• miyuuraさん
  • miyuuraさん

4 2015-05-11

身長95センチの娘に100サイズを購入。ぴったりでした。110でもよかったかもしれません。生地は厚くてしっかりしていて、これで1000円以下なんてすごく得した気分です。
暑い夏以外なら履き心地はいいかもしれません。たぶんリピすると思います。

5 2015-03-09

4歳で(身長96.2cm、体重13.6kg)小ぶりで細身の我が子に、100cmサイズを購入しました。お色はキャメルとブラックを買いました。他の方のレビューをみると丈が長めの造りと書かれていたので、今回少し大きめを購入したかったのですが、あえて、いつも履いているサイズの100cmにしました。大きめであることを期待していましたが、ウチの場合は、結構ぴったりでした。100cmサイズで丈の余り具合も丁度良い感じでした。参考までに画像アップします。

5 2014-10-16

690円の時にブラックとブルー140購入。125センチ ガッチリ体型なので、大き目を買ったので裾は長いけど、穿きやすくて良いみたいです。到着前に他の色もポチ済み。またセールで安くなったら ジャストサイズの130も欲しい!

5 2015-03-12

可愛いし伸びもいい
1歳4ヶ月 身長70cm体重10kgの息子に90cm購入しました。
(パープルとショッキングピンク)
少し丈が長めなので、2回ロールアップしてちょうど10部丈で履いています。
ムチムチでお腹ポンポンの息子ですが、お腹周りのゴムの伸びがよいので苦しそうではなく、よかったです。
ストレッチがきいていて太もも周りも動きやすそうだし、はかせやすいです。
生地も思った以上にしっかり。
色は、写真で見たとおり鮮やかでかわいいです。
お洗濯しても色落ちせず、安心しました。
このお値段でこの品質、とてもおすすめです。

4 2015-02-16

色鮮やかで可愛い★
5歳の男の子120センチのブラウンと2歳の女の子90センチの薄いピンクと黄色を購入しました。どの色も写真の見た目通りでイメージ通りでした♪ブラウンは合わせやすそうで薄いピンクと黄色も着まわしやすそうな色合いです。伸縮性は良く、動きやすそうですし生地も思っていたよりしっかりしています。ただ、他の方のレビューにもありますが年中使えそうですが真冬はこれだけでは少し寒そうかな…。ベーシックなこのような感じのパンツはいろいろありますが色の種類の豊富さとお値段を考えると買ってよかったです♪
受注番号:305552-20150210-0907282208

5 2016-12-20

小学校2年の娘に買いました。ストレッチがきいてるので、このタイプのボトムスしかはきません。何にでも合わせやすいブラックを購入しました。身長130センチ体重29キロ、140センチでぴったりです。
130センチだと丈が短い感じがします。

5 2016-11-12

いいですね
孫にプレゼントしたのですが、履きやすくて暖かいと喜んでもらえました。

5 2015-11-09

リピ
130の子に140を。ロールアップして履いてます。130だとキツイみたいですからワンサイズ上買ってます。ワンシーズンしか着れないし安くて助かります

5 2015-10-30

素敵な商品
以前に購入した物が小さくなったので、リピートです。
柔らかい素材に、ストレッチが効いていて、子供は喜んでいつもこちらのメーカーのズボンを選びます(笑)
今回は形がリニューアル、とのことで、足首の辺りがスマートになっていたため、長く穿かせたいし、若干大きくても大丈夫か。。。と現在100センチの子供に思い切って110センチを購入。
大丈夫でした!すそがくしゅっとなってこれもかわいいです。
ホントおすすめです。

4 2015-04-28

履きやすいです
色も豊富だし、洗濯してもあまり痛まないし、安いので、大きくなっても常に2本は持ってます。

4 2015-04-20

グレーとカーキ、購入しました。100センチ。
もうすぐ3歳の男児で、身長92センチくらい、体重15キロ弱です。
素材は、薄めとは思いますが許容範囲内。真冬なら寒いかもしれませんが、今なら気になりません。
柔らかくてストレッチがきいていて、動きやすそうです。
少しだけ裾広がりなシルエットで、ストレートではありません。ストレートのほうが好きでしたが、履かせてみたら意外と素敵なシルエット。気に入りました。
保育所でも外遊びなどあるので、安くて履きやすく、履かせやすいし、いい買い物をしました〜。

4 2015-04-19

お安いですが、少々生地が薄いと思います。お値段を考えれば仕様がないと思いますが、活発な子はすぐに膝に穴が開きそうです。
しっかりとした生地のズボンでもすぐに穴をあけてしまうので、とりあえず安く、穴が開いても惜しくないと思って購入しましたが、どうでしょう…。
ただ柔らかく、子供にははきやすそうで良かったです。

4 2015-04-07

リピです。他よりも安くて、兄弟とお揃いで着るのに買いました。履きやすくて良いのですが、やはり長めなのでサイズ直しが必要です。

5 2015-03-20

普段着づかいに
ちょうど110センチの男の子に、120センチを購入しました。丈は少し余りますが、ウエストはぴったりでずり落ちはないです。作りは細めですが、ストレッチが効いているので、履きやすいです。シルエットがとてもきれいです。春秋くらいの厚みですが、保育園用にがんがん洗濯していますが、色落もないのでかなり重宝しています。さらに買い足ししようと思っています。

• maququさん
  • maququさん

5 2015-03-09

不満なし。
2歳なりたて81センチのこどもの保育園用に90を購入。
サイズはちょうどよかった。
楽天で同様価格帯の同様商品があるが、ほかのものと大差なし。
タイムセールで690円だったのでお得感があった。
自分で脱ぎ着もする年代なので、ちょっとぴったり気味かなと思うが、園用としては厚さ・じょうぶさ的に問題なし。
洗ったあとの縮みも気にならず。