5 2016-07-21

かわいくてよかったです(*^^*)
生地の薄さも気になりません。。小さな子供用ですから。

5 2015-10-17

ベビースイミング用に購入しました
ベビースイミング用に購入しました。
生後8ヶ月で体重約9キロのベビーで、普段のベビー服のサイズは80を着ています。レビューを参考に水着のサイズは95の黄色を購入しました。
前後にポケットが着いていてとても可愛いです。水着で小さめだからか、サイズはジャストサイズでした。帽子は少しゆったりめでしたが、脱げない程度です。
注文してから3日で届いたので、非常に助かりました。ありがとうございました。

• waca15さん
  • waca15さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-10-08

かわいい!
今生後8ヶ月・体重8.6kgの息子のベビースイミング用にこちらで
イエローの95を購入しました!サイズぴったりでよかったです!
画像の写真よりも実際届いて手にとったほうがよりデザイン・色共々かわいくて本当にいい買い物しました!
帽子と水着のセットで999円はお買い得だとおもいます!
迅速な対応ですぐ届いたし本当によかったです!
サイズで悩んだら少し大きめをチョイスする方向でワンサイズあげて購入しても全然問題なく着れると思います!

5 2016-05-11

身長70センチ体重10キロのムチムチな息子に95サイズ購入。さすがに大きすぎましたが、脇と背中部分を詰めれば問題無さそう。長く使えるので結果良かったです。

5 2016-04-02

90を購入
普段80がぴったり、90をおって着させています。じゃっかん大きい感じもありましたが、このお値段で購入できてよかったです。

4 2015-12-10

かわいいです。
長く着られるように95cmを購入しました。
76cm、9.4kgの息子には少しゆったりめでしたが、オムツを外すのは簡単かな?とベビースイミングの日が楽しみです。

5 2015-11-10

かわいい水着!
温泉で着るために購入。
普段は80の洋服を着ていますが95にしました。おむつの上から履いてまだ少し余裕があるかんじです。とってもかわいいです!
お値段も安く、メール便でも早く届いたので助かりました。

5 2015-11-06

ベビースイミングに
7ヶ月で95を購入しました。
黄色を購入しましたが良い発色でかわいく満足です。

4 2015-10-22

可愛いです。
写真の色はレモン色のように見えますが実際はもう少し濃い目の黄色でした。黄色は好きなので特に気にはしませんでしたが。身長約70の息子にサイズがなく95を購入しましたが思ったほど大きすぎず来年も使えそうだし何よりコスパがよかったので満足です。

5 2015-09-28

問題なし!
安いので心配でしたが
普通に可愛くて生地も普通でした!
いい買い物した感があります(笑)

5 2015-09-12

かわいいです。
息子の来年用のミズギトシテ、安かったので購入。
画像よりも、地味?な黄色でしたが、まぁかわいいです。値段もかわいいし。
満足です!!

5 2015-09-10

かわいい!
今80を着ている息子に95を購入しました。やはり少し大きかったですが来年も着せられるので満足です。帽子もついていてとてもかわいく値段の割に良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

• saesae2376さん
  • saesae2376さん

4 2015-09-04

ポケット可愛い
前も後ろもポケットが可愛いです。生地もしっかりしていて、お値段の割に良かったと思います。

4 2015-08-26

かわいいです
すぐにサイズ変わるし、そんなに着ないしな〜と悩んでた時にこちらの商品を見つけました。グレコが帽子セットでお買得!
生地は薄めですが雑なところもなく、何度も着ないから十分です。

5 2015-07-27

作りが小さいような気もしますが、はじめての水遊びにはオススメです。実際に着せてみたら、とても可愛いかったです。大きめを買う事をオススメします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着