【お買い得!!】『ディズニーひざ掛け』Disn...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 娘に
  • 以前コストコでティンカーベルの同じサイズの物を購入して、娘と二人で使っていたのですがだんだん娘も大きくなって来て寒い朝にお互い丸まっているので、一つずつあればと思いこちらを購入しました。柄が違うだけで全く同じ物なので安心して購入出来ました。娘も自分用でとても喜んでいました。商品は軽くて毛布よりは薄手なのですが、子供も身体にぴったり巻きつけられるので密着感があって暖かくなります。 ・・・(続きを読む
  • かめひめ0922さん
  • 3 2015-01-09
  • 少しニオイが気になる?
  • 最初、子供は、喜んでいましたが、ニオイが気になるといってました、一度、洗ってみようかと思います、ちょっと薄い気がしますが、値段が安いのでしょうがないかな? ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

注文した日に発送していただいて翌日には
商品が届き急ぎで欲しかったので助かり
ました。商品も丁寧に梱包されていて
大満足です。また機会がありましたら
利用させていただきます!!

5 2015-12-10

アナと雪の女王Aタイプを姪っ子のプレゼント用に購入しました。
大きくてフワフワで肌触りがとても良いです。姪っ子もとても気に入ってくれています。

5 2015-12-09

本日届きました
子供のプレゼント用に買いました。
デザインもいいし大きいので子供が成長しても使えそうで
よかったです(笑)

5 2015-11-29

気に入りました
小学生の娘に注文しましたが、フワフワで大きくて、娘も気に入っています。良い買い物ができました。

5 2015-11-10

すでに一枚持っているのですが大きくて暖かいので追加購入しました。
デザインもよく気に入ってます。

4 2015-10-07

5歳の娘がラプンツェルが好きなのでラプンツェルが入ってるプリンセスのを買いました。マイクロファイバーっぽい毛布です。肌触り良いです。COSTCOで買えなかったのでこちらで購入できて良かったです!

4 2015-10-04

コストコで購入したのを使用していて肌触りも気持ち良くもう1枚ほしいと探していたところ、同じというレビューを見て購入しました。
前のより薄くなっているように思いますが、肌触りは気持ち良いので気にいっています。

5 2015-10-01

5才の娘に。とても喜んで、一人で寝る!と張り切ってベットメイキングをしていました。まだ一人で寝ることはできませんがこれから活躍してくれそうです。柔らかく肌触りが良いです。

4 2015-01-11

アナ雪が大好きな年長の娘に購入しました。幼稚園で使うタイミングは逃してしまいましたが、かわいいので家で毎日使いたいと思います。

5 2014-12-07

娘に
商品は軽くて毛布よりは薄手なのですが、子供も身体にぴったり巻きつけられるので密着感があって暖かくなります。大きめなので身体がすっぽり入ってはみ出ないので、寝相の悪い娘も朝までしっかりかけて寝れます。アナと雪の女王も可愛いです。

• DaddyRexさん
  • DaddyRexさん

5 2015-02-25

だいすき
4日後、私は2つの毛布を受け取った。その色はピンク(A)、青(B)。毛布は厚くはないが、それは非常に柔らかいです。サイズは私の娘たちが、そのOKのために大きいです。私はちょうど私がそれを洗う場合、印刷がフェードアウトするかどうか知らない。毛布価格は安いですが、あなたは、これは準備ができて購入しようとしているので、もし代引き手数料税、出荷料金と現金があります。毛布のような私の娘。ありがとう Blue Mermaid

5 2015-02-04

かなりの満足度です!
子どもがまだかまだかと楽しみにしていたのですが、発注より3日で届きました。
4歳の子ども用に購入したのですが、軽くて肌触りも良いと思います。
サイズもしっかり大きいので、寝相の悪いうちの子どもでも大丈夫かと。
お洗濯はまだしていないので不明ですが、色具合から若干色落ちはするかもしれませんね。
後、他の方も書かれていましたが、若干特有のにおいがあるので、外干しなどしてからの方が気持よく使えるかと思います。
お値段から考えても、大満足の商品だと思います!

5 2015-02-03

ふっわふわ!
かなりふわふわです!
我が家ではこの毛布の上に羽毛布団をかけて寝てます。
ふわっふわで本当に暖かい。
買ってよかったです。
絵柄も子供達が選びました。
ピンクのほうが細かい絵なので配色の関係でしょうか?
頬がこけてみえたり絵が繊細ではありません。
絵で選ぶなら大きい絵の方が配色が綺麗だと思います。
臭い。
くさいです。
一回の洗濯ではとれません。
2回あらって、ほんの少し薄れる。
寝るのに臭いです。

• kayoko6827さん
  • kayoko6827さん

4 2014-12-25

可愛いです。
3歳の娘用に大きめなの毛布サイズのものを探していてピンクを購入しました。とても喜んでいました。はじめは匂いが少し気になりましたが。
お安く買えてよかったです。

• sweetheadさん
  • sweetheadさん

5 2014-12-14

ひざ掛けというよりは毛布です。
もうすぐ2歳になる娘に買いました。アナ雪が大好きなので、届いた瞬間に自分のものと認識し、大喜びしていました。4歳の息子が、同じくらいの時に、カーズのデザインの同じ商品を買っていたので、ある意味リピート購入ですね。
大判のひざ掛けというよりは、大きさ的に完全に毛布です。大人も普通に毛布として使える大きさです。ひざ掛けをお求めの方には、大きすぎると思います。我が家では、親子が一緒にリビングで使えるひざ掛け(実際は肩まではいっています。)として、使っています。温かくて、家族みんなのおきにいりです。