる頃に購入してます。
洗濯洗剤だけでは、どうしてもタオルがしばらくすると臭いだしますが、オキシを使うと全然洗剤の香りがするだけなので、気に入ってます。
また、お風呂場でエアコンのフィルターをオキシ付けしてそのまま浴槽もざらざらした感じがなくなり、ピカピカに出来て一石二鳥で、掃除にも役立ちます。
とても便利です。
少し洗剤残りが気になりますが…
お湯できちんと溶かして使用すれば、問題ないので気に入ってます。
また、お願いします(*^^*)