【送料無料!!】通販テレビショッピング人気...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 料理に活用
  • 使っていたミキサーが壊れてしまい、スムージーが作れなくなってしまったので急遽で購入しました。パーツが多いので使いこなすのが大変そうですが、料理の幅が広がりそうです。スムージー、スープ、ペースト作りや離乳食と色々使えそうです。お野菜のみじん切りも出来るのでフープロがいらなくなりそうです。大根おろしをしてみましたが、少量の水を加えて途中でシェイクしながらやったら中々いい感じの大根お ・・・(続きを読む
  • ここサンタさん
  • 3 2014-07-16
  • とても安く購入できて、商品も早く届いたので嬉しかったのですが、箱が少し潰れていたのと、中の説明書がヨレヨレ、一度開けたやつだと思います(返品されたものかな)でも商品自体は未使用品のようなので良しとしましたが、少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-08-31

通販番組のマジック!
通販番組のマジックにかかり購入、使って見て初めて分かる使い易さと使い難さ・・・道具だからね。しかし、使い勝手が良いのも事実で、マッシュポテトやスパゲッティ、スムージーは買って1っヶ月良く作るようになりました。玉ねぎ・人参・にんにくなどのみじん切りにも便利です(コツはマスターしないといけませんが。)。買って良かったと思います。
問題は音がかなり大きめなので、夜に使うのをためらってしまいます。

• noinoichiさん
  • noinoichiさん

5 2016-10-22

やる気のない地元電気店
胃ガンで、食べ物が飲み込みにくくなった義父のために購入しました。ミキサーでスープを作ろうとして火傷したことがあって、マジックブレッD音言っても不安でしたが、思っていた以上の気軽さと、簡単さで、一瞬でスープが作れます!少しの量だけ細くしたい時にはこれ以上に使いやすいものはないと思います。次女は、冷凍のブルーベリーとヨーグルト、牛乳でスムージーを作っています。そのままジュースのジョッキのように使えるのもとても便利です。

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-03-24

リピートです
5年ほど前に購入し毎日使用していたマジックブレッド。
壊れてしまったので二度目の購入です。
使いやすく手入れも簡単で本当に便利!

5 2016-09-04

オススメです
ずっと便利で使っていましたが、壊れてしまったので、このお店で購入させていただきました。この商品はとても便利でオススメです

4 2016-05-04

出産祝いに
離乳食を作るときに活躍しているみたいです

5 2016-01-25

一番安いかな。
TVCM程ではありませんが、コツも要るのかな。
思ったより色々出来そうですが、何より手入れが楽です!

5 2015-12-24

とても使いやすく かんたん
商品到着後すぐに使ってみました スムージーやジュースがすぐに作れ
あとお手入れもとても楽でした、付属品もたくさんついているのでいろいろ
試してみようと思います料理の幅が広がりそうです。

4 2015-12-24

届きました
妻へのプレゼントで購入しました。デラックスセットなのに割安でした。
まだ未開封なので、☆マイナス1としました。

5 2015-12-18

もう一台購入検討中!
友人へのプレゼントに買いました。好評なので自分用にもう一台購入しようと思います。

4 2015-12-16

ジュースが簡単
こどもの大好きなバナナジュースが簡単にでき、後片付けも楽です。
今回は娘のための購入しました。
おせちのだて巻きつくりの必需品です。
ちょう簡単

5 2015-12-11

いろいろお店も探しましたが、セットの内容が、やっぱりコレ!

• ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2015-11-28

3台目
ずっと以前からマジックブレッドを使用しています
以前使っていたものが壊れたので探していたところ、本家よりも安かったので即購入
商品届きましたが、本家と全く変わりなし!
保証がないのかもしれませんが、いつも保証期間を過ぎてから壊れて
保証をしてもらったことないので、そこも気になりません。
本家は送料込みで1万を越してしまったので、いい買い物できたと思っています。
ちょっと粘りの強いものを無理やり使うとモーターが壊れちゃうので、みなさん注意して使ってください。

4 2015-12-01

マジックブレッド
やっぱり、これだけの物がついての、このお値段は
本当にお得感ありありです。使うのが楽しみです。

5 2015-11-27

良かった♪
父の介護食を作るのに購入しました♪
病院でふわふわな介護食を食べてから、気になってたので、今回このショップでお得にGET出来て良かったです♪
到着も早くて助かりました。

5 2015-03-28

やっと!
手に入れました〜!欲しかったんです。箱がつぶれてようが問題なし!生クリームも、ものの数十秒でできるんですよ〜。