【早い者勝ち★数量限定30%off】【2足以上...(TSUBAMEモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kei_1949さん
  • Kei_1949さん

4 2015-09-04

雨の日の散歩用に購入
雨の日でも、犬と散歩に行くのですが、長靴を履くと、歩きにくくて足が痛くなります。(外反母趾とウオノメがあります。)防水機能があるので、嬉しいのですが、3Eは私には狭いのか、ウオノメがちょっと痛みます。で、この際 ウオノメを手術で取ってもらおうと思っています。除去できれば、きっといい感じに履けると思います。

5 2016-03-25

履きやすく、とても軽いです。防水のウォーミングシューズがなかったので助かります。

5 2016-01-05

履きやすい靴
仕事の時に履くので一番に履きやすさ、次に好きな色があったので購入しました。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家族用に購入しました。
ダンロップのスリッポンなので履きやすく歩きやすいようです。
季節柄、防水機能があるのも嬉しいですね。

4 2015-08-04

かなりの横着者なので、片道徒歩5分のジムの往復の為だけに使用するスニーカーは、スリッポンかつ防水と決めていましたが、案外そういう商品はなく・・・。ようやくこちらの商品を探し当て、購入しました。
まだ雨降りの日に履いていないので防水の真価はわかりませんが、脱ぎ履きは想像通り楽で、購入は正解でした。
【9月4日追記】
3Eなので、通常サイズより大きめに感じます。

• cat napさん
  • cat napさん

3 2015-11-19

長さ幅ともに大きめです。普段通りのサイズを購入したところ、くるぶしに縁があたって痛いので、厚めのインソールを入れました。全体的に硬くて履き心地は良くありませんでした。これで運動はないなと思いました。注文番号:305558-20151114-0754426314*追記:何日か履いたところ、違和感が薄れて履き易くなりましたので、☆一つ追加します。