5 2023-03-11

Lサイズを購入。病院でもらったベルトと大きさ、形はほぼ変わらない。腰の芯もしっかり入っている。しかし薄い!大丈夫か?

2023-03-11
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-02-19

コスパ最高!
本日、届きました!
娘が使用中の物が劣化しており、直ぐに着用してみると、しっかりしていて大変良いと喜んでくれました。
なので、直ぐに自分用をリピしました。

2023-02-19

5 2023-03-03

コスパよし、お店の対応よし
メモ入りで、嬉しかったのと値段も激安なのに、すごくしっかりした作りでした!!ありがとうございます

2023-03-03

4 2023-02-23

値段の割にはそれなりにしっかり固定出来てると思います。(^o^)/~~

2023-02-24

4 2023-02-20

レビューを見て、良さそうだったので母に購入。安くてびっくりしていましたが、腰の痛いときに使うだけなので、他の商品と比べても大差ないと気に入ったようでした。

2023-02-20

5 2014-12-08

腰のサポートベルト
今日すぐ着きました。とても速かったです。主人が腰の骨折で探してたので、早速購入しました。こんなに安く手に入って大満足しています。主人もとってもきにいってます。なかなかこのお値段で手に入らないので又リピートで欲しいと言ってます。メッシュで風通しが良さそうなので。汗疹にならにかなー。後ろのボーンもしっかりしてて、主人も歩くのに良さそうだと喜んでます。ありがとうございました。

4 2014-09-08

普段の生活を楽にするには良いです。
病院にいく程ではないのですが、腰痛が慢性化し購入しました。色は黒にしましたが、濃い色の服ならば目立たないし、よかったです。背中のフィット感が少し硬めに感じますが、姿勢はよくなるかもしれません。サポート感はあるので、家事は楽になりました。本格的な腰痛の方に効果があるかはわかりませんが、ちょっとした腰痛には助かります。

4 2015-01-22

腰が痛くて購入。
まあまあいいんじゃないかと思う。
だか、父がもってる他メーカーの方が伸びるし
好きだな。

5 2014-09-26

軽くて良いです。ありがとうございました。

• chroe8895さん
  • chroe8895さん

5 2014-07-02

腰の保護に
ベルトの幅が広く芯がしっかり入っているので、まだうまくフィットさせられていませんが、よいサポートになってます。黒でMサイズのものはなかなかみつけられないし、お値段的に納得です。

5 2018-04-12

発送も早くて、何よりもこのお値段でしっかりした作りで大変満足です。こちらを注文する前に近所のお店で、同じような物を購入したのですが…そちらは4千円近くしまして、でもこちらの商品の方がしっかり支えてくれて、腰痛が軽減されて助かってます。すぐにリピートしようと思ってます。

4 2015-08-12

ガチガチのサポートベルトは持っていますが、暑くてする気にならず代用品をさがしていた所、こちらの商品を見つけました。メッシュで、いいです!
サポート力は、さすがにガチガチのものより少し足りないですが、使い分けていこうと思います。
手頃なお値段ですし、発送も早く、満足しています。ありがとうございました。

5 2015-05-25

腰をしっかりとサポートしてくれます
腰痛持ちで仕事中はコルセットが手放せない身体でしたので、
古くなったコルセットも買い替え時だなと商品検索したら、
ビックリ価格なので思い切って購入したら大正解でした。
これで安心して仕事できます。

5 2015-04-20

これは
今までは病院から買った全部が茶ゴムのベルト(巨大な輪ゴムみたいな)を
使ってましたが、ゴムのせいで蒸れるしゴム独特の感触で服にまとわりついて
動きにくいので新しく買いました。装着感はメッシュのおかげで蒸れにくくなって
ゴム部分も以前のと違い直接ゴムでは無くカバーされているので
服に影響は全然ありません。

4 2019-01-20

腰が痛いと言っている母に試しでサポーターを購入。
通常のドラッグ店舗で買うよりリーズナブルに買えました。
調子の方は臀部まで痛みがあるということでいま一つのようですが多少は改善したそうです。

2019-01-21