【あす楽対応】フリーサイズ 練習・試合に...(DCT COMPANY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • メタボの人にはキツいかも
  • 先日、地元のバレーボール大会で使用しました。私は、身長181センチ、体重80キロですが、丈が少し短いかなと感じましたが、全然ジャストフィットで動きやすかったです。同じチームのメタボの人が着たら、かなりピチピチで見るからにキツそうでした。フリーサイズを買いましたが、もうワンサイズ大きいのがあればいいのになぁと思いました。それと、色がオレンジとグリーンしか無いので、もっと他の色もあれば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 注文した二日後には届きました
  • 学校のクラスマッチ用で購入しました。少し生地が薄くて安っぽいですが、低価格なので仕方ないですね。配送された箱が使いまわしの様でちょっとくたびれてました。片づけるとき用には別の箱が必要だなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

オススメです!
フットサルのチームを作ったため、10〜20名分のビブスを探していました!ネットやスポーツショップを探し回りましたが、値段は倍以上が大概で、安くても品質が...。という感じで、たどり着いたのがこちらのショップでした!
購入して、物を確認しても、品質も良くナンバリングの印刷もしっかり印字してあります!価格も安価ですごくオススメです^ ^

5 2016-03-01

社会人バスケで活用
社会人バスケットで活用しています。
ほかの社会人のバスケットグループとシェアして購入いたしました。
今のところほつれ破れなども無く、数字も洗濯などで消えることも無さそうなのでとても良い商品です。

5 2015-11-13

使いやすい
フットサルでのメンバーも多い為沢山入っていて、これなら安い(^^)
値段もお手頃な価格なので、いい買い物ができました

• いし4639さん
  • いし4639さん

5 2015-10-17

色も明るく番号も大きいため練習が効率的にできるようになりました。
サイズや耐久性も問題なさそうです

5 2015-10-15

満足!
良いです。
見た目も作りもバッチリでした。この値段でこの商品を購入できた事に満足です。かなりお得だと思いますよ!!

4 2015-10-08

安くて満足。
値段の割にはお買い得だと思います。
チームメイトの身長173cm、体重115kgでも着ることができました。
耐久性は使用しながら確認したいと思います。

5 2015-09-29

良品
安く購入でき、枚数も多かったので良かったです。。。

5 2015-09-27

速いです。
注文してすぐ来ました。欲しいときにすぐ使える。助かります。

• gonta gontaさん
  • gonta gontaさん

5 2015-08-01

チーム用に購入しました...
作りもしっかりしていて
この商品がこの価格で購入出来た事に
大変満足しています。

4 2015-07-08

メタボの人にはキツいかも
先日、地元のバレーボール大会で使用しました。
それと、色がオレンジとグリーンしか無いので、もっと他の色もあればなぁと思いました。

4 2015-06-10

とても良かったです。
見た目にもそれほど安っぽく見えませんし、24枚セットでこの値段はとても満足です。
一点、一枚だけほつれがあり残念でした。

5 2015-07-18

お得
ナンバー付きでこの価格は安い‼︎
カラーももっと選べたら更に良いのになぁ〜と

• GO TOさん
  • GO TOさん

5 2015-07-05

みんなで満足して練習しています
バスケの練習用で購入しました。練習中に見方が分かりにくく、ビブスがほしかったので、2色を安く手に入れれたので、大満足で練習しています。

5 2015-07-03

商品に大満足
この枚数でこの値段はお買い得でした。安かったので正直期待してなかったのですが、番号もきっちり入っているし、使い心地はメーカー品と遜色無いです。収納の袋が付けばなおよかったですが、仕方ないです。とにかく商品には大満足でした。

4 2015-06-25

いいなー
2種類あるのがいいですね( ̄▽ ̄)
どしどし使っていきたいと思います!