1件~15件 (全 2,152件)次のページへ

5 2023-10-22

-:通常販売 | サイズ:男性用(約26.5〜28cm対応)

ネットで購入した靴が合わず悩んでいました。これで調整できるので良い買い物できました。

2023-10-22
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2023-06-30

購入前に靴を履いたのに、いざ仕事用にはくと、夕方には指先が痛く、裸足で帰宅しようかと、捨てようかと思うぐらい、痛みがひどい、思いをしました。
この器具を使うとやはり、以前より履きやすさを感じます。まだ、数日なので、もう少し様子をみて、いこうと考えています。

2023-07-01

• necoriyさん
  • necoriyさん

5 2024-04-09

種類:YJZ01 女性用 2個組

良いです
初めてシューフィッターを購入しました!
器具を使用した結果、大変満足です!
いつもなら、歩いて無理やり馴染ませてた靴が
この器具のおかげで、初回から快適に靴を履けそうです
ありがとうございました

2024-04-10

• es32-KAZさん
  • es32-KAZさん

5 2024-03-31

種類:YJZ02 男性用 2個組

付属のダボがいい感じです
届いた製品の片方の広がりが悪かったため、問い合わせさせていただいた際、対処方法を教えていただきましたが、非常にわかりやすく、それでもダメな場合の対処法も教えていただきました。
結局は対処が困難な例だったため、交換品を送っていただきました。
交換品は問題なく使用でき、靴も思うように広げることができました。

2024-04-01

4 2024-01-29

種類:YJZ02 男性用 2個組

しっかりしてます!
箱無しでした。。。仕事用にそこそこの値段の革靴を、店内での試し履きも行い購入したのですが、4時間ほどで片方の親指部分が猛烈に痛み出し。。。このまま帰れるかな?状態だったんですが、こちらの商品とドライヤーを駆使して調整に成功しました。値段を考えればしっかりした作りで良かったです。ありがとうございました。

2024-01-29

5 2023-05-01

きついスニーカーでもなんとか履けそう
プレゼントでいただいたスニーカーがきつくて薄い靴下でなんとか履いていたけど、スニーカーでもなんとかなりました。靴屋さんでは布は無理ですと言われましたが。
霧吹きですこし湿らしてから繰り返し少しずつ広げています。家族でも使えるようにサイズ別のを一つずつタイプにしました。急がないので一足ずつ使っています。壊れないといいけど。

2023-05-03

• yumi8448さん
  • yumi8448さん

4 2024-03-11

種類:YJZ03女性&男性(各片側1個ずつ)

プラスチックはある程度したら劣化が早いので、木製を探していたので、よかったです。
チップも取扱説明書も付属してあったので、使いやすかったです。

2024-03-11

5 2023-12-14

使いやすいです。良い靴には必要なものだと。

2023-12-14

• RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2023-12-08

少しずつ
ワークブーツの左足に。左足がやや大きく合わせる為に購入です。大体3日位で少し伸び、毎日ネジ半周回してます。もう少しでジャストになりそうです。

2023-12-09

4 2023-11-16

種類:YJZ01 女性用 2個組

一家に一つ
ほんの少し、気持ちキツイなーっていうローファーを、こちらのお品でちょうど良いに改良しています。
これがあるお陰でとても快適にローファーが履けるようになりました。

2023-11-17

4 2023-08-01

男性用 2足分購入
愛用中の 本革タウンシューズを 早く 足に なじませる為に 購入しました。ダボ用の位置と 痛い箇所
とが 合わないので、シューフィッターの 位置をずらしながら のばしています。

2023-08-03

5 2023-07-18

しっかりしていて
使い勝手も良いです
足が大きいので女性用と男性用
両方選び、どちらも使えました

2023-07-18

5 2023-04-28

試着してゴルフシューズを購入したのですが、ラウンド後半で足が痛くて大変でした。
奮発して高額シューズを買ったので何とかしたいと思い、半信半疑でしたが
今回の「シューキーパー幅 靴伸ばし」を購入しました。
使用方法は簡単でした。
「幅伸ばし」後は問題なくラウンドできました。(後半に少し痛みは感じますが問題ないです。)
購入して良かったです。

2023-04-29

5 2023-04-24

娘の通学用ローファーの皮がかたく、片足だけ靴擦れをしていたのでこちらを購入しました。
買ったばかりだったので買い直すか悩みましたが、週末2日間使用したところ少し余裕が出て履きやすくなったようです。

2023-04-24

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2023-04-22

買って良かった
元々幅広な足なのですが、リモートワークが続きパンプスを履く機会が極端に減ったおかげで、久しぶりに履いたパンプスの両幅がキツくて買い替えようかと悩んでました。試しにとダメ元でコチラを使ってみたら、3日間でいい感じにフィットして履けるようになりました。今は、数年前にデザイン重視で買って仕舞い込んだままのパンプスに使ってます。履けるようになると良いなぁと期待してます。

2023-04-23

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー