5 2022-12-18

娘のクリスマスプレゼントに大好きなアナとエルサを購入しました!写真でも可愛いと思いましたが、届いた実物はもっと可愛くてとても美人さんなお人形さんでした!喜ぶ娘の顔が早くみたいです!!

5 2015-12-17

3歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。大きさも十分で、きっと喜ぶと思います。可愛いです。

4 2019-02-15

誕生日プレゼントに
5歳になるプリンセス大好きな娘に誕生日プレゼントとしてラプンツェルとアリエルを購入させていただきました
お人形遊びするのにちょうどいいサイズ感で
とても喜んでいました
ただ、アリエルの衣装についているラメがものすごく落ちるので気になって仕方がなかったです
なので星1つ減らさせていただきました
ラプンツェルの方はラメもなく
よかったです

5 2014-11-20

やっとラプンツェル!
ずっとアリエルかラプンツェルで悩み、ラプンツェルが何度も売り切れるのを見ました。値段も少し上がりました。
問い合わせてみると、入荷未定との事でしたが、またすぐ入荷しているようでした。そして即注文。
戦略か?と思いましたが他のお店もラプンツェル売り切れだし購入出来て良かったです。
結局どちらも購入しました。
赤ちゃんの着せかえ人形よりずっっっと可愛いし恐くありません。
目がツヤツヤでドレスもとってもとっても可愛い。
アリエルもラプンツェルも本当に可愛いです!!!
実際見ても選べないです!

4 2015-12-13

4歳の孫娘へのクリスマスプレゼント
思ったより人形が大きく感じました。孫娘はいろいろの人形等を持つておりバランスが合うか心配です。でもアナと雪の女王は大好きでありこの人形もきっと喜んでくれると思います。

4 2016-01-01

ティアラが...
4歳と2歳の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。おもちゃ屋さんでいつもメルちゃんやポポちゃんと遊んでいるので、同じくらいの大きさで着せ替えができてかわいくてエルサとアリエルを購入。髪の毛がぐしゃぐしゃになりやすいとほかのレビューにあったけど、リカちゃん人形の髪の毛よりもしっとりしていて絡まりにくいほうかな、と思いました。二つともティアラがついていて、プラスチックの細いもので止められていて、着せ替えだからティアラも着せ替えれると思って外してしまったら、ティアラは外したらダメなものだったようで、エルサの前髪のセットがぐしゃっとなり、外れたティアラはいくらつけてもするっと落ちて固定できなくなってしまいました。箱は英語の説明文しかなく、ティアラは外さないようにとの注意書きを日本語でつけておいてほしかったです。かわいいので子供たちはとても気に入ってます。でも二人ともティアラなしでぼさぼさに…涙

5 2021-05-08

シンデレラを購入しました。
ヤバい、ヤバすぎるほど、かわいいです。
全部揃えたいです♥️
娘の誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2020-11-03

子供に
子供がラプンツェルが好きなので、良い商品が購入できて満足です。

5 2018-05-30

ラプンツェル
探してました!流行ってた時期のクリスマスにコストコでエルサとアナを購入した事があり、三女も誕生日プレゼントに欲しがっていて探してました。時期じゃないのかコストコにもトイザらスでもなく、以前は売り切れだったので諦めてました。藁にもすがる気持ちで先週検索したら在庫があり本当に助かりました。とても可愛くて、付属品も可愛いです。渡すのが楽しみです。

5 2014-11-12

お目々キラキラ
3歳になる娘のクリスマスプレゼント用にラプンツェル購入しました。
最初はメルちゃん購入予定だったのですが、似たサイズで娘の大好きなラプンツェルのお人形を偶然見つけたので速攻買いました。
次の日には品切れになっていたので、購入を即決して良かった!
とても良い買い物をさせていただきました。
梱包も丁寧で輸入時に少しついたのかな?という小さな傷くらいで、箱もとても綺麗でした。
お目々キラキラで、これならきっと娘も喜んでくれるでしょう。
今からクリスマスが楽しみです。

5 2014-09-30

アリエルとラプンツェルを買いました。
娘がどうしても!!と欲しがっていたのですが、コストコ会員ではない上一番近いコストコはアリエルが残り1体・ラプンツェルが在庫切れという状況だったので、店舗以外で買えないかと探しておりました。
こちらのお店は2体とも在庫があった上、値段も良心的でとても助かりました♪
また、数か月前にデザイン変更したらしくNEWバージョンと旧バージョンの違いも分かりやすくてよかったです♪
とてもいい買い物ができました!!
娘に渡すのが楽しみです♪

• omu9632さん
  • omu9632さん

5 2020-03-04

アリエルを購入しました
友達のお子さんへのクリスマスプレゼントとして購入しましたが気に入ってくれたようで寝かしつけたり、髪をとかしたりとお世話を楽しんでくれてる様子
2歳児が抱っこしても大きすぎないサイズですよ

5 2019-12-14

ばぁばからのクリスマスプレゼント。
とっても可愛い〜!
まだ1歳で早いと思うけど、見た瞬間
目をキラキラさせて喜んでました。
もう少し箱で飾って、もう少しお姉さんになったら出してあげようと思います。
ラプンツェルめっちゃ可愛い。
また色々な種類揃えたい。

4 2019-02-10

超絶気に入ってもらえました
結婚式に来てくれる友だちの娘ちゃんにプレゼントしました。
超絶気に入ってもらえたみたいで、抱きしめて一緒に寝たそうです(^○^)
全種類揃えたくなるかわいらしさでした!

• 草の冠さん
  • 草の冠さん

4 2018-08-17

ラプンツェル
いつも売り切れのラプンツェルが入荷になってたから、娘の3歳の誕生日プレゼントに。
まだ商品をみてないけど、プレゼントするのが楽しみ。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形