コールマン キャスター付き クーラーボック...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

大きいのに軽い。
日曜日に注文し、月曜日発送、翌日には届きました。大きい割には以外と軽いなという印象です。まだ中身を入れて移動していませんが、移動が楽そうです。耐加重110kgとあったので、子ども達を試しにクーラーボックスの上に座らせて見ました。フタがしなることもなく、安定していました。とてもしっかりした作りのようです。子どもが小さいせいか、すぐにクーラーボックスの上に座りたがるので、頑丈な作りで良かったです。

5 2015-09-18

利便性が高くしっかりとした商品です
大容量なのはもちろん、瓶が縦に収納でき、車輪も付いているので使い勝手が良い。
蓋は留め金等がなくパカッと開く感じで、空けた蓋は勝手に固定されるので、開け閉めが楽です。

5 2015-07-25

CP最高だと思います
品物は予想より大きくてたっぷり物が入れられそう!
これだけ入れば2-3日のキャンプも問題ないと思います。

5 2015-09-22

アウトドアで使用
思ってた以上に大きく大変満足です!急ぎの発送にも対応して頂きありがとうございました。

4 2015-09-17

大きいサイズのキャスター付で使い勝手が良い商品です。

5 2015-09-16

大きさに満足してます。早速連休に使います。

4 2015-09-12

大きいクーラーボックスが欲しくて探していたら安かったので買いました。コールマンなので長持ちしてくれたらいいかなと思います。保冷力がどれぐらいあるのか気になるところです。

5 2015-08-11

色違いの同商品を持っているのですが、とにかく大きいので使い勝手が良く野菜や飲み物なんでも入るので、もう一つ購入しました。BBQの時など重宝します。

5 2015-08-06

コールマンクーラーボックス
思った以上の大きさで、小学2年生の子供がすっぽり入るぐらいの大きさで、色も白っていうのが、すごくかっこいいです。
二泊三日なら余裕でいけます。

• 804-さん
  • 804-さん

4 2015-08-02

釣り等で使用しようと思っています。
大きさちょうどです。